вот получила недавно: "Я вас люблю безумно, боялся признаться и тд, в конце телефон".Если наберете номер, 10$ минута, много народу попалось.Неужели кто-то верит?
вот получила недавно: "Я вас люблю безумно, боялся признаться и тд, в конце телефон".Если наберете номер, 10$ минута, много народу попалось.Неужели кто-то верит?
это жестоко, каждый человек может на такое попасться.Originally Posted by Девчушка
Стремление первым уйти со светофора, дабы показать всем жопу,
является ярким признаком латентного гомосексуализма.
Да, нехорошая смска:( А если это вот МТС, то они могут:( Одна журналистка говорила, что решила проверить, - правда ли, что МТС нанимает девушек для того, чтобы те звонили, якобы ошиблись, а деньги потом чтобы снимались со счёта и др. Она утверждает, что это правда:( У меня МТС тоже иногда странно себя ведёт:(
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Как то раз получила смс, на вопрос: "Как дела?" Последовал ответ: "Хорово"
Долго думала, в какой букве все же опечатка скрылась)))
Не надо меня критиковать, лучше высечь ... В мраморе ...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Да мтс вообще опухает и опухает )) порой он меня удивляет до невозможности. подумываю купить Билайн, Мегу год назад покупала, как то не сошлись мы с ним )))Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Да, МТС - это звучит горько, то бишь не гордо:(Originally Posted by Krohis
А Билайн тоже поругивают:( Попробую загрузить две картинки, если квота позволит
Первая называется Рубка капуста. Такой вот Родион Романыч Раскольников:( :D Вторая картинка - Открытое письмо МТС
Last edited by Анфиса_Скукотищева; 10-26-2006 at 09:15 AM.
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Я в восторгеOriginally Posted by Анфиса_Скукотищева
Сохранила на память))):D
:rolleyes: Руки у меня и так слишком большие и тёплые, а глаза могла бы и своим ликом порадовать... А то курить вредно!Originally Posted by PanteraSPb
А ты уже перевел часы на зимнее время?
(СМС передать в три часа ночи):confused:
ну че поделать! Вот такая я вредная:rolleyes:Originally Posted by zpl
В себе уверенна вполне и светлый образ мне не нужен. Те, кто злословят обо мне, пусть знают... я гораздо ХУЖЕ!!!!!:nail::dev:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|