Page 5 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 41 to 50 of 71

Thread: канал Аьджазир

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: канал Аьджазир

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - неправда. Если бы верила - с Вами бы тут не общалась. :цоол:
    А, это я и есть Дядя Сэм?:цонфусед:

- Вы совсем не допускаете мысли, что, кроме Мура, я ещё что-то смотрю и читаю? Насчёт нефти я таких взглядов придерживалась задолго до того, как сюда приехала...
    Ну суслики же были там, ясное дело, потому и смотрите, и слушаете то, что совпадает с тем, что "задолго"

- эх, не могла я тогда следить за выборами, на двух фулл-тиме работах, спать удавалось пять часов в сутки... - а линк можно на подсчёты? Раз подсчёты официальные, то
    должен быть и судебный иск к медиа - по закону же должно быть 50/50
    , разве не так??
    По какому это "закону"? Какой это судебный иск? Медиа, будучи полностью "фор профит" организациями законно и закономерно поддерживают тех, кто привносит бардак (социализм) в экономику. Потому, что в этих условиях медиа имеют больше шансов отсосать финансы из реальной экономики.

Вот линк на исследование МИТ (посмотрите график 2 внизу): с начала 70-х пресса практически стабильно про-демоновская (кратковременно при отстойном Джимми ситуация шатнyлась).

http://econ-www.mit.edu/faculty/down...df.php?id=1148

- ок, тогда списочек сюда, пожалуйста - кого бы Вы оставили... боюсь, много места не понадобится... :лол:
    Вы будете разочарованы, но я бы оставил всех из сегодня существующих, пусть они и никчемные, но мы же пока не в социализме, запрещать легитимные издания... А вот "Джезиру" (которую, кстати, желающие могут и сегодня принимать по интернету), я бы осадил: пропаганда войны и насилия.
    - да прикалываются они просто
    Да ну? Ход мысли не разовьёте?
    Школьным учителям мало платят, хотят правые от них поддержки - нехай зарплату подымают... а то она у них растёт только когда демократы у власти... то же с полицией, кстати.
    ээ, нет. Это учительский профсоюз, самый верный оплот демагогической партии (100 миллионов изьял у горячо любимых учителей и бросил в 2004 против Буша) постоянно препятствует дифференциации оплаты учителей. "Плохой учитель не может и не будет получать меньше, чем хороший" - вот их лозунг. Кстати, федеральные расходы на образование при Буше поднялись как ни при одном другом президенте.
    Last edited by Mikhail-u; 11-19-2006 at 11:03 PM.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    А, это я и есть Дядя Сэм?.
    :lol: Нет, Миша, Вы пророк его... :lol:
    Ну суслики же были там, ясное дело, потому и смотрите, и слушаете то, что совпадает с тем, что "задолго"
    Миша, а Вы не той же болезнью страдаете? :D "Кто не с нами - тот против нас" - ну прямо про Вас сказано...
    По какому это "закону"? Какой это судебный иск?
    Ну время должно обоим основным кандидатам на гос. каналах (когда дебаты начинаются) строго равное предоставляться, я это имела в виду...
    Вот линк на исследование МИТ (посмотрите график 2 внизу): с начала 70-х пресса практически стабильно про-демоновская (кратковременно при отстойном Джимми ситуация шатнyлась).
    http://econ-www.mit.edu/faculty/down...df.php?id=1148
    - ну посмотрела, и что? Сильно это повлияло на настроения местных "сусликов"?? Результаты выборов: с семидесятых годов и по сей день из семи президентов только два демократа - Картер и Клинтон...
    Вы будете разочарованы, но я бы оставил всех из сегодня существующих, пусть они и никчемные, но мы же пока не в социализме, запрещать легитимные издания...
    - я безумно рада...
    Да ну? Ход мысли не разовьёте?
    - "суслики" и на прямую промывку мозгов не очень реагируют, а Вы хотите эстрадным артистам приписать прямо какое-то демоническое обаяние... :cool:
    ээ, нет. Это учительский профсоюз, самый верный оплот демагогической партии (100 миллионов изьял у горячо любимых учителей и бросил в 2004 против Буша) постоянно препятствует дифференциации оплаты учителей.
    - членство в профсоюзе совершенно свободное, это раз. Никто ничего не "изымает", не придумывайте - я знаю, о чём говорю. Как он может препятствовать дифференциации, поясните, если членство свободное???
    "Плохой учитель не может и не будет получать меньше, чем хороший" - вот их лозунг.
    - ссылочку можно, где Вы такое увидали? Вы не находите, Миша, что такой "лозунг" звучит дебильно, и ни один человек в здравом уме такого не скажет, будь он хоть трижды демократ?
    Кстати, федеральные расходы на образование при Буше поднялись как ни при одном другом президенте.
    - цифры? Вы же здесь дольше моего живёте... мне-то сравнивать не с чем, я не знаю, что было до.
    Гуляю сама по себе.

