Page 5 of 41 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 409

Thread: Обслуживание машины

Default Re: Обслуживание машины

Quote Originally Posted by Malishka
    И откуда в тебе столько злости, не ясно. Дебил ты, Леон, что с тебя возьмёш да и ещё не грамотный к тому же. Читать не умееш и делаеш выводы без каких либо оснований.

По твоим же утверждениям, ТЕБЕ статус нужен что бы чего то доказать, типа "Я на Лексусе". Видимо действительно нужно кому то пустить пыль в глаза что можеш себе позволить Лексус. Мне нужна (и моей подруге) нужна функцонирующая машина которая будет покрыта гарантией [bumper to bumper]. Поэтому имеет смысл, с моей точки зрения, купить новую Тоёту, Хонду, Субару и т.д чем поддержанный Лексус за тоже самое. ИМХО.

ПС Твой Лексус получаетс ещё старее чем знакомой Тоёта, она то новую покупает а ты поддержаную, а стареют они вместе
    Я фигею от Леона. Он нам тут раньше объяснял чем Даяцу лучше других машин: дешевле. Теперь Леня объясняет что Новая тоёта это оказывается понты, а старый Лексус это не понты. Мне почему-то все время кажется что Леня редко говорит что он на самом деле думает. Ему просто очень хочется казаться оригинальным.

Леня, новая машина хороша тем что на ней детали новые и она с гaрантией, а не тем что это круто.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

VIP Leon93's Avatar

Если просчитать стоимость( в виде разницы цены менжду новой и б/у) такой гарантии- то окажется что( если руки не ис жоппы ростут) на сэкономленые деньги можно нехило отпуск провести.

И потом, гарантия- это не значит что не будет ломатся. Это значит что ее будут ремонтировать беsплатно. Что не всегда нужно( ремонтировать) даже для б/у машины.

VIP Leon93's Avatar

Дебил ты,
    Ну ты и тупая..
    Прямой выгоды не видишь..

[[/CENTER]QUOTE=Leon93]Если просчитать стоимость( в виде разницы цены менжду новой и б/у) такой гарантии- то окажется что( если руки не ис жоппы ростут) на сэкономленые деньги можно нехило отпуск провести.[/QUOTE]Не совсем так. Если машине подержанной год-два то если поискать дил на новую то новая будет даже немножко дешевле. Я смотрел в 2006-м году цены на подержанные машины. Пришел к выводу что если ты не покупаешь машины 5-ти летней давности то нечего с подержанными связываться вообще. На Хонды и Тоёты подержанные цена медленно падает очень. А на диллерских сейлы есть на новые тачки.
    Quote Originally Posted by Leon93
    И потом, гарантия- это не значит что не будет ломатся. Это значит что ее будут ремонтировать беsплатно. Что не всегда нужно( ремонтировать) даже для б/у машины.
    У нас в семье пока 3 новых машины. Ни у одной ничего никогда ремонтировать не нужно было. Можешь такое гарантировать покупая старую машину? Глупо спорить, Леня.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    [[/CENTER]ЭУОТЕ=Леон93]Если просчитать стоимость( в виде разницы цены менжду новой и б/у) такой гарантии- то окажется что( если руки не ис жоппы ростут) на сэкономленые деньги можно нехило отпуск провести.
    Не совсем так. Если машине подержанной год-два то если поискать дил на новую то новая будет даже немножко дешевле. Я смотрел в 2006-м году цены на подержанные машины. Пришел к выводу что если ты не покупаешь машины 5-ти летней давности то нечего с подержанными связываться вообще. На Хонды и Тоёты подержанные цена медленно падает очень. А на диллерских сейлы есть на новые тачки.У нас в семье пока 3 новых машины. Ни у одной ничего никогда ремонтировать не нужно было. Можешь такое гарантировать покупая старую машину? Глупо спорить, Леня.[/QUOTE]

Ему просто нужно где то поговорить.

