Ну да, как например с зажигалками. Их нельзя, зато спички никто не отнимает. А вообще лучше быть совсем живым маразматиком, чем совсем мертвым. Не забываите о том, что им надо обслуживать огромное колво народаOriginally Posted by Монашка
Ну да, как например с зажигалками. Их нельзя, зато спички никто не отнимает. А вообще лучше быть совсем живым маразматиком, чем совсем мертвым. Не забываите о том, что им надо обслуживать огромное колво народаOriginally Posted by Монашка
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
В общим, олени, поезда, автобусы можно еще.
А на самолетех пока лучше летать по-возможности по-меньше
Или можно купить свой самолет и самому на нем летать :D
:34: Let's go, Bruins :leader:
Не знаю, я недавно летал. У меня спички не забрали, хотя я вынимал их из кармана.Originally Posted by Монашка
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
Надо будет каждую бутылочку смотреть отдельно, пропускная способонсть снизится. В посольство с вещами не идут, народу там в сотни раз меньше.Originally Posted by марик - камарик
вчера по телику была программа о самовозгорании некоторых лаптопов...я мельком смотрела но вот что думаю...упакуете такой в багаж и он гореть начнёт в багажном отделении что тогда???:confused:
Я чем больше думаю об этом тем хуже себя чувствую а мне лететь в сентябре..:rolleyes: В Москве при вылете в Америку те же новые правила ввели с ручной кладью...
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|