кровавый? коварный? или правда, кроватный?:confused:Originally Posted by Akela
кровавый? коварный? или правда, кроватный?:confused:Originally Posted by Akela
Ваше, нет такого понятия " он полилаетза но не уходит". Вполне просто ингорировать человека- не брать етго звонки и при встрече нездоровацца. А если не поможет, то пусть жеих с ним поговарит
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Химик, он не боретса, он дерьмо. Он целый год после ихнего брейкапа не звонил вообще, а сейчас проезжая позвонил и решил у неё на ночь остановитса. Когда она обьяснила что жениху не очень понравитса, он заплакал и возмутился что она его не подождала. Чувствуеш разницу?Originally Posted by химик
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Oh, stop it!Originally Posted by elfy
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
значит ему год можно было наслаждаться любовью , а она должна была ждать. А если б у него, с этой самой "любовью", все продолжалось бы до сих пор ? .. поди б и не вспомнил о бывшей своей.
лучше меньше, да лучше.
Ну то что все мужики козлы и сволочи мы уже поняли из предыдушей темы... (кстати из тебя с моим тезкой в определенном плане может получится прекрасная пара ... ну в смысле если в первый день друг друг не поубиваете...)... Но в чем разница принципиальная убей бог не визу....Originally Posted by Malishka
И в ситуевине 1 и в ситуевине 2 - у женского субьекта чуиства к мужкому субьекту имеют в наличие быть <check>
И в ситуевине 1 и в ситуевине 2 обьекты разбежались год назад <check>
Различия:
Ситуациа 1: звонила женшинка (мужшинка так инфальтилен что тому просто лень было) а мужинка опять же не сорвался с дивана не бросился морды жениху бить и посему провоглашен сволочью
Ситуациа 2: звонил мужшинка (видимо пытаясь выправить в глазах малышки ужасный моральный облик мужской половины человечества возникший после случая 1) заметим что он даже не дожидался звонка от женшинки (можно сказать проявил инициативу)... Результат?
Все равно сволочь.... млииииииин лол
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Ага. Сам не гам, и другому не дам. :rolleyes:Originally Posted by FOLEY
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|