А ты тоже без ничего будешь?Originally Posted by NataliaLA
А вот еще можно ее печь, только не по-варварски, прямо в золе, а в перевернутом ведре... Правда, потом ведро придется выбросить...
А ты тоже без ничего будешь?Originally Posted by NataliaLA
А вот еще можно ее печь, только не по-варварски, прямо в золе, а в перевернутом ведре... Правда, потом ведро придется выбросить...
пасип.. :4: с удовольствием, но не сегодня.. на меня щас кальмары с пивом очень зазывающе смотрят :lol:Originally Posted by NataliaLA
да, я просто буду...я туда добавила острый-острый перец....вот с ним и буду....захотелось что тоOriginally Posted by Дядя_Федор
ой, это тоже классно...мы в ту пятницу делали рыбный вечер.....рыбка, криветки и море пивааааааааааааааOriginally Posted by КошЫчка
оооооооо.. картошечка в золе это класс.. раньше просто кидали, щас я в фольгу заворачиваю.. и к мясу... оооооооооо... кайф простоOriginally Posted by Дядя_Федор
<судорожно сглатывает слюну>Originally Posted by NataliaLA
А нас ДФ не звали... да.Originally Posted by Дядя_Федор
Пасибо, девушки.![]()
а я только кожуру и ем , но только в печеной картошке.Originally Posted by Lakomka
лучше меньше, да лучше.
а я вот именно за той картошкой, как ты выразился" по варварски" запеченой, и соскучилась... Помню пальчики обжигая, обдувая ее со свех сторон, торопливо поедаешь, что б еще одну с костра палкой выкатить.. все ж голодные вокруг тебя... надо торопиться.Originally Posted by Дядя_Федор
![]()
лучше меньше, да лучше.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|