Леня не все умеют или хотят чинить трактор, и даже те кто умеют чинить трактор не значит что умеют чинить Лексус.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Leon93's Avatar

Ну вы мне туфту-то не гоните..
    Я несколько лет отработал механиком на (второй тогда по величене в Штатах) дилларкой Тоеты. А потом ещо и продавал там машины. Мне йети все механизмы известны изнутри. Наебкам покупателей там учат. Один час каждый день. Приходят психологи даже. И конечно высшей формой доблести и геройства продовца считается продажа подерженой машины по цене выше новой. Таких просят поднятся на трайненге и долго хвалят....
    Новые машины среднего класса( Тоета ,нисан, мицубиси и пр) покупают те у кого с деньгами совсем трудно и те кто покупает их на карманную мелочь для любовницы или детей.
    Прогон кредитной истории открывает многие стороны американской жизни ( адвокатам-удачи, хе-хе..) .
    Экономическая сетуация в Штатах такова, что можно просто реально утроить(!) свои доходы если не бздеть по причине загоревшейся лампочии и не гнать к диллеру. Вас там обдерут как репку. Хотя бы потому что всяких эдвайзеров на вьезде йетому тоже учат по часу в день.

Quote Originally Posted by Leon93
    Ну вы мне туфту-то не гоните..
    Я несколько лет отработал механиком на (второй тогда по величене в Штатах) дилларкой Тоеты. А потом ещо и продавал там машины. Мне йети все механизмы известны изнутри. Наебкам покупателей там учат. Один час каждый день. Приходят психологи даже. И конечно высшей формой доблести и геройства продовца считается продажа подерженой машины по цене выше новой. Таких просят поднятся на трайненге и долго хвалят....
    Новые машины среднего класса( Тоета ,нисан, мицубиси и пр) покупают те у кого с деньгами совсем трудно и те кто покупает их на карманную мелочь для любовницы или детей.
    Прогон кредитной истории открывает многие стороны американской жизни ( адвокатам-удачи, хе-хе..) .
    Экономическая сетуация в Штатах такова, что можно просто реально утроить(!) свои доходы если не бздеть по причине загоревшейся лампочии и не гнать к диллеру. Вас там обдерут как репку. Хотя бы потому что всяких эдвайзеров на вьезде йетому тоже учат по часу в день.
    Леня, честно говоря, даже после того как ты сказал что продавал машины мне твое мнение всеравно не интересно. Спорить с тобой безполезно также как с Птицем. Ты никогда не признаешься что не прав. Но пример я тебе всетаки приведу:
    Toyota Highlander
    1. New Highlander 2006(2.4 liter engine automatic) from the dealer:
    MSRP $24530(you can get it for 23000 for sure. Dealer offered my parents 21000 for this car)
    $1500 cash back
    or 0.0% APR for 36 months!!(we recieved this too)
    2. If you want you can get it used 2005 model as is(without warranty) is the price:
    http://www.kbb.com/kb/ki.dll/kw.kc.u...;;ucp;&2;TT;D1
    $22000

Не спорь, пожалуйста

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Марик, ссылки неверные даёшь! We were unable to complete the processing of your request because:

The document you selected cannot be delivered from a bookmarked link.
    Reports on kbb.com are generated real-time.

Please re-enter the vehicle information

И неизвестно, что сравниваешь?! "Фарш" у них одинаков?

VIP Malishka's Avatar

Ребята, я не хочу спорить

Меня не интерессует что может или хочет Лёня и как он покупает свои машины. Я ездила на пользованных машинах всю мою жизнь (Вольва 1986 года с 300,000 миль и Аккура 1992 года с 200,000 миль). На пользованную машину тратитса в среднем $100-150 в месяц просто на разные починки и т.д. Я не хочу иметь не новую машину. Я не могу позволить себе где то застрять и не явитса на работу или опоздать. Я так же не хочу влетать в копеечку за починки. Машины которым год или два-они не на столько ниже в цене, это раз, а во вторых я не знаю как эти машины водились до меня.

У каждого своё мнение.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

У каждого своё мнение.
    У тебя отвратительное мнение о машинах б-у! 300К пробега! :evillaugh Мы говорим про 20-30К...

Page 5 of 41 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)