они дудку возьмут, рот то исправенOriginally Posted by nat123
![]()
они дудку возьмут, рот то исправенOriginally Posted by nat123
![]()
о, смотри, почти угадалаOriginally Posted by рваная_рубашка
![]()
Originally Posted by рваная_рубашка
Так изобьют за флейту-то в эликтрички...точна накостыляют, мол фсё и за-за вас интеллигинтав..нада народное чёнить. Можит рожок?или бубин.
в ощем, на любой дуделке которая сподручна одноруким калекам наикнувшимся со скейта :lol:Originally Posted by Ватрушка
И ненакрашенная страшная, и накрашенная....
бубен? ну есть ужо один...по нему точно можно получить если в електричке чета там шум наводитьOriginally Posted by nat123
И ненакрашенная страшная, и накрашенная....
Отмазки! Грузи давай пока не загрузяцо!Originally Posted by рваная_рубашка
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Нат,Originally Posted by nat123
точно изобьют, потому, у нас в электричках не поют уже, кажется, а продают пользительные народу вещи, как то: божественную литературу, типа "Спасайся, кто может!!" или чудо-скороварку, которая варит всё, даже гвозди, или вот косметику на основе глины, от которой с лица становишься похожей на глинобитную хижину:( :D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Катаицца Марик такои на лисапеде по улице,мамa на него из окна смотрит...Марик кричит:Мама,смотри-смотри...я еду без рук!!!
заворачивает за угол.ТРАХ-БАХ-ХУЯК!!!
Марик выезжает из-за угла:Мама,шмотри!!!Я еду беж жубов!!!
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
Злой анекдот, между прочим:DOriginally Posted by Lyubimaya
У меня велосипед горный и катаюсь я по трэйлам всяким. Кстати, один из самых опасных экстремальных видов спорта. Одна из самых высоких вероятностей себя изувечить.
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
та ты ,Марик,какои-та неправильныи ивреи...:-(Originally Posted by марик - камарик
де ето видано,шoб правоверныи аид екстрим спортом занимался...
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|