Page 5 of 31 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 306

Thread: Валуев

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Default Re: Валуев

Quote Originally Posted by Spartacus
    Этьен, конечно, неплохой боксёр, но он ёурнеыман алсо. А бой я видел - ведь Этьен почти как и Тайсон, 178см.. (если не ошибаюсь), тоесть слишком он уж мал ростом против такого гиганта как Валуев. Если бы Валуев - Сэмуель Питер, которого Кличко разделал очень и очень красиво, а ведь опасный и талантливый молодой босёр-нокаутёр, вот тогда можно говорить что Валуев представляет реальную угрозу на загробастывание титула - ундиспутед чемпиона мира (объединение всех титулов, как Ленокс Льюис сделал).

А мне нравится как Мерчант комментирует - очень толково и рассудительно, у дядьки большой опыт и, ИМХО, если что и говорит, то всегда по делу и правду-матку режит, понимаешь.
    Не в пример всяким Джорджам Форманам и Рой Джонсам..

Good point about Peeter, but that fight is not going to happend. not yet anyway.:(

У Мерчанта опыт- неоспаримо, но мне он не нравицца потомучто он лезет на интервию в ринге. Зачем слушать муйьню боксёра, особенно сразу после матча? А о формане и джонсе я уже не говорю- они там для реитингофф так же как и делахоя
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

VIP

Quote Originally Posted by Shtirliz
    Good point about Peeter, but that fight is not going to happend. not yet anyway.:(

У Мерчанта опыт- неоспаримо, но мне он не нравицца потомучто он лезет на интервию в ринге. Зачем слушать муйьню боксёра, особенно сразу после матча? А о формане и джонсе я уже не говорю- они там для реитингофф так же как и делахоя
    согласен насчёт сразу после боя, когда боксёр, зачастую, ещё не успел "отдышаться", да и что нового можно услышать? всё из серии "я очень тяжело тренировался и долго шёл к этому моменту и вот я, наконец, дошёл! теперь я здесь, я с вами и я самый-пресамый офуенный..."
    Но в общем и целом, ведь интересно услышать мнение самого спортсмена о поединке, и каков был его план, методика тренировки и тд. А ещё бывают яркие и интересные личности, которых интересно послушать, немножко (или очень множко) заносчивые, но ведь это шоубизнес! - pretty boy Mayweather Jr., Roj Jones Jr(when he was in his prime), David Tua(I just "love" this fighter), "Prince" Hamed (very cocky and that's when it's getting hot and steamy), Hasim Rahman, !!! JAMES TONEY !!!! etc ... there are interesting boxers whom I like to listen, even if it's right after the fight.
    пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови

согласен насчёт сразу после боя, когда боксёр, зачастую, ещё не успел "отдышаться", да и что нового можно услышать? всё из серии "я очень тяжело тренировался и долго шёл к этому моменту и вот я, наконец, дошёл! теперь я здесь, я с вами и я самый-пресамый офуенный..."
    Но в общем и целом, ведь интересно услышать мнение самого спортсмена о поединке, и каков был его план, методика тренировки и тд. А ещё бывают яркие и интересные личности, которых интересно послушать, немножко (или очень множко) заносчивые, но ведь это шоубизнес! - претты боы Маыщеатхер Йр., Рой Йонес Йр(щхен хе щас ин хис приме), Давид Туа(И юст "лове" тхис фигхтер), "Принце" Хамед (веры цоцкы анд тхатьс щхен итьс геттинг хот анд стеамы), Хасим Рахман, !!! ЯМЕС ТОНЕЫ !!!! етц ... тхере аре интерестинг бохерс щхом И лике то листен, евен иф итьс ригхт афтер тхе фигхт.
    Спартакус, а что скажеш про Маскаева? Поставиш его протиф Валуева?

VIP

in a sec ...

check this out!!!!!!!!!!! this is my man - TUAMAN - vs Ruiz ... long time ago

http://www.youtube.com/watch?v=8AVh5TKS80M&search=ruiz

and this is Tua vs Michael Moorer

http://www.youtube.com/watch?v=3nIpo...ed&search=ruiz

and Valuev's fight
    http://www.youtube.com/watch?v=tbX7K...ed&search=ruiz
    Last edited by Spartacus; 10-07-2006 at 02:31 AM.

VIP

Спартакус, а что скажеш про Маскаева? Поставиш его протиф Валуева?

Олег ОЧЕНЬ талантливый и крепкий боец, ИМХО. У него изначально были очень плохие промоутеры, буквально с 7!!! боя Олега "бросили" под танки с такими боксёром как Оливер Маккол... на тот момент Маккол уже имел за плечами бои с такими боксёрами как Орлин Норрис (молодой), Тони Такер (Tucker), Lennox Lewis, Larry Holmes (young) ... И это был только его 7-й бой.
    А в 12-м бою его выставили против TuaMan !!!!!!! Ты представляешь себе? в 12бою против Туа. Посмотри на досье Тайсона, Кличков, Валуева - они свои первые 20 поединков проводили против так называемых "no name", IMHO.
    В 20-m же бою Олег боксировал против Хасима Рахмана (молодого), и вынес его нафффиг из ринга, за канаты посредством глубойачшего нокаута.

