Page 5 of 20 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 192

Thread: А где Манюня?

To the moon! Olezhik's Avatar

Default Re: А где Манюня?

Quote Originally Posted by Манюня
    Сразу видно, Марик, что в моей [price range] ты дома не видел. Громадные бассейны. Больше чем во многих кондо-девелопментах где я жила. Может и не олимпийские, но мне такие и не нада. Но явно не лужицы, нет. И без бассейна я дом не покупаю. Это уже как бы спору не подлежит.

Вот типичный:
    К сожелению Марик прав, этот басеин каторы ты Маня показала, тоже маленки...

Хотя, есть дома и с большими басеинами. Помню в 1999 году смотрел калсны кандо, на авеню оф да старс. Там было два огромных басеина, правда не взял я то кандо по той причини, асосиэишён было 800$ в месяц, дорого однако.
    Палец от станка не далеко падает.

Сразу видно, Марик, что в моей [price range] ты дома не видел. Громадные бассейны. Больше чем во многих кондо-девелопментах где я жила. Может и не олимпийские, но мне такие и не нада. Но явно не лужицы, нет. И без бассейна я дом не покупаю. Это уже как бы спору не подлежит.

Вот типичный:
    Конечно не видел! Я ваще-то живу в одном за миллион. В нашей деревне дома меньше 800 килобаксов это где-нибудь на east side. Маня, ты иногда как ляпнешь...
    1.5 миллиона это дом в вэст сайд средней паршивости. В ЛА цены на много дешевле на жилье. Что касается бассейна то тот который ты показала несколько больше обычного размера.... или сфотографирован так. Но заблыва в нем на пятьсотметровку не сделаешь. Такой бассейн нужен только для понта или как предлог для того чтоб раздеться/раздеть у себя в огороде. Чисто ИМХО:D
    Last edited by марик - камарик; 09-19-2006 at 01:17 PM.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

вот это другое дело. Но с таким бассейном дом будет стоить 4-5 мегабаксов у нас.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

ито где-нито в соседнем городе...

яхту хоть купила уже?

Forum Hero klukva's Avatar

Quote Originally Posted by Olezhik
    К сожелению Марик прав, этот басеин каторы ты Маня показала, тоже маленки...
    а вот нашего хозяина компании бассейн в доме больше чем в [ymca], правда бассейн крытый, хотя для нашего штата это самое то.........

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Но заблыва в нем на пятьсотметровку не сделаешь. Такой бассейн нужен только для понта или как предлог для того чтоб раздеться/раздеть у себя в огороде. Чисто ИМХО:Д
    А чё мне, с Зюзиком на перегонки плавать? Бассейн мне нужен для отдыха. Побултыхаться, пообниматься..:evillaugh Джакузи не люблю, так что - бассейн самое оно.
    oмайгад

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    яхту хоть купила уже?
    Нет, у меня поменялись [priorities]. Надо сначала дом годный для потомства, потом можна и яхту. Хотя вроде Зюзик параллельно смотрит...
    oмайгад

Кстати, Манюня, раз уж мы заговорили о твоем прайс рейндж, ты уже выяснила сколько это 7.9% от 1.5 миллиона? Если нет то я тебе подскажу. 120 тыс в год. Тоесть 10 тыс в месяц. Если ты еще и выплатить его хочешь то значит что тебе минимум 20 тыс в месяц платить надо. Зарплатау тебя 200 тыс. у Зюзика, вроде. меньше. Допустим что 150. 350- 40% на налоги. Выходит 140 штук в год. Такчто не осилить тебе такого дома и это после всего что ты тут наговорила.

Нет, у меня поменялись [priorities]. Надо сначала дом годный для потомства, потом можна и яхту. Хотя вроде Зюзик параллельно смотрит...
    Я бы был на твоем месте то купил бы сначала дом в пределах 800 тыс. У вас в ЛА за эти деньги нормальный можно купить. Тебе ведь не хочется начинать экономить деньги, правильно? Потом бы повыплачивал этот дом в течении 5-ти лет. Потом бы что-нибудь получше купил бы... хотя думаю что к ому времени ты успеешь полюбить свой дом:D

Page 5 of 20 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)