Сковородкой?:rolleyes:Originally Posted by Монашка
Сковородкой?:rolleyes:Originally Posted by Монашка
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
Спорить (профессионально)Originally Posted by КошЫчка
Solve problems/Успокоить
Готовить
Произвести незабываемое впечатление
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Неа, не помню, но ватрушечка у меня есть...........Originally Posted by seaman
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Мультик такой был, про домовёнка Кузю. Он ещё всё время Нафаню на помощь звал.Originally Posted by Malishka
Показывай, Хде ты её прячешь...:rolleyes:
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
лопатой в общем-таOriginally Posted by seaman
Originally Posted by Манюня
Эта у нас профессиональное :grum:Originally Posted by Baghera
oмайгад
мои исключительные спасобности (список следует)- закапывать ....раскапывать... лопатой по тыкве и т.д...кароче професионалка с лопатой:cool: ..Дальше идём...-готовить чтобы не умереть с голоду ...спать-равных мне в этом нет! книги читать...по телефону трещать...брахло покупать :rolleyes: ...песни петь в харошей компании...плакать синтиментально при виде русских аптек или магазиноф ...мебель тяжёлую двигать...съесть могу очень много в гостях...выпить тоже могу но не много...
если что вспомню-допишу..
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Могу создать видимость грандиозно проделанной работы: поспать до 9, потом просидеть полдня на Интернете, или разговаривая с подругами по телефону, а потом за полчаса убрать в доме, приготовить обед, разложить учебники по всему столу, а потом на вопрос мужа чем занималась, с усталым видом перечислить все то, что сделала за 30 минут :sinyak:
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
оооо я этакое тоже делаю порой :27:Originally Posted by LanaS
я думаю, что любая женшина, если захочет может это сделать....даже серая мышка, если на день поймет, что ей этого хочется и она это может....главное внутри себя настроить....Originally Posted by Манюня
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|