а я могу, тока дай мне волю :grum:Originally Posted by klukva
а я могу, тока дай мне волю :grum:Originally Posted by klukva
Сначала делаешь такое вот лицо, далее инструкции тут.Originally Posted by Ori_flame
http://www.imdb.com/title/tt0305224/
..добрый ангел мигрени..
Орик, ты случайно не мой клон?
Originally Posted by klukva
LOL. :grum: :grum: :grum:
тебе смешно?, а я чувствю себя полной дурой в таких ситуациях..........Originally Posted by Ori_flame
Мне не смешно, я тоже себя дурой чувствую. Всем весело, а мне максимум никак.Originally Posted by klukva
Хочется напиться до такой степени что бы не помнить что было.
А если со мной скандалят, я теряю дар речи и все мои весомые агрументы канут в бездну. А часа так через два, когда спор давно закончен и нет смысла размахивать кулаками, все вспоминаю. А толку?
блин, ну офигительное сходство, кроме того, что я если ругаюсь терплю до какого то момента, а потом у меня открываеться словсеный понос и всё..... Остапа понесло..................вспомню все вплодь до ледникового периода, словами человека обижу конкретно, аж самой потом страшно становиться....................ну а что? нафига со мной ругаться.............Originally Posted by Ori_flame
![]()
меня все и всё ЗАИ****
я зафигачила [screensaver] с бегающими словами **Й ВАМ и ушла погулять
Я буду терпеть и не ругаться до последнего, это правда.Originally Posted by klukva
Если скандал начинаю я сама, то помню все, это если со мной ругаются я не помню. Потому что очень грустно мне в тот момент.
мне подружка сказала много лет назад что я как пружина -терплю, терплю, стягиваюсь, стягиваюсь, но если уже рассправлюсь .....5й угол не поможет тоже.
Ага, ага, у меня на работе [password] был ЗАЕ%#ЛО. Очень долго.Originally Posted by Монашка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|