у меня однажды встреча нового года была на мостухорошо, что в руках оказаласьутылка шампуньского
не забывается такое
![]()
у меня однажды встреча нового года была на мостухорошо, что в руках оказаласьутылка шампуньского
не забывается такое
![]()
Зина?Originally Posted by Ватрушка
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
какая зина? ты о чем?Originally Posted by Vidik
Попутал значит.Originally Posted by Ватрушка
Шутки у меня такие, не обращаи внимания.
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
:grum:Originally Posted by Vidik
да! Я однажды справлял новый год с танцевальной шоу группой,ездили по кабакам танцывали,4 кабака обслужили.Originally Posted by Ватрушка
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
тоже веселоOriginally Posted by XCNY
![]()
да чёт не очень,када все веселяться а ты типа работаешь,на народ праздныий смотришь трезвыми зыньками.Сама тяжел ищё ,када тебе рьвать нада в другой кабак, а благоданые зрители падносят выпивку, за столы зовут.Девчонки на ходу в машине переодевались))).Правда в последнем ночном клубе уже задержались,чтобы самим чуток аторваться,но праздник уже кончилься)))Да и выматаные были,дажы бабло заработаное не радовало.Меня руководитель группы просила на развозе подсобит, на вэне я каталься тогда,я и обещнулься.Вопщим праздник не получилься.Originally Posted by Ватрушка
Last edited by XCNY; 12-12-2006 at 06:43 AM.
такова жизнь артистаOriginally Posted by XCNY
![]()
аха, насмотрелься я за два месяца пака с ними типа работал.Когда как зритель адно а када вот так внутренёя жызнь их работы,чт не очень.Молодой коллектив был,препод руководитель женщина предпреимчивая такая была.Жалько фоток не наделал.Красивые танцы были да и девчонки,тожы када в нарядах выйдут танцывать,загляденье было.Originally Posted by Ватрушка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|