слушай, тот, которого ты 12-м в списке поставил - я не знаю...он может всё испортить, т.к. сам на меня виды имел, помнишь, я тебе рассказывала?..Originally Posted by Alter Ego
слушай, тот, которого ты 12-м в списке поставил - я не знаю...он может всё испортить, т.к. сам на меня виды имел, помнишь, я тебе рассказывала?..Originally Posted by Alter Ego
Так, у него там, вроде, кто-то появился.Originally Posted by elfy
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
судя по его периодическим появлениям в моей личке, он меня забыть так и не смог..:confused: хотя, как знаешь, дорогой, если ты настаиваешь, то я не буду противOriginally Posted by Alter Ego
Не, тогда вычёркиваем.Originally Posted by elfy
да, от греха подальше...не то, чтобы я сомневаюсь в себе..я ему просто не очень доверяю..:rolleyes:Originally Posted by Alter Ego
клюква куда-то пропала, а я уже тебе сказала, запиши, я не ревную, может она приревновала? :rtyu:
ты вообще заметил, что в етой теме мало кто отметился, не ожидала от наших такого, думала порадуютсат за нас, а они сидят и молча завидуют...:(
может всё-таки в семейном кругу отметим, как ты с самого начала и предлагал?
Так поздно уже. Клюква, скорее всего спать пошла.Originally Posted by elfy
Слушай, я тебе лучше сейчас снова позвоню, по телефону обсудим.
давай, но только мы с тобой опять часа на 2 зависнем или больше, ты же знаешь, как тяжело говорить пока любимому и вешать трубку...Originally Posted by Alter Ego
а ты мне расскажешь очень приятную скзочку, как вчера?:cool:
Я, кстати, и не заметил, что мы вчера два часа проговорили. Серьёзно.Originally Posted by elfy
![]()
Я тебе ещё лучше сегодня расскажу.
я тогда отключаюсь от форумаOriginally Posted by Alter Ego
жду....:kiss:
только попробуйте!.. кошмарные сны вам гарантированы до конца жизни.Originally Posted by elfy
На какой месяц намечается?
лучше меньше, да лучше.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|