Нет, платишь за ну.. того.. обчекрыживание.Originally Posted by Жасмин
Нет, платишь за ну.. того.. обчекрыживание.Originally Posted by Жасмин
..добрый ангел мигрени..
Скока? + -
Чем желать кому-то зла, лучше пожелайте себе благополучия и процветания.
у нас в МА в одном я знаю берут около 70 долларов, ето включает прививки и стерилизование...Originally Posted by Жасмин
А че везде addopt fee 100$? Я думала в шелтерах бесплатно.:(
off/ мне сегодня ночью приснилось что у змеи3 кошка окатилась и она раздавала котят.. мне рыжий достался... к чему бы это? я на животных ваще не подписываюсь.. вот ведь.. начиталась /off
Мы своего брали в приюте, это стоило копейки...я даже не помню сколько, но не сто.Originally Posted by Жасмин
Котик замечательный, уже 8 лет живет с нами :D
Я понимаю. Но я уже обзвонила все ближайшие приюты и там самый дешовый 75$.
Жасмин, в приютах [donation] обычно просят, и сумма это по вашему желанию.. скажите им что если бы вы хотели платить вы пошли бы в магазин.. пусть не морочат голову.Originally Posted by Жасмин
приюты выдают котят со всеми сделанными прививками и справками, это стоит $$Originally Posted by КошЫчка
мы брату-в-законе когда брали котенка, то они нам все расходы расписали ($75)и сказали что если хотим дать [donation], то они его с удовольствием возьмут, но это ехтра
В [North Shore Animal Clinic] у нас, такого нет.. берёшь [as is] привитых уже естественно за пожертвования.. дополнительные прививки, осмотры, за чисто символическую оплату.Originally Posted by Монашка
по поводу остальный мест ничего сказать не могу
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|