Page 5 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 41 to 50 of 90

Thread: БОГОИЗБРАННОСТЬ

Default Re: БОГОИЗБРАННОСТЬ

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    сказочник, сейчас в израиле тяжелый момент. я вас очень прошу,
    прикусите ваш язык по теме богоизбранности хотя бы пока не будет
    решена проблема с хезбаллой. время сейчас военное, и не надо
    поднимать кретинические темы про богоизбранность которые
    ну никак не помогают израилю.
    Это еще не военное время, это пока проба сил. Военное время, настоящее, в котором будет участвовать весь мир, ждет нас в недалеком будущем. И виновники в этом те, кто называет себя "евреем", потому что, сказав что он еврей, он тем самым взял на себя ответственность за свои действия. А действия для настоящего еврея, - одно: СЛУЖИТЬ ТВОРЦУ И НЕСТИ ЕГО ЗНАНИЕ ДЛЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! И нет у нас выбора, - или к Творцу, или от Него, но на самом деле, - это всеравно к Нему, но через такие страдания, что Гитлер покажется гимназисткой невинной. И об этом сказал пророк: "...И буду Я радоваться когда создавал вас, и также буду радоваться уничтожая вас..."

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    И это все? Поорали и побили себя пяткой в грудь? :D Фу, как скучно, Сказочник... Расскажите еще одну сказку про Создателя лучше, а мы дружно посмеемся. У меня так хорошо получалось разводить Вас на фуфло, Вы столько маразма уже выплеснули здесь, что число Ваших потенциальных неофитов уже резко уменьшилось... ;)
    А ты и не заметил, дурашка? :D :D :D
    Ошибаетесь! Число приверженцев Каббалы растет с каждым днем, почитаейте новости, посмотрите ТВ.
    Рождается новое общество настоящих ЧЕЛОВЕКОВ!

Quote Originally Posted by Сказочник
    Ошибаетесь! Число приверженцев Каббалы растет с каждым днем, почитаейте новости, посмотрите ТВ.
    Рождается новое общество настоящих ЧЕЛОВЕКОВ!
    Ну-ну... ;) Но Ваша конкретно деятельность на этом форуме принесла, боюсь, некоторый урон Творцу... Ну ничего, когда Вы с ним в очередной раз встретитесь Тору поизучать, обсудите положение вещей...:D

Forum Hero

Могу, и я это уже делаю. А все ваше "противостояние" похоже на тявкание Моськи на слона из басни. Нет у вас ничего против Создателя! Ничего! Только огалтелый вой идолопоклонников и ненависть к миру!
    Да, всё очень запущено.:(

Я правда больше не хотела вмешиваться, но всё-таки скажу. Во-первых, Сказочник, никто на Вас тут не "тявкает". И Создатель-то тут причём? И кто "тявкает" на Создателя? То есть кто ему противостоит? Кто на кого всё-таки "тявкают?" Рассмотрим вообще Ваши высказывания с точки зрения логики. Вот, самым известным примером софизма, ошибкой силлогизма является так называемый "рогатый" софизм Аристотеля: "То, что ты не потерял, ты имеешь; ты не потерял рога; значит, ты имеешь рога". Ошибка тут в неправомерном заключении от общего правила к частному случаю, который это правило по сути не предусматривает. Теперь выстраиваем Ваш софизм, с элементами модусов этой самой самой формальной логики, и "рогатостью": "Никто не имеет права тявкать на Создателя. Никто не имеет права тявкать на меня, но некоторые "тявкают". Следовательно, я и есть Создатель".
    В самом деле, Вы вот ведь не раз говорили так, что Вы, получается, и есть Творец. Да и "рогатость", во многом, тоже часто присутствует. :(
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Forum Hero

Я зря здесь в предыдущем посте пошутила, потому что это только приведёт к новым оскорблениям всех присутствующих :(
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
    Я зря здесь в предыдущем посте пошутила, потому что это только приведёт к новым оскорблениям всех присутствующих :(
    Не нужно более об этом думать, - это нормальная реакция твоего "Эго", его протест. Почему?...................Потому что твое "эго" очень хорошо знает о чем идет речь, веть только оно и создано......:D

Приведите ещё цитаты, о том, как с предосторожностью нужно относится к гоям, цитатой из той же Торы...Вот что я скажу - нет у меня никакого антисимитизма, но вот куда не зайдёшь крухом эти толкователи. Пишете Вы на хорошем русском и точно недавно попали в круг ордотоксов? Почему все новобращённые с таким упорством вещают с уверенностью оп истине в последней инстанции? просто фанатизм какой-то нообращённых адептов..Я вот счас начну всех убеждать, что нет, вот вера скопцов самая верня и точная! У Вас есть член? какой ужас - не догоняете Вы не догоняете чего-то...что "эго" Ваше ёкнуло?....а вот чует, что скорому ему капец придёт а заодно просветление...

Quote Originally Posted by nat123
    Приведите ещё цитаты, о том, как с предосторожностью нужно относится к гоям, цитатой из той же Торы...Вот что я скажу - нет у меня никакого антисимитизма, но вот куда не зайдёшь крухом эти толкователи. Пишете Вы на хорошем русском и точно недавно попали в круг ордотоксов? Почему все новобращённые с таким упорством вещают с уверенностью оп истине в последней инстанции? просто фанатизм какой-то нообращённых адептов..Я вот счас начну всех убеждать, что нет, вот вера скопцов самая верня и точная! У Вас есть член? какой ужас - не догоняете Вы не догоняете чего-то...что "эго" Ваше ёкнуло?....а вот чует, что скорому ему капец придёт а заодно просветление...
    Вопрос интересный.
    Кто такой "гой"? Это слово говорит, что если человек не принимает на себя возможность выяснить законы высшего управления, он становится соответственно на ступень идолопоклонства, то есть поклоняется своему "Я", своему "Эго" и кроме ублажение его ничего не хочет делать. Такой человек преклоняется перед своим эгоизмом, - это и называется "гой".

старый харизматик На качелях...'s Avatar

опиум для народа
    причем разбодяженный аспирином
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Вопрос интересный.
    Кто такой "гой"? Это слово говорит, что если человек не принимает на себя возможность выяснить законы высшего управления, он становится соответственно на ступень идолопоклонства, то есть поклоняется своему "Я", своему "Эго" и кроме ублажение его ничего не хочет делать. Такой человек преклоняется перед своим эгоизмом, - это и называется "гой".
    И што? Это его личное дело и дело его вероисповедания, убеждений и т.д и т.п...Пусть бегаить хоть с бубном и тряпичьки на деревьях развешивает. Я ему не судья, я судья токо себе и нимношка своей ребенке...Фсё. Фот не люблю я промыф мозгоф, особенно на религиозной почве. Наступите на свой эгоизм - не нужно может на чужих мозгах ощущать себя праведником, избранным и перешедшим в высший мир..Вы вот например летаете? нет???????? А я вот знаете люблю полетать вечерком, если дождя нет...кто в каком мире,ась? вот так-то...

Page 5 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)