View Poll Results: Mnogozhenstvo

Voters
18. You may not vote on this poll
  • Za

7 38.89%
  • protiv

10 55.56%
  • davno tak zhivu

1 5.56%
Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 41 to 50 of 51

Thread: Многоженство

Level 2 User Red Hat's Avatar

Quote Originally Posted by Bar Boss
    Кстати интересно что христианство на Руси уже 1000 лет а детские сказки и фольклёр до сих пор языческий - 3 богатыря, витязи, лешие и домовые. Народ помнит с кем весело было :lol:
    Это повторяется везде от скандинавских стран (горные тролли ...) до Китая, где несколько тысяч лет официально - Конфуцианство и Даосизм, а реально - оборотни, духи и пр.

Многоженство имеет два аспекта: передача генов от сильного самца многим самкам и содержание одним самцом многих самок. Первый аспект давно имеет цивильную форму - искуственное оплодотворение, банки спермы выдающихся личностей. Второй аспект - 100% иллюзия. Все мужики работают почти одинаково, но некоторые ловко устроились и хапают бабки.

Зачем надо спасать сибирские деревни. Проще эвакуировать оттуда людей. Я вот сейчас брошу лозунг - давайте спасать хрущобы и коммуналки. Чем тогда крыть будете? :lol:

VIP Leon93's Avatar

Вот я и буду эвакуировать по силе своих возможностей...Если конечно от этого будет толк( для меня тоже) :roll:

Forum Veteran Bar Boss's Avatar

Quote Originally Posted by Red Hat
    Все мужики работают почти одинаково, но некоторые ловко устроились и хапают бабки.
    ????

Ага, Билл Гейтс ловко усторился а вот Джо Шмо за прилавком в Старбаксе тоже грыжу себе наживает... :lol:

Если бы все мужчины работали почти одинаково то мы бы давно уже жили при коммунизме... :lol:
    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...

Quote Originally Posted by Bar Boss
    Если бы все мужчины работали почти одинаково то мы бы давно уже жили при коммунизме... :lol:
    Если бы все мужчины работали почти одинаково хорошо то мы бы давно уже жили в обществе изобилия!
    Если бы все мужчины работали почти одинаково плохо то ничего бы не изменилось.

Кстати, что такое коммунизм? Ведь его еще никто не видел. Это не то ли что перед перестройкой было уже почти построено? :lol:

Quote Originally Posted by Leon93
    Вот я и буду эвакуировать по силе своих возможностей...Если конечно от этого будет толк( для меня тоже) :roll:
    Ага!... :lol: тока сначала прими мусульманство... тогда твои возможности многократно возрастут. Возьмеш всю дЮревню в свой гарем и зараз всех вывезешь... :lol:

Forum Master mudray's Avatar

Default Re: Многоженство

Прочитал Карамзина (www.hrono.ru)и обнаружил что на Руси издревне было многоженство...И думаю- а почему сейчас нет?
    Уважаемый!А почему Вас не прельщает МНОГОМУЖЕСТВО?
    Как -то Вы только о себе любимых радеете.. а хто же.. о нас... обездоленных позаботится?
    глаза в глаза.. любовь не увидать.. большое видится.. на расстоянии..

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by mudray
    Как -то Вы только о себе любимых радеете.. а хто же.. о нас... обездоленных позаботится?

А чего ето оно меня должно прильщать. какие мне плюсы от этого?

Quote Originally Posted by mudray

А чего ето оно меня должно прильщать. какие мне плюсы от этого?
    :beer2:

:beer2: ну.. например.. задержишься с работы... и ниХто.. и не заметит... да и из ведра не так часто придётся выносить...график разработаете... :lol2:

VIP Leon93's Avatar

Ну если кому-то ведро вынести лень- те пусть в многомужество уходят- за них еще и трахать будут...мечта!
    (есть такие жены... :wink: )

Ну если кому-то ведро вынести лень- те пусть в многомужество уходят- за них еще и трахать будут...мечта!
    (есть такие жены... :wink: )

ну.. думаю.. в этой очереди.. вряд ли кто-нибудь пропустит.. даже ветеранов ВОВ.. :wink:

Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)