Вчера Вы мне морали читали ап лапше, а сёдни попу шупать?Originally Posted by Дядя_Федор
Вчера Вы мне морали читали ап лапше, а сёдни попу шупать?Originally Posted by Дядя_Федор
А я знаю нескольких 40-летних ребят, моих друзей, хайкеров, которые комплексами и расстройствами здоровья не страдают. Один из них недавно женился на девушке ровно в два раза моложе себя. Женился по большой любви, жена очень счастлива, сейчас беременная ходит. Ее я тоже неплохо знаю.Originally Posted by Baghera
Вот Вам и статистика.
Спросим её , когда мужу будет 50...Originally Posted by Дядя_Федор
Я вообще-то Малышке предлагал пощщупать...Originally Posted by nat123
Извините, бабушка, для меня Вы немного староваты... :D :D :D
Шутка это была, шутка!!! А-а-а-а!! Не бейте меня, больно!!!!!
Совет им и любовь :34:Originally Posted by Дядя_Федор
40-летние разные бывают. Очевидно в ваших краях больше нормальных (и.е. без комплексов) 40-л М![]()
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
О чем? :DOriginally Posted by nat123
Вы думаете, что Вы знаете что-то такое, чего она не знает? ;)
Вот-вот.......кому лапша, кому попа:fig: ...Originally Posted by Дядя_Федор
Она пока ничего не знает...там же написано - дефственница...ей счас главное лювофЬЬЬЬOriginally Posted by Дядя_Федор
Не в бровь, а в глаз!:bis:Originally Posted by Baghera
Но дело не в этом, как ви думаете есть будущее у такого брака?
У нас так один "выписал"....жили, а потом они поехали к ней в гости, на родину...и там-то дома ему попалась бумажка на глаза, но это была не просто бумажка, это был счет за выстановленние девственной плевы...вот такая вот девственность...таких кстати историй море
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|