Page 5 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 41 to 50 of 83

Thread: мужское обрезание - вопрос

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: мужское обрезание - вопрос

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    низнаю у нас ф нью йорки фсе нитак!
    ну в НЙ побольше всяких иностранцеф, поэтому они там уже ко всему привыкли...я тебе говорю про стандарт, а не про НЙ :D
    oмайгад

Quote Originally Posted by Манюня
    ну в НЙ побольше всяких иностранцеф, поэтому они там уже ко всему привыкли...я тебе говорю про стандарт, а не про НЙ :D
    Манюня, я понимаю конешна, чта Вы меня крайни игнорируете, но стандарт токо в Ваший голове...а в американской глубинке фсё ни так, как ф голофе, ни так....

Шум и топот на улице,
    По базару прошел отряд.
    Торговка Мэт волнуется,
    Волнуется и весь ряд.
    — Вы слыхали, Хаим Бэз
    сделать внуку обрезанье
    отказался наотрез.
    Первый случай в Кишиневе,
    Что задумал, сукин сын!
    Говорит: "Довольно крови,
    Уважаемый раввин!"

Иосиф Уткин

речь не о том. у тебя есть базис для сравнения, типа бефор энд афтер?
    я понимаю что такие люди не часто встречаются. поэтому и задал вопрос, может у кого есть базис для сравнения. я понимаю что технически все работает и до и после. но разница тоже какая-то должна быть. и мне интересно узнать в чем эта разница состоит.
    Врачи говорят и люди которые сделали обрезание в более зрелом возрасте что единственная разница в чувствительности головки. После обрезания она чуть меньше(самую малость) что приводит к увелличению продолжительности полового акта хотя для некоторых это не актуально...
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

ясно - глобальное обрезание это женский заговор.
    чтобы им - женщинам - было приятнее.

мне кажется что мужчинам после обрезания менее приятно.
    у меня есть такое подозрение.
    Думаю что нет. В сексе ведь чем больше знаешь тем больше тебе надо. "Приятно" это не совсем то слово. Удовольствие ты получаешь от исполнения твоих сексуальных желаний. Сложно объяснить что я хотел сказать, но какой-нибудь реллигиозный христианин занимаясь сексом с женой через простынку получает столько же удовольствия от секса сколько какой-нито pimp трахая 5 супермоделей.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Врачи говорят и люди которые сделали обрезание в более зрелом возрасте что единственная разница в чувствительности головки. После обрезания она чуть меньше(самую малость) что приводит к увелличению продолжительности полового акта хотя для некоторых это не актуально...
    Нет, не актуально, для моих партнёров например
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

Quote Originally Posted by Wassilissa
    Статья к сожалению не выдерживает никакой критики, поскольку речь идет об исследовании крайне незначительного числа мужчин... Выборка в 510 человек абсолютно нерепрезентативна, особенно, когда вопрос стоит о хирургической манипуляции со здоровым новорожденным и риском в последующем заболеть ИППП.
    Чтобы сделать достоверный вывод в данной ситуации для генеральной совокупности в 1,0 млн. человек необходимо от1,5 до 2,5 тыс испытуемых, в зависимости от величины статической ошибки, которую мы себе запрограммируем в исследовании... Если Вы хотите "узаконить" данную процедуру у всех мужчин на планете...путем несложных математических вычислений можно попробовать получить результат... Приведу только один пример, для определения достоверных побочных эффектов инъекционной гормональной контрацепции, в том числе и отсроченных, Всемирной Организацией Здравоохранения было проведено наблюдение за 1559000 женщинами-потребителями оной...
    Чушь какая. Просто при 500-стах человек ошибка будет больше. Зависит от того какую ты ошибку допускаешь. Для тебя, допустим, она не допустима, а для меня вполне допустима такчто это сугубо личное мнение. Не нужно так категорично, девушка, хорошо?

Quote Originally Posted by Манюня
    а я ещё где то читала что рак пениса у обрезанных значительно реже...че то говорили если взять 100 случаев пенисного рака, то обрезанных из этих случаев будет тока человек 5, ага
    Ты не забудь сказать что припенисном раке пенис уменьшается до микроскопических размеров.

Quote Originally Posted by Hoboken Girl
    Нет, не актуально, для моих партнёров например
    так они ж обрезанные. Откуда ты знаешь? Может необрезанные они бы кончали за 3 минуты?:D

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Чушь какая. Просто при 500-стах человек ошибка будет больше. Зависит от того какую ты ошибку допускаешь. Для тебя, допустим, она не допустима, а для меня вполне допустима такчто это сугубо личное мнение. Не нужно так категорично, девушка, хорошо?
    Марик- Комарик, Вам простительна полнейшая безграмотность в вопросах достоверности статистических исследований... Вы это еще не проходили в университете

Page 5 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)