VIP Mikhail-u's Avatar

:лол: Нет, Миша, Вы пророк его... :лол:
    Это типа заклеймила?;)
    Миша, а Вы не той же болезнью страдаете? :Д "Кто не с нами - тот против нас" - ну прямо про Вас сказано...
    "Той же", что и Мурка? Да я вообще на любовь и дружбу согласен с некоторыми оппонентками :kiss:
    Ну время должно обоим основным кандидатам на гос. каналах (когда дебаты начинаются) строго равное предоставляться, я это имела в виду...
    ХА-Ха-ха, где это Вы здесь госканалы нашли? Это в дебатах представляется равное время. А рекламные ролики помещают без оглядки на "равенство" - лишь бы денег хватило.
    - ну посмотрела, и что? Сильно это повлияло на настроения местных "сусликов"?? Результаты выборов: с семидесятых годов и по сей день из семи президентов только два демократа - Картер и Клинтон...
    - я безумно рада...
    вобще-то суслики - это сусловцы, они сами пропаганду клепают, а не их ...;)

конечно сильно, иначе бы кто стал голосовать за демонов даже те 3 раза? Особенно за чмо Джимми, который умудрился профукать всё и везде: и Афган, и Иран, и арабский бойкот 1979, и полный завал экономики в штатах - рейтинг был 22%. Так те же левые пресс-брехуны, доказывают, что у Буша "самый низкий за всю историю".
    а
    Вы хотите эстрадным артистам приписать прямо какое-то демоническое обаяние... :цоол:
    Да бросьте, молодняк ведётся ещё как. А актёр Фокс специально не принял медикаменты, поконвульсировал напоказ - и избиратель тронулся...
    - членство в профсоюзе совершенно свободное, это раз. Никто ничего не "изымает", не придумывайте - я знаю, о чём говорю.
    членство - "свободное", только тягаться никто не осмелится. Вон даже Шварцнеггера чуть не сьели в Какофонии с его попытками реформировать забуксовавшее образование. Они конечно не убивают напослушных, как всю первую половину 20-го века, но работы человек лишится запросто. Ведь уволить можно у нас, в МА, безо всяких, если ты не член профсоюза.

Как он может препятствовать дифференциации, поясните, если членство свободное???
    Шантажом, как ещё. [Union monopoly is bad for teachers. (Education).]
    Вот статейкаhttp://[http://goliath.ecnext.com/co...6735#abstract]

- ссылочку можно, где Вы такое увидали? Вы не находите, Миша, что такой "лозунг" звучит дебильно, и ни один человек в здравом уме такого не скажет, будь он хоть трижды демократ?
    Так же дебильно как и вся коммунистическая идея, однако...
    [Unions Defend Bad Teachers'Tenure - At Students' Expense]
    [хттп://щакингбеар.цом/теетчер.хтм]
    - цифры? Вы же здесь дольше моего живёте... мне-то сравнивать не с чем, я не знаю, что было до.
    Однако про великую роль демократов в образовании Вы же без цифр всяких заявили. Кстати, при Никсоне ещё, молодые американцы ох как в мире точных наук неплохо котировались.
    Итак, вот CNN (в обшем, про-демонический рыпор) через месяц после прихода Буша:

Рост расходов на образование - 11.5% по сравнению с клинтоновским Budget 2001. Напоминаю, экономика летит в штопор с апреля 2000, а расходы на образование растут как никогда до того в истории...

