Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 41 to 50 of 52

Thread: Wedding

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Wedding

Quote Originally Posted by Akela
    Поцелуй - не измена. :34:
    Хочешь открыть тему на эту тему?

И пригласить туда Марусю? Нет уж, увольте, если что я тебе в личке выскажусь!:34: :evillaugh
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by persona
    А у нас свадьба намечается на следующее лето. Предложение любимый сделал мне еще в январе, но т.к. свадьбу хотели играть именно летом, а до этого лета ничего не успели бы перенесли все на 2007 год. Сначала я даже переживала, что очень много времени, а сейчас очень рада. Свадьбу играть мы будем в Киеве, в городе где я была всего один раз. Т.е. узнавать все надо будет через инет, заранее. Там живут родители и сестра будущего мужа, но особо напрягать их не хочу, тем более я с ними буквально только познакомилась, к тому же свадьба это моя, а не их, хочется самой попереживать и поволноваться. Да и вкусы у людей разные, так вот и готовимся потихоньку. Сначала я жутко переживала, что платье не найду, а оказалось все гораздо проще. Потихоньку составляем бюджет, уже есть примерный список гостей. Опять же, т.к. свадьба в Киеве нужно позаботиться о том, что б все родственники и друзья были в курсе заранее (ну что б успели отпуска взять и все такое). Свадьбы как таковой там не будет, т.е ЗАГСа не будет, а будет венчание. Уже церковь выбрали. Со свидетелями определились. Сейчас потихоньеу присматриваюсь к декорациям и украшениями. Вообщем собираем денежки и информацию. Очень жду этого дня
    Здорово,
    А honeymoon?
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Go Gators! persona's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    Здорово,
    А honeymoon?
    Подумываем из Киева куда-то полететь, что то с пляжем, но пока еще не решали этот вопрос. Еще со временем (отпуском) нужно определиться. ну и с финансами
    трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit
    Но времени и возможности вставить свои "пять копеек" в происходящее и потрепать мне нервы у них не было.
    [:good:]

У меня было прикольное [engagement party] для самых близких. А самой традиционной свадьбы не было. We eloped. Honeymoon was great. :D
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Forum Hero seapig's Avatar

У сестры мужа была "настоящая американская" свадьба. Они поженились на пол-года раньше нас после ............ 8 летней помолвки. Сначала был ужин в ресторане для близких родственников и друзей (человек 30). На следующий день был вечерний прием для большинства (человек 60) неформальный типа закусок и барбекью в загородном ресторане в Catskills на берегу с видом на горы и с участием комаров. На следующий день была формальная свадьба (всего человек 100) в другом загородном ресторане с открытым тентом и с лужайкой на которую наставили белых слульев где и совершилось таинство брака сначала говорили речи (заранее написанные по бумажке) мой муж (тогда еще жаних) плевался и с перекошенным лицом сказал какой-то тошнотворный стих который ему подсунули, потом судья вступил со своей частью. После чего он пошел выпить внутрь ресторана к стойке бара и умудрился упасть и распороть себе руку об разбитый им стакан с вином. Отец мужа сказал что готов представлять молодоженов в иске против них о телесных повреждениях полученных судьей во время проведения брачной церемонии. Потом все пошли есть и когда дошли до свадебного торта пустились в пляс. Сестра мужа спросила меня: "Can you dance?" на что я ответила: "Yes, but you don't want to see it".

How much was it? Don't ask me, fortunatelly I was not the one who paid. When 20 years from now our daughter is ready for a wedding like this, I hope I will be dead by then.
    It could be worse.................

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

[QUOTE=seapig]У сестры мужа была "настоящая американская" свадьба. Они поженились на пол-года раньше нас после ............ 8 летней помолвки.

Чего они ждали 8 лет?
    По привычке забыли, что не женаты, вдруг вспомнили, и решили все-таки сочетаться браком???

После одной американской свадьбы - со всеми ее атрибутами- лужайка, фата, белое платье, шеренга дружков жениха и подружек невесты (все в розовых платях...), тортик, размером с хороший письменный стол и т.д. моя дочь сказала "От меня Вы ТАКОГО не дождетесь!" Мысленно я сказала "слава богу!!!" Она еще проворчала "даже не напился никто..."

VIP Карина's Avatar

Акела, кто тебя на аватарке целует???? Это же не я!!!!!!!!!
    и не я :?

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit
    ...После одной американской свадьбы - со всеми ее атрибутами- лужайка, фата, белое платье, шеренга дружков жениха и подружек невесты (все в розовых платях...), тортик, размером с хороший письменный стол и т.д. моя дочь сказала "От меня Вы ТАКОГО не дождетесь!" Мысленно я сказала "слава богу!!!" Она еще проворчала "даже не напился никто..."
    моя, выросшая тут ребенка, сказала что свадьба должна быть скромной, поэтому она уедет куда подальше
    и я ее таки поддерживаю ооооооооооооооооочень!!!

у нас на свадьбе было 26 человек, включая нас
    много, ооооочень много...

Forum Hero seapig's Avatar

[QUOTE=cosmopolit]
    Quote Originally Posted by seapig
    У сестры мужа была "настоящая американская" свадьба. Они поженились на пол-года раньше нас после ............ 8 летней помолвки.
    Чего они ждали 8 лет?
    По привычке забыли, что не женаты, вдруг вспомнили, и решили все-таки сочетаться браком???
    Как бы сказал Миша - лево-либералы, черт их разберет. Наверное считали что институт брака отжил свое, но в процессе помолвки постарели и поумнели. Скоро рожают........дай им бог.
    It could be worse.................

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Расскажите про ваши свадьбы. Что, как, сколько человек, были ли какие то смешные приколы, сколько готовились ну и ффсё такое:евиллаугх
    моя свадьба была весёлая тусовка, без пампезных церемоний, платьЁфф а-ля версаче или набыченных гостей.. всё очень просто.. забили кэйтеринг хол, зал человек на 55-60, пригласили судью у которого была самая короткая церемония (10 минут), и сели веселиться... 1 столик с американцами, 5 с нашЫнскими.. тамада была заводная, и рентовали пару номеров шоу. Один из номеров был акт какого то гиганского чуда, с кучей рук.. чудо выперлось под песню "мама подари, мама подари, мама подари мне книжку".. и стало делать эротичные движения, преимущественно перед мужчинами.. потом село благоверному на коленки в имитации лэп дэнса.. в этот момент, моя прибацанная свекровь начала стаскивать чудо с колен своего сыночка.. :rolleyes:
    а потом мы напялили всякие носы, шапки, гирлянды и все гости образовали конго лайн.. как столы не смели я не знаю..
    а потом были примерно такие тосты

Муж: "... и хочу пожелать чтобы вы умерли на одной подушке"
    Жена.. "С УМА СОШЁЛ???"

Друг: ".. и я хацйиу, чтоы вы всегда остабались такими красивыми бля, умными бля, хорошими бля.."

Подруга мамы: "невесту я знаю давно.. она всегда была девочкой с перцем.. хохо".. :shock:

и так далее..

расползлись к 6-ти утра

Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)