А, это я и есть Дядя Сэм?:цонфусед:Originally Posted by Кошка Мурка
Ну суслики же были там, ясное дело, потому и смотрите, и слушаете то, что совпадает с тем, что "задолго"- Вы совсем не допускаете мысли, что, кроме Мура, я ещё что-то смотрю и читаю? Насчёт нефти я таких взглядов придерживалась задолго до того, как сюда приехала...![]()
По какому это "закону"? Какой это судебный иск? Медиа, будучи полностью "фор профит" организациями законно и закономерно поддерживают тех, кто привносит бардак (социализм) в экономику. Потому, что в этих условиях медиа имеют больше шансов отсосать финансы из реальной экономики.- эх, не могла я тогда следить за выборами, на двух фулл-тиме работах, спать удавалось пять часов в сутки... - а линк можно на подсчёты? Раз подсчёты официальные, то, разве не так??должен быть и судебный иск к медиа - по закону же должно быть 50/50
Вот линк на исследование МИТ (посмотрите график 2 внизу): с начала 70-х пресса практически стабильно про-демоновская (кратковременно при отстойном Джимми ситуация шатнyлась).
http://econ-www.mit.edu/faculty/down...df.php?id=1148
Вы будете разочарованы, но я бы оставил всех из сегодня существующих, пусть они и никчемные, но мы же пока не в социализме, запрещать легитимные издания... А вот "Джезиру" (которую, кстати, желающие могут и сегодня принимать по интернету), я бы осадил: пропаганда войны и насилия.- ок, тогда списочек сюда, пожалуйста - кого бы Вы оставили... боюсь, много места не понадобится... :лол:
Да ну? Ход мысли не разовьёте?- да прикалываются они просто
ээ, нет. Это учительский профсоюз, самый верный оплот демагогической партии (100 миллионов изьял у горячо любимых учителей и бросил в 2004 против Буша) постоянно препятствует дифференциации оплаты учителей. "Плохой учитель не может и не будет получать меньше, чем хороший" - вот их лозунг. Кстати, федеральные расходы на образование при Буше поднялись как ни при одном другом президенте.Школьным учителям мало платят, хотят правые от них поддержки - нехай зарплату подымают... а то она у них растёт только когда демократы у власти... то же с полицией, кстати.

Reply With Quote