вот еще одна
вот еще одна
а вот та самая птица
А где это, Палос Вердес?![]()
..добрый ангел мигрени..
Мне кажется ты знаешь красивые местана побережье.. но молчишь. :hmm:Originally Posted by Slippery When Wet
..добрый ангел мигрени..
Самое смешное, что это романтичное место мне показал один мой хороший платонический друг. Я потом шутила над ним: чего ты мол меня в темные кусты затащил без толку - куда не ткнись, одни парочки. А от тебя толку-то никакогоOriginally Posted by Slippery When Wet
![]()
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
от ЛА едешь в сторону Сан Педро по 110 до самого конца. Там будет Т образный перекресток, на нем повернуть налево, дальше ехать прямо до 2 улицы, повернуть направо и ехать до самого Палос Вердес. Вроде не ошиблась :D ;)Originally Posted by dream fairy
Ошиблась. Поворачивать направо надо на Первой улице!Originally Posted by Лебедень
Приблизительно понятно.
А ещё.. чего-нибудь.. :rolleyes:
..добрый ангел мигрени..
А камень там есть? Ну тот, с надписью: "направо поедешь - коня потеряешь....."?..;)Originally Posted by Лебедень
Originally Posted by Baghera
да, оно
вот и вид из тех кустов))
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|