на счёт холодного не знаю, а в остальном верно.. и не сцеживайся. сначала очень дискомфортно будет, больно даже.. если приспичит савсем, сцедись немного. Пару дней помучаешься.. но потом нормализуется всё.Originally Posted by Lakomka
на счёт холодного не знаю, а в остальном верно.. и не сцеживайся. сначала очень дискомфортно будет, больно даже.. если приспичит савсем, сцедись немного. Пару дней помучаешься.. но потом нормализуется всё.Originally Posted by Lakomka
на грудь надо прокладочки приобрести, типа таких [Medela Nursing Bra Pads Disposable], они молоко впитывать будут и покрепче перевязать грудьOriginally Posted by Lyubimaya
стопудово температура поднимется, если вообще не сцеживать и не кормить
в прокладки будут немножко помогать, чтоб молоко на одежду не проходило
если много молока, то за дней 5-6 молоко перегорит
если мало молока то за пару дней успокоится
да я и не сцеживалась ваше...и молоко с орехами не пью...а молока до фига...куда ему столько...он и так 26 паундов в 5 месяцев...правда 78 см рост...
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
Любимая, а ночью кормишь? отменни ночные кормления. ;)Originally Posted by Lyubimaya
Моя подруга когда то туго перевязывала грудь,намазав перед этим ее камфорным маслом. Но это делают в тех случаях,когда хотят вообще прекратить кормление.То же самое касается просто перевязывания. Если вы собираетесь и дальше кормить,то просто не давайте ребенку высасывать все молоко,давайте часто ,но по немножку."Застоявшееся " молоко не очень хорошо для малыша.Чем больше вы сцеживаете или скармливаете,тем больше оно прибывает.Лично я потеряла молоко в результате небольшого стресса.Понервничала и все.Кстати это и самая надежная диета! Бывали времена,я теряла за неделю 5 килограмм.Originally Posted by Lyubimaya
Монашь, какие садисткие советы. :rolleyes: Не надо ничего перевязывать!!!!! если пропускать кормления, и чуть -чуть сцеживать, что бы грудь не набухала и твердости не было, то за 3-4 дня молока станет меньше. Тоже самое если хочешь остановить кормление. за 2-3 недели свести на нет, молоко само уйдет, и ни каких камней не будет:34:Originally Posted by Монашка
проблема...тогда он отменит мои ночнои сон...:-)Originally Posted by Lakomka
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
никакие не садисткиеOriginally Posted by Lakomka
когда надо с этим покончить быстро, то лучше способа нет :(
не фига! я знаю может меня будут ругать, я вышла работать в малых 12 недель. и коточе сцеживаться и вставать к ним... я уже не могла понять еду я на работу или с работу. Короче я завязала сначала с 3 ам кормлением. кричали может быть час, уснули. вторую ночь может быть полчаса. и все, сами перестали просыпаться в 12. :cool:Originally Posted by Lyubimaya
Ъотя до сих пор просыпаються ночью, когда как. :(
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|