Originally Posted by Akela
И пригласить туда Марусю? Нет уж, увольте, если что я тебе в личке выскажусь!:34: :evillaugh
Originally Posted by Akela
И пригласить туда Марусю? Нет уж, увольте, если что я тебе в личке выскажусь!:34: :evillaugh
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Здорово,Originally Posted by persona
А honeymoon?
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Подумываем из Киева куда-то полететь, что то с пляжем, но пока еще не решали этот вопрос. Еще со временем (отпуском) нужно определиться. ну и с финансамиOriginally Posted by Malishka
![]()
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
[:good:]Originally Posted by cosmopolit
У меня было прикольное [engagement party] для самых близких. А самой традиционной свадьбы не было. We eloped. Honeymoon was great. :D
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
У сестры мужа была "настоящая американская" свадьба. Они поженились на пол-года раньше нас после ............ 8 летней помолвки. Сначала был ужин в ресторане для близких родственников и друзей (человек 30). На следующий день был вечерний прием для большинства (человек 60) неформальный типа закусок и барбекью в загородном ресторане в Catskills на берегу с видом на горы и с участием комаров. На следующий день была формальная свадьба (всего человек 100) в другом загородном ресторане с открытым тентом и с лужайкой на которую наставили белых слульев где и совершилось таинство брака сначала говорили речи (заранее написанные по бумажке) мой муж (тогда еще жаних) плевался и с перекошенным лицом сказал какой-то тошнотворный стих который ему подсунули, потом судья вступил со своей частью. После чего он пошел выпить внутрь ресторана к стойке бара и умудрился упасть и распороть себе руку об разбитый им стакан с вином. Отец мужа сказал что готов представлять молодоженов в иске против них о телесных повреждениях полученных судьей во время проведения брачной церемонии. Потом все пошли есть и когда дошли до свадебного торта пустились в пляс. Сестра мужа спросила меня: "Can you dance?" на что я ответила: "Yes, but you don't want to see it".
How much was it? Don't ask me, fortunatelly I was not the one who paid. When 20 years from now our daughter is ready for a wedding like this, I hope I will be dead by then.
It could be worse.................
[QUOTE=seapig]У сестры мужа была "настоящая американская" свадьба. Они поженились на пол-года раньше нас после ............ 8 летней помолвки.
Чего они ждали 8 лет?
По привычке забыли, что не женаты, вдруг вспомнили, и решили все-таки сочетаться браком???
После одной американской свадьбы - со всеми ее атрибутами- лужайка, фата, белое платье, шеренга дружков жениха и подружек невесты (все в розовых платях...), тортик, размером с хороший письменный стол и т.д. моя дочь сказала "От меня Вы ТАКОГО не дождетесь!" Мысленно я сказала "слава богу!!!" Она еще проворчала "даже не напился никто..."
и не я :?Originally Posted by Malishka
моя, выросшая тут ребенка, сказала что свадьба должна быть скромной, поэтому она уедет куда подальшеOriginally Posted by cosmopolit
и я ее таки поддерживаю ооооооооооооооооочень!!!
у нас на свадьбе было 26 человек, включая нас
много, ооооочень много...
[QUOTE=cosmopolit]Как бы сказал Миша - лево-либералы, черт их разберет. Наверное считали что институт брака отжил свое, но в процессе помолвки постарели и поумнели. Скоро рожают........дай им бог.Originally Posted by seapig
It could be worse.................
моя свадьба была весёлая тусовка, без пампезных церемоний, платьЁфф а-ля версаче или набыченных гостей.. всё очень просто.. забили кэйтеринг хол, зал человек на 55-60, пригласили судью у которого была самая короткая церемония (10 минут), и сели веселиться... 1 столик с американцами, 5 с нашЫнскими.. тамада была заводная, и рентовали пару номеров шоу. Один из номеров был акт какого то гиганского чуда, с кучей рук.. чудо выперлось под песню "мама подари, мама подари, мама подари мне книжку".. и стало делать эротичные движения, преимущественно перед мужчинами.. потом село благоверному на коленки в имитации лэп дэнса.. в этот момент, моя прибацанная свекровь начала стаскивать чудо с колен своего сыночка.. :rolleyes:Originally Posted by Malishka
а потом мы напялили всякие носы, шапки, гирлянды и все гости образовали конго лайн.. как столы не смели я не знаю..
а потом были примерно такие тосты
Муж: "... и хочу пожелать чтобы вы умерли на одной подушке"
Жена.. "С УМА СОШЁЛ???"
Друг: ".. и я хацйиу, чтоы вы всегда остабались такими красивыми бля, умными бля, хорошими бля.."
Подруга мамы: "невесту я знаю давно.. она всегда была девочкой с перцем.. хохо".. :shock:
и так далее..
расползлись к 6-ти утра
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|