А я вообще секс (сам по себе) терпеть не могла около полугода. Но сжимала зубы - и вперед. А в голове крутилось - когда то же должно стать лучше? Ну и что вы думаете? Через полгода все нормализовалось! 8O
А я вообще секс (сам по себе) терпеть не могла около полугода. Но сжимала зубы - и вперед. А в голове крутилось - когда то же должно стать лучше? Ну и что вы думаете? Через полгода все нормализовалось! 8O
а мне сразу понравилось :oops:Originally Posted by Babushka
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
мы не работали, но те же результаты, т.е. их отсутсвие. потом на меня долго "зуб держали"Originally Posted by Son'ka
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
Мне просто было интересно, не могу сказать чтобы уж большое удовольствие вервое время получала. Но я молодая была.Originally Posted by Slavcha
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
[quote="Krasota"][quote="Slavcha"]а мне сразу понравилось :oops:[/эуоте]Мне просто было интересно, не могу сказать чтобы уж большое удовольствие вервое время получала. Но я молодая была.[/эуоте]Originally Posted by Babushka
И мне было интересно. Для меня это вообще был новый этап в жизни. Я чувствовала себя Взрослой. Наверное, поэтому и продолжала этим заниматься несмотря ни на что. :wink:
да не, самый первый раз было погано... :xOriginally Posted by Krasota
во второй лучше...и т.д. :roll:
я просто хотела сказать, что мне не понадобилось 6 месяцев :oops:
я как-то всегда знала что мне понравиться :oops:
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
ага...мне еще и не терпелось это узнать :oops:Originally Posted by Lovely lady
Я вот не помню чуствовала ли себя взрослой, но я любознательная была, сам процесс и техника интересны были. :lol: А еще мне с "первым учителем" повезло. :DOriginally Posted by Babushka
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
[quote="Krasota"]Я вот не помню чуствовала ли себя взрослой, но я любознательная была, сам процесс и техника интересны были. :lol: А еще мне с "первым учителем" повезло. :Д[/эуоте]Originally Posted by Babushka
Оглядываясь назад, могу сказать, что мне тоже повезло. :П
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|