Ой согласна на все сто.Видела знаю что говорю .и ваще она не лысаяOriginally Posted by Rodent
Ой согласна на все сто.Видела знаю что говорю .и ваще она не лысаяOriginally Posted by Rodent
В себе уверенна вполне и светлый образ мне не нужен. Те, кто злословят обо мне, пусть знают... я гораздо ХУЖЕ!!!!!:nail::dev:
А причем тут я... Женщины под бревна косят, а я надрываюсь...Originally Posted by Rodent
А не нада обьяснять ху ар ю.Аватарчик сам за себя говорит.:rolleyes:Originally Posted by Taiss74
![]()
В себе уверенна вполне и светлый образ мне не нужен. Те, кто злословят обо мне, пусть знают... я гораздо ХУЖЕ!!!!!:nail::dev:
Отчего ж... А когда снедает тоска... На бревнышке посидеть, подумать, подперевши голову каким-нибудь торчащим сучком?Originally Posted by PanteraSPb
Так-с, не сводите чистой воды абстракцию на банальную тему: "Ах, какая я нормальная..."Originally Posted by PanteraSPb
В жизни, я тоже не минерал...
Чё, правда? :shock:Originally Posted by mineral
Не может бы-ы-ыть... :lol:
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Да не, я пошутил... Правда, правда... Какие вы наивные, однако...Originally Posted by Rodent
Для чайников понятно.......только вот не прохляло...Я и в чулках с подвязками и с ушами оттопыренными а ты всё едино,не понял ху из ху.Повторяю для тех кто в танке,давай я все таки комментарии допишу на фотографии чтоб всем понятно было.;)Originally Posted by mineral
Иногда лучше прилично выразиться, чем выразиться прилично
Ну, допиши, допиши... Вот ведь упрямая... Можешь, если хочешь, даже на бревне перочинным ножиком вырезать...Originally Posted by Taiss74
Кстати, мы еще улюлюкать не пробовали...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|