Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 41 to 50 of 62

Thread: Не пустили на самолет

Default Re: Не пустили на самолет

Quote Originally Posted by Дуня Китаева
    Т.е. Вы говорите, что все граждане РФ спокойно могут ездить во Францию, Германию, Англию без виз???
    Не могут, потому что их не впустят во Францию, Германию, Англию без виз. Из России пограничники обязаны их выпустить на основании только действующего загранпаспорта, вне зависимости от того, куда они говорят что едут.
    А вот мою визу проверяют каждый раз да ещё спрашивают, стою ли я на учёте в консульстве.
    Только авиалинии, не пограничники, интересуются, не придется ли им везти Вас обратно, когда Вас не пустят в страну назначения. Но авиалиниям можно показать два паспорта, они не обидятся. ;)

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Нет. Так было и есть всегда.
    До недавнего времени в заграничные паспорта российских граждан ставили российские визы, в нарушение закона. Больше так не делают.
    Что за талончик?
    Пффффффффф ставят российскую визу в загран паспорта Штатоф бывшим гражданам России и ехай по нему, аки сокол. талончик - на регистрацию на тер.России. регистрация в 3-х дневный срок либо в гостинице (если турвиза) либо в местном ОВИРе по адресу приглашающего. Штампик при пересечении границы, и забирают на выезде...Всё на учете. крепится мет скобкой в загранпаспорт. фсё помню, его названия под нумером не помню.

Quote Originally Posted by nat123
    Пффффффффф ставят российскую визу в загран паспорта Штатоф бывшим гражданам России и ехай по нему, аки сокол. талончик - на регистрацию на тер.России. регистрация в 3-х дневный срок либо в гостинице (если турвиза) либо в местном ОВИРе по адресу приглашающего. Штампик при пересечении границы, и забирают на выезде...Всё на учете. крепится мет скобкой в загранпаспорт. фсё помню, его названия под нумером не помню.
    Если так и делают, то в нарушение закона, что чревато последствиями. И я думаю, достаточно об этом.
    До начала века консульства Росси делали это открыто, сейчас, если все так как Вы говорите, этим занимаются мошенники.
    Так что, я думаю, хватит об этом.

ето не я выделала.....
    Это я в Вашем посте выделила. ;)

Ааааа зря я вякнула и в етот раз. Всё молчу, молчу.
    Don't be silly. ;) Мы тут и собираемся, чтобы пообщаться и поделиться своими знаниями и опытом. Глядишь вот так сообща и поможем девушке поехать домой и похоронить маму. Говорите всё что думаете.

Каие мошенники - аккретованные в Российском посольстве турфирмы. На терретории США полным -полно иммигранов, которые сто лет назад уехали, никто от гражданстава неотказывается, ездят в Россию по штатовким паспортам. Делают визы. Их што погранцы трясут всех как потенциальных шпионоф. Со мной на рейсе ещё полсамолёта летело с синими паспортами и они говорили на русском. Думаете у них у всех отках от российского гражданства....? Или думаете, что всех иностранцев трясут нет ли у них второго гражданства ещё в какой стране? Посольство российское даст визу легши и быстрее через турфирму, вот и всё. И йето просто будет быстрее, чем менять российский паспорт. не думаю что в Швеции российское посольство смотри тщательнее, чем в Штатах.

Не могут, потому что их не впустят во Францию, Германию, Англию без виз. Из России пограничники обязаны их выпустить на основании только действующего загранпаспорта, вне зависимости от того, куда они говорят что едут.
    Вот этого я откровенно не знала, даже и не практиковала.

Только авиалинии, не пограничники, интересуются, не придется ли им везти Вас обратно, когда Вас не пустят в страну назначения. Но авиалиниям можно показать два паспорта, они не обидятся. ;)
    Нет, спрашивали именно пограничники, а зачем не знаю. Я им всегда говорю, что не стою на учете, они больше и не возбухают. Я даже спрашивать их не хочу зачем они мне этот вопрос задают, а то они такие дотошные все там, от них потом не отвяжешься, подозревать тебя будут. Ко мне так однажды с фотографией в паспорте пристали. Я паспортом года три пользовалась, а мне по приезде в Москву заявили, что я фотку переклеела и паспорт подделала. У меня глаза налоб, она с моим паспортом куда-то побежала, так я с ребенком 20-ть минут на руках возле её будки и простояла. Она вернулась, отдала мне паспорт ничего не объяснив и не извинившись. Паршивка такая. :grum:

Каие мошенники - аккретованные в Российском посольстве турфирмы. На терретории США полным -полно иммигранов, которые сто лет назад уехали, никто от гражданстава неотказывается, ездят в Россию по штатовким паспортам. Делают визы. Их што погранцы трясут всех как потенциальных шпионоф. Со мной на рейсе ещё полсамолёта летело с синими паспортами и они говорили на русском. Думаете у них у всех отках от российского гражданства....? Или думаете, что всех иностранцев трясут нет ли у них второго гражданства ещё в какой стране? Посольство российское даст визу легши и быстрее через турфирму, вот и всё. И йето просто будет быстрее, чем менять российский паспорт. не думаю что в Швеции российское посольство смотри тщательнее, чем в Штатах.
    Значит так.
    В Первоисточниках есть ссылка на Закон о въезде и выезде. Почитайте.
    Если Вам нечем подкрепить свои доводы, кроме "думаете-не думаете", значит прекратите спорить. Иначе Ваши посты будут расценены как флуд со всеми вытекающими.
    Капишь?

Капишь?
    Никричитенанас. ;) :grum::grum:

Значит так.
    В Первоисточниках есть ссылка на Закон о въезде и выезде. Почитайте.
    Если Вам нечем подкрепить свои доводы, кроме "думаете-не думаете", значит прекратите спорить. Иначе Ваши посты будут расценены как флуд со всеми вытекающими.
    Капишь?
    Я не спорю - я подверждаю своим личным опытом. Штатовский паспорт с российской визой в доказательство копировать не буду. Вытекающие уже наступили - всем всего хорошего.

Я не спорю - я подверждаю своим личным опытом. Штатовский паспорт с российской визой в доказательство копировать не буду. Вытекающие уже наступили - всем всего хорошего.
    Не надо копировать. Если Вы -- российская гражданка и получили российскую визу в американский паспорт, Вы нарушили закон.
    До 2001 года на такие нарушения смотрели сквозь пальцы, сейчас -- нет, хотя, возможно, Вам и удалось проскочить. С чем Вы спорите?

Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)