ны дык у меня вроде, как тоже.. пронесло значицЦа.. с титулом :evillaughOriginally Posted by zmeya3
ны дык у меня вроде, как тоже.. пронесло значицЦа.. с титулом :evillaughOriginally Posted by zmeya3
Моему ребёнку подарили на Новый год /уже подарили/два ящера родом из Африки,симпотичные такие окрас классный, пользы никакой, но сколько радости ребёнку ..
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Мне бы хотелось,чтоб дети женились - может,будет дочка...сноха...Мы с ней будем по кабакам ходить...я её научу чему-нибудь...Мечты,мечты...Originally Posted by КошЫчка
НЕТ ВОЙНЕ!
Слиппи, тока добрался до этой темы... ;) И... извини, но читаю название темы, как "Эротические домашние животные..." :grum: :lol:
Ooooooo.....:cool: :cool: :cool:Originally Posted by Serge7
НЕТ ВОЙНЕ!
Погуглите, про змей всех видов очень много инфо на и-нете. Наша альбиноска, больше метра и очень спокойная, 6 мышек в месяц и все дела. Пока змея маленькая надо кормить pinkies (только что родившимися мышками).Originally Posted by Слоник Трурль
Но змея так же как и пауки или рыбы это скорее display animal те только посмотреть. Особого общения с ними не получается. Хотя кое-какие сигналы подают.
It could be worse.................
а как вам такая маленькая гадость?
Attachment 7396
Last edited by Свинка-бу; 03-25-2007 at 10:46 AM.
знатоки змей, [HELP]!!!
вечером уже одной ногой в [pool], а там такое,,,
кто ето?
Last edited by larsen; 02-27-2008 at 11:45 PM.
напотело () Эдик
похоже на гремучую (rattle snake).. не советую заниматься самодеятельностью , звоните в wild animals rescue.. и в полициюOriginally Posted by larsen
...банка с пестицидами-звучит безобиднее в сравнении с экзотическими животными...
...в Мариуполе с лета искали сбежавшего крокодила...
...спасибо холодам-крокодил впал в спячку и его поймали...
...погодные условия стали вызывать некоторую гордость...но ведь не везде же болота замерзают...
...древний человек уже давно разобрался в животных, зачем что-то придумывать?...тем более, что он был ближе к природе и ему можно доверять...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|