Катенька, про компьтер нам уже не интересно...Originally Posted by Екатерина Алфёрова
Может в Вашей жизни происходят еще какие-нибудь нерядовые события.
С наилучшими пожеланиями, cosmopolitик
