жди до субботнего утра Манюнь :lol:Originally Posted by Манюня
жди до субботнего утра Манюнь :lol:Originally Posted by Манюня
И ненакрашенная страшная, и накрашенная....
че ждать, я тока что сегодняшнее утро дискрайбала
oмайгад
Главное - обеспечить жаркость объятий объемлеющего и жароупрочность объемлемой...Originally Posted by рваная_рубашка
в чем состоит обязанность выделленого обьекта? обьемлеть?ето как?Originally Posted by mineral
повезло...у нас еще трудовая неделя...:roll:Originally Posted by Манюня
моя трудовая "неделя" ещё в прошлый Понедельник началась
oмайгад
хоть я и живу в России - моё любимое занятие это моя работа - я очень люблю свою работу! Такое бывает редко наверное - но я счастливый человек - я с удовольствием иду на работу - и с удовольствием возвращаюсь домой!!!![]()
Рубашка, так вот я и о том же - надо учитьсяOriginally Posted by рваная_рубашка
![]()
Только вот фортепьяны - они, по-моему, проще: нажал нужную клавишу - и нота нужная, она - треньк! А на гитаре - где она, где?:confused:![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
пролетариатOriginally Posted by kaka13
------------------------------------------
кроха сын к отцу пришёл и сказала кроха
пися в писю хорошо пися в попу плохо
Труд, между прочим, сделал из обезьяны человека.Originally Posted by студент
:D И Маркс с Энгельсом при этом присутствовали - в виде двух бородатых обезьян:D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|