The money will be part of an 11.5 percent increase in overall federal education spending, the largest proposed increase for any Cabinet agency. Bush will ask Congress to increase the allotment for elementary and secondary education from $18.2 billion in 2001 to $19.8 billion in 2002

http://archives.cnn.com/2001/ALLPOLI.../21/bush.wrap/
    Ещё раз: не слушайте лгунов Демонов!
    Last edited by Mikhail-u; 11-20-2006 at 02:13 AM.

Это типа заклеймила?;)
    Это типа комплимент, замаскированный под шутку... ;)
    "Той же", что и Мурка? Да я вообще на любовь и дружбу согласен с некоторыми оппонентками :kiss:
    :oops: :27:
    ХА-Ха-ха, где это Вы здесь госканалы нашли? Это в дебатах представляется равное время. А рекламные ролики помещают без оглядки на "равенство" - лишь бы денег хватило.
    - Так чего тогда правые роликов побольше не заказали, а? Жадность фраера сгубила? :lol:
    конечно сильно, иначе бы кто стал голосовать за демонов даже те 3 раза?
    - не три, а ДВА :-P
    Особенно за чмо Джимми, который умудрился профукать всё и везде: и Афган, и Иран, и арабский бойкот 1979, и полный завал экономики в штатах - рейтинг был 22%. Так те же левые пресс-брехуны, доказывают, что у Буша "самый низкий за всю историю".
    - про Афганистан, пожалуйста, поподробнее... А как бы Вы желали, чтобы он поступил - в том раскладе сил в мире?... Вы, кстати, какого года рождения, Миша? (если не секрет...)
    Да бросьте, молодняк ведётся ещё как. А актёр Фокс специально не принял медикаменты, поконвульсировал напоказ - и избиратель тронулся...
    - так опять же, чего б тех же актёришек к себе не переманить... Фраера вы, господа правые... "Владельцы заводов, газет, пароходов" - за цент удавятся, ну вот вам и результат... (это шутка :D )
    членство - "свободное", только тягаться никто не осмелится. Вон даже Шварцнеггера чуть не сьели в Какофонии с его попытками реформировать забуксовавшее образование. Они конечно не убивают напослушных, как всю первую половину 20-го века, но работы человек лишится запросто. Ведь уволить можно у нас, в МА, безо всяких, если ты не член профсоюза.
    - а там, где я живу, такая "ротация кадров" каждый год - рады любому, кто в школу приходит, лишь бы дырки заткнуть, куда уж там увольнять... А причина одна - мало платят...
    Однако про великую роль демократов в образовании Вы же без цифр всяких заявили. Кстати, при Никсоне ещё, молодые американцы ох как в мире точных наук неплохо котировались.
    - я заявила то, что я от друзей и коллег-американцев слышала (не коммунистов, не марксистов, богобоязненный всё народ - я же в Bible Belt живу, как и Вы)
    Ещё раз: не слушайте лгунов Демонов!
    - Миша, противовес нужен всегда, даже когда Вы с ним не согласны. Без противовеса, который пар бы выпускал, котёл рвануть может...
    Гуляю сама по себе.

VIP Mikhail-u's Avatar

- Так чего тогда правые роликов побольше не заказали, а? Жадность фраера сгубила? :лол:
    Здрасте, говорили, говорили... Репы заказали больше роликов, да только пресса продемонская 365 дней в году принимает противоположную сторону и без оплаты (я же привёл исследование МИТ).
    - не три, а ДВА :-П
    О мой прелестный оппонент, арифметика не есть Ваша сильная сторона: за клинтона ведь 2 раза голосовали. 1+2 = ? Ну же!
    - про Афганистан, пожалуйста, поподробнее... А как бы Вы желали, чтобы он поступил - в том раскладе сил в мире?...
    Да в годы его правление столько напастей свершилось именно потому, что все знали: слякоть и недоумок, можно делать всё, что угодно, у него воли и честности возразить не хватит. Единственное "достижение" - договорился с Ираном, чтобы выпустили заложников, так и тут ноги об него вытерли: так и не выпустили, пока Рейган не пришёл.

- так опять же, чего б тех же актёришек к себе не переманить... Фраера вы, господа правые...
    Так у актёришек свободных денег больше, чем у владельцев заводов, я уж не говорю о мэнеджерах. Самое смешное, прессе удаётся убедить дурачков, что 100миллионов в год дебильному фигляру или спортсмену - это нормально и заслуженно, а разовая (может раз в жизни) выплата 2-3 миллиона мэнэджеру громадной корпорации, от которого зависит благополучие десятков тысяч - это неправильно.

- а там, где я живу, такая "ротация кадров" каждый год - рады любому, кто в школу приходит, лишь бы дырки заткнуть, куда уж там увольнять... А причина одна - мало платят...
    Можно подумать, в глубинке других профессионалов в избытке: правильно, если платить по 150000 в год, может и из Н-Й к вам приедут. Здесь, в Бостоне, в очереди учителя стоят, чтобы в школу попасть, на те же деньги, что в глубинке не прельщают.

- я заявила то, что я от друзей и коллег-американцев слышала (не коммунистов, не марксистов, богобоязненный всё народ - я же в Библе Белт живу, как и Вы)
    Богобоязненный народ очень легко дурить, особенно успешно это делают марксисты, профсоюзники и прочие жулики. И потом, первый раз слышу, что Бостон - это [Bible Belt]

- Миша, противовес нужен всегда, даже когда Вы с ним не согласны. Без противовеса, который пар бы выпускал, котёл рвануть может...
    заглот дезы - это не выпускание пара и не введение противовеса. Будьте бдительны, Мура.

Здрасте, говорили, говорили... Репы заказали больше роликов, да только пресса продемонская 365 дней в году принимает противоположную сторону и без оплаты (я же привёл исследование МИТ).
    - без оплаты, из чистой и горячей любви к искусству? Что-то ужасно сомнительно...
    О мой прелестный оппонент, арифметика не есть Ваша сильная сторона: за клинтона ведь 2 раза голосовали. 1+2 = ? Ну же!
    - ах вот Вы как, Миша, ладно, тогда уж извините, опять удар под дых (совсем легонько!!! ;) ): значит, Никсон, Форд, и Буш-старший по одному разу избирались, плюс Рейган два, плюс Буш-младший два - имеем семь раз; Картер раз да любвеобильный Клинтон два - итого три; соотношение выходит семь к трём, это, пардон, существенно больше, чем пять к Вашим трём - вот Вам! :D
    Да в годы его правление столько напастей свершилось именно потому, что все знали: слякоть и недоумок, можно делать всё, что угодно, у него воли и честности возразить не хватит.
    - так чего такую склякоть тогда выбирали (знаю, знаю, демонская пресса опять нагадила - а теледебаты на что? Тут уж говорить без бумажки приходится, "дабы дурь каждого была видна" (ц) Значит, республиканский кандидат ещё склякотнее на его фоне выглядел, верно?
    ... Самое смешное, прессе удаётся убедить дурачков, что 100миллионов в год дебильному фигляру или спортсмену - это нормально и заслуженно, а разовая (может раз в жизни) выплата 2-3 миллиона мэнэджеру громадной корпорации, от которого зависит благополучие десятков тысяч - это неправильно.
    - с одной стороны, верно... с другой - посмотрите на "Энрон", уж эти-то менеджеры никак обижены не были, а что получилось? С третьей стороны, из денег этих дурачков и складываются те миллионы, не угодили бы они вкусам аудитории (другое дело, КАКИМ вкусам) - прогорели бы... рынок, однако, за который Вы жизнь отдать готовы.
    Можно подумать, в глубинке других профессионалов в избытке: правильно, если платить по 150000 в год, может и из Н-Й к вам приедут. Здесь, в Бостоне, в очереди учителя стоят, чтобы в школу попасть, на те же деньги, что в глубинке не прельщают.
    - ну дак, за близость к цивилизации платить приходится... :cool:
    И потом, первый раз слышу, что Бостон - это [Bible Belt]
    - мне бывший объяснял - [Bible Belt], мол, состоит из самых первых, старых колоний, т.е. всё северо-восточное побережье... вроде и Массачусетс сюда же относится?
    заглот дезы - это не выпускание пара и не введение противовеса. Будьте бдительны, Мура.
    - Миша, ну Вы прямо иногда натуральными советскими лозунгами разговариваете... :lol::lol::lol: Что-то от Маяковского здесь есть... :D
    Гуляю сама по себе.

К слову.
    Bible Belt -- это места, где на улицах больше церквей, чем Старбаксов. ;)
    И это скорее Юг, чем Восток. MA к нему, пожалуй, все-таки, не относится...

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    К слову.
    Bible Belt -- это места, где на улицах больше церквей, чем Старбаксов. ;)
    И это скорее Юг, чем Восток. MA к нему, пожалуй, все-таки, не относится...
    У нас как раз так, хотя и не Юг.(Я по первости всё диву давалась - откуда для всех церквей народ берётся... потом выяснилось, что ещё зданий и не хватает - арендуют по воскресным утрам местные кинотеатры. И вообще мне сказали, что это ещё ничего, бывает и покруче... :confused: )
    Гуляю сама по себе.

Бывший модератор справочник's Avatar

Bible Belt

1. an area of the U.S., chiefly in the South and Midwest, noted for its religious fundamentalism.
    Random House Unabridged Dictionary, © Random House, Inc. 2006.

2. Those sections of the United States, especially in the South and Middle West, where Protestant fundamentalism is widely practiced.
    The American Heritage® Dictionary
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

VIP Mikhail-u's Avatar

- без оплаты, из чистой и горячей любви к искусству? Что-то ужасно сомнительно...
    Какая такая "любовь к искусству"? Элементарный расчёт: демоны "бизнесс френдли" по отношению к паразитическим и полупаразитическим бизнесам, а те отвечают взаимностью.

- ах вот Вы как, Миша, ладно, тогда уж извините, опять удар под дых (совсем легонько!!! ;) ): значит, Никсон, Форд, и Буш-старший по одному разу избирались, плюс Рейган два, плюс Буш-младший два - имеем семь раз; Картер раз да любвеобильный Клинтон два - итого три; соотношение выходит семь к трём, это, пардон, существенно больше, чем пять к Вашим трём - вот Вам! :Д
    Ага, Мура, начинаете осмысленный спор. Только всё сложнее. Баланс власти определаяют 2 из 3-х: Президентство, Сенат и Палата Представителей. А там у демонов в большинстве случаев было преимущество. Надо было быть великим Рейганом, чтобы заставлять обе демонические палаты работать на страну, на не на пагтию. К сожалению, Буш, с его нежеланием бить по демонским сусалам, позволил филибастерить и потерял моментум даже обладая формально всей полнотой власти.
    - так чего такую склякоть тогда выбирали (знаю, знаю, демонская пресса опять нагадила - а теледебаты на что?
    Ах какой "сложный" вопрос! На теледебатах побеждает тот, кто лучше владеет искусством ... теледебатов и кого лучше подготовили. Вот на Керри лучше сидел пиджачок и теледебаты он почти выигрывал, но жидковат был ... А его недавнее высказывание по поводу "плохо учишься - попадёшь в Ирак" очередной раз высветило недалёкость этого человека.

- с одной стороны, верно... с другой - посмотрите на "Энрон", уж эти-то менеджеры никак обижены не были, а что получилось?
    На тему "Энрона" я Вам отдельно могу рассказать. А "не обижены", Вы имеете в виду, что украли много, причём при помощи Клинтона?

не угодили бы они вкусам аудитории (другое дело, КАКИМ вкусам) - прогорели бы...
    Не совсем. В реальной экономике с реальным продуктом, ты должен хоть частично удовлетворять ЕСТЕСТВЕННЫЕ потребности людей. В виртуальной экономике, такой продукт вообще отсустствует, а единые усилия блока (медиа-развлекуха-порнуха-профсоюзы-"мыслители"-уголовная улица) сами вбивают "потребность" и сами же её удовлетворяют. Ну примерно как распространители наркотиков.

- мне бывший объяснял - [Bible Belt], мол, состоит из самых первых, старых колоний, т.е. всё северо-восточное побережье... вроде и Массачусетс сюда же относится?
    ну тут Вам ребята уже обьяснили.
    - Миша, ну Вы прямо иногда натуральными советскими лозунгами разговариваете... :лол::лол::лол: Что-то от Маяковского здесь есть... :Д
    ну вот, Мура, хотел сделать Вам приятное ... и нарвался..

Page 5 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)