Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 41 to 50 of 53

Thread: Похороны

Forum Veteran zpl's Avatar

Default Re: Похороны

Quote Originally Posted by YUM
    Опоздал. В России подобный бизнес практически завершен в 98-99 м. Теперь захватывают предприятия, магазины и прочее недвижимое, движимое и прочее имущество.
    Да! И ведомственные дома с массовыми выселениями жителей на улицу, как довесок к этим предприятиям... Бизнес не только не завершён, но и набрал конвейерный характер! В инете гуглится под "Закон бомжий", "Выселяй и властвуй!" Стариков от этого убирать меньше не стали... "Независимые" СМИ, судьи и прокуроры стали прикрывать этот бизнес лучше... На Украине процветают все эти бизнесы с новым размахом + работорговля и торговля органами... По Интеру сегодня снова крутили об эксгумации расчленённых новорожденных в Харькове от 2002 года, во Львове аналогичную историю замяли еще в начале 90-х. Т.е. когда в роддомах говорили родителям, что ребёнок умер, а трупов не выдавали...
    P.C. По расчленёнке новорожденных в Харькове у CDF и BBC есть видеоматериалы по их собственным расследованиям.
    Last edited by zpl; 12-18-2006 at 08:09 PM.

Неадекватный YUM's Avatar

Quote Originally Posted by zpl
    Да! И ведомственные дома с массовыми выселениями жителей на улицу, как довесок к этим предприятиям... Бизнес не только не завершён, но и набрал конвейерный характер! ...
    дык я ж и говорю - "практически". То есть перешел в другую фазу.:(
    Теперь уже паспортистка с ее записями как источник информации - редкость, хапают целыми домами и поселками, по решениям местных "мэринов" и заксов.
    Раньше проще и наглее делали, теперь - "эстетичнее" и, прикрываясь законами, в которых можно найти все что угодно.Особенно, если читать их через строчку.
    Эх, ...фак!

Forum Veteran zpl's Avatar

Quote Originally Posted by YUM
    дык я ж и говорю - "практически". То есть перешел в другую фазу.:(
    Теперь уже паспортистка с ее записями как источник информации - редкость, хапают целыми домами и поселками, по решениям местных "мэринов" и заксов.
    Раньше проще и наглее делали, теперь - "эстетичнее" и, прикрываясь законами, в которых можно найти все что угодно.Особенно, если читать их через строчку.
    Эх, ...фак!
    А новые законы кто пропихивает? Депутаты от разных кланов бандюков...
    Они всегда меж собой разберутся, как лохов доить...
    Меньше народу останется, больше народного барахла достанется...

who cares... mineral's Avatar

Прикольно... "Похороны" в неизвестное перенесли....

Go Gators! persona's Avatar

К сожалению, эта тема для меня сейчас очень актуальна.

Может кто в курсе, что я могу сейчас сделать, могу ли в церкви заказать панихиду или отпевание? Перед Рождеством вообще этим занимаются?

Спасибо.
    трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by persona
    К сожалению, эта тема для меня сейчас очень актуальна.

Может кто в курсе, что я могу сейчас сделать, могу ли в церкви заказать панихиду или отпевание? Перед Рождеством вообще этим занимаются?

Спасибо.

вы это..Найдите в [Church Directory] православную церковь..и позвонИте...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by zmeya3
    вы это..Найдите в [Church Directory] православную церковь..и позвонИте...
    У нас тут есть недалеко церковь, русская православная. Мы там бывали несколько раз.
    Завтра будем звонить. По идее там народ должен быть добрый, понимающий... Надеюсь поймут, что мы спрашиваем... А то вроде верующие, а сами ничего и не знаем..стыдно.

У нас тут есть недалеко церковь, русская православная. Мы там бывали несколько раз.
    Завтра будем звонить. По идее там народ должен быть добрый, понимающий... Надеюсь поймут, что мы спрашиваем... А то вроде верующие, а сами ничего и не знаем..стыдно.

Ещё хуже бывает..Звонишь,бывало,в церковь(русскую..православную),а там священник...по русски не говорит.:rolleyes:
    НЕТ ВОЙНЕ!

Я священника знаю косвенно. Пересекались.. Но как то особо никогда не общались. Нужно завтра позвонить все разузнать.

Вычитала, что с 9 по 40 день душа проходит испытания... И что родным в этмо время нужно молиться.. Сейчас что угодно сделаю, лишь бы хоть как то облегчить бабуле ...хотела написать жизнь... другую жизнь..

Я священника знаю косвенно. Пересекались.. Но как то особо никогда не общались. Нужно завтра позвонить все разузнать.

Вычитала, что с 9 по 40 день душа проходит испытания... И что родным в этмо время нужно молиться.. Сейчас что угодно сделаю, лишь бы хоть как то облегчить бабуле ...хотела написать жизнь... другую жизнь..
    У меня папа умер 27 Ноября...Знать бы,где они сейчас..и что с ними.
    Вечнaя память.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)