Вообщем, ОЧЕНЬ интересный боец! Мне нравится его манера боя, но не так как у Туа.
    Если его да против нынешнего Валуева - будет весьма интересное зрелище.. Тем более что у Олега львиное сердце и такой удар что мама не горюй.
    И, как ты уже понял, я чего-то не очень хорошо отношусь к Валуеву - слишком большой и громадный и неффига "харизмы" нет. Мне нравятся бойцы моего роста/сложения, I can relate to(or with?) them. А Вовку Кличка мне интересно смотреть поскольку-постольку он тоже из Украины и я даже видел его на одних и тех же соревнованиях где и я учавствовал, он тогда ещё был любитель-тяжеловес и все в зале тыкали на него пальцами, мол смотри какой великан большой и тд

Олег ОЧЕНЬ талантливый и крепкий боец, ИМХО. У него изначально были очень плохие промоутеры, буквально с 7!!! боя Олега "бросили" под танки с такими боксёром как Оливер Маккол... на тот момент Маккол уже имел за плечами бои с такими боксёрами как Орлин Норрис (молодой), Тони Такер (Туцкер), Леннох Лещис, Ларры Холмес (ёунг) ... И это был только его 7-й бой.
    А в 12-м бою его выставили против ТуаМан !!!!!!! Ты представляешь себе? в 12бою против Туа. Посмотри на досье Тайсона, Кличков, Валуева - они свои первые 20 поединков проводили против так называемых "но наме", ИМХО.
    В 20-м же бою Олег боксировал против Хасима Рахмана (молодого), и вынес его нафффиг из ринга, за канаты посредством глубойачшего нокаута.

Вообщем, ОЧЕНЬ интересный боец! Мне нравится его манера боя, но не так как у Туа.
    Если его да против нынешнего Валуева - будет весьма интересное зрелище.. Тем более что у Олега львиное сердце и такой удар что мама не горюй.
    И, как ты уже понял, я чего-то не очень хорошо отношусь к Валуеву - слишком большой и громадный и неффига "харизмы" нет. Мне нравятся бойцы моего роста/сложения, И цан релате то(ор щитх?) тхем. А Вовку Кличка мне интересно смотреть поскольку-постольку он тоже из Украины и я даже видел его на одних и тех же соревнованиях где и я учавствовал, он тогда ещё был любитель-тяжеловес и все в зале тыкали на него пальцами, мол смотри какой великан большой и тд
    Ты кикбоксом занимался?

VIP

всем по-немножку: плаваньем, потом борьбой, потом боксом (дольше всего - 5лет), потом киком - 6мес. :-)

Но я говорил про младшего Кличка, а он киком НЕ занимался, он чистый боксёр.
    Старший Кличко, тот начинал с кика и мне тоже довелось его увидеть в спортзале, но не просто увидеть, а даже понаблюдать за его спарингом, по кикбоксу, против нашего местного спортсмена. Старший тогда уже был чемпион мира и приехал в наш спортзал позаниматься или поспаринговатся, точно не знаю.

всем по-немножку: плаваньем, потом борьбой, потом боксом (дольше всего - 5лет), потом киком - 6мес. :-)

Но я говорил про младшего Кличка, а он киком НЕ занимался, он чистый боксёр.
    Старший Кличко, тот начинал с кика и мне тоже довелось его увидеть в спортзале, но не просто увидеть, а даже понаблюдать за его спарингом, по кикбоксу, против нашего местного спортсмена. Старший тогда уже был чемпион мира и приехал в наш спортзал позаниматься или поспаринговатся, точно не знаю.
    мои сосед разказивал мне что в Киеве, старшего по залу валяли, когда он киком занимался, изза етотго он в бокс ушол. Наслолько ето правда я незнаю, но с его данними я сомневаюсь

морфеус котиус Радригес's Avatar

Наблюдение такое.
    Как то давно в СССР я наблюдал за карерой пацана старше меня на лет 5-6 который в последствии стал чемпионом мира по самбо в своем весе. Интересен тот факт то что он впоследствии отслужил свое в армии и как бы исчез из поля зрения всеобщего. Я вот теперь думаю будь я на его месте я бы ипанулбыкапустки с леганька. Whatever:fig:
    Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

VIP

мои сосед разказивал мне что в Киеве, старшего по залу валяли, когда он киком занимался, изза етотго он в бокс ушол. Наслолько ето правда я незнаю, но с его данними я сомневаюсь

скорее всего брэхня!!!
    Старший 3-х кратный (если память не обшыбает) чемп мира по кикбоксу!!! Такого дядьку чтоб повалять, надо очень большым мастером быть. Может где-то кто-то случайно его на жопу просадил разок-другой из-за Виталия не-до-тренеровок ... с кем не бывает. Но чтобы стабильно "валять" 3-х кратного чемпиона мира это всё сказки.
    Не верю, брэхня.

Page 5 of 31 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)