Я вот думаю, что шопинг, это самый простой способ получить женщине маленькое удовольствие...может попробывать получать удовольствия более дешевыми способами? найти какое занятие для души?
Я вот думаю, что шопинг, это самый простой способ получить женщине маленькое удовольствие...может попробывать получать удовольствия более дешевыми способами? найти какое занятие для души?
занятий вагон и маленькая телешка... ни как не могу привыкнуть жить в деревне, а в магазинах полно народу. мне больше нравиться гулять глазеть на людей. Покупки, это просто побочный эффектOriginally Posted by nat123
Аналогича..у нас деффки и тётьки шьют лоскутные одиялы в библиотеке. Я взялася вязать - уже чего токо не навязала. А ваще это чиста мериканский способ - пришел в мол, народ шастаит, купил чего, кофе попил...Я вчерася 2 брюк, дфе маички...нафига вот они мне. Ещё люблю по гаражным распродажам шастать. Я вот тожи хочю к людям, мне нужно иногда пошататься среди людей, так чта библиотека с одеялами отпадаить..Я вот тожи думаю на этим вопосам. В этом случае я ба хотела например по улочкам Риги походить, просто поглазеть, чашка кофе и пирожное были ба все мои расходы...Нада чёта делать!:DOriginally Posted by Lakomka
я согласна на многие улочки: Рига, Рим, Вениция, лондон, Париж.... и так далее. :34:Originally Posted by nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|