да причём тут алименты, полно самодостаточных женс4ин , которым нужно тока семя от мужчины , и не надо денег ..;)Originally Posted by Leon93
да причём тут алименты, полно самодостаточных женс4ин , которым нужно тока семя от мужчины , и не надо денег ..;)Originally Posted by Leon93
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Ну как же ? Дал именно четкий ответ. Нет.Originally Posted by Akela
Потому что как бывшый адвокат в сказки не верю.
Originally Posted by Cherry29
Ну пусть идут в спермобанки и платят.
Чтоб потом, когда вдруг если их самодостаточность закончится, не начались чужие проблемы
ну ясно, ну я вообс4ето имела в виду- семя от любимого мужчины,от мужчины от кот. хочется,а не так...лишь бы лишь бы от кого../я писала раньше/..Originally Posted by Leon93
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Я изменю ситуацию, допустим вы встречались с девушкой, но она вам не сказала о существовании ребенка, но не от вас, а от другого. Она просто не сказала, что у нее,вообще, есть ребенок.Originally Posted by Slavcha
Ваша реакция? Вы будете продолжать встречаться? А что, если вы ей сделали предложение, а она вам тут ... новости, тогда ваше предложение отменяется?
Кыно прям..Originally Posted by Rakushka
Кстати были сюжеты и покруче. Типа: Но она не знала что у нее есть сын Бадулай....:rolleyes:
Девочка? Не в деревне, а здесь?Originally Posted by Rakushka
Какая девочка...аааах это не девочка, это мальчик.![]()
Last edited by dream fairy; 10-04-2006 at 10:18 PM.
..добрый ангел мигрени..
А я вполне серьезно. Отвечай прямо. :mads:Originally Posted by Leon93
НЕа, если да и да если неа..
И ваще, вопросы конкретные а условия нет.
Девушка с широкой спинкой или нет? А юноша - после армии или после увольнения с работы?
Для конкретного ответа нету граундс..:rolleyes:
Лёня, скажи как бывший космонавт....как обстоят дела в космосе?Originally Posted by Leon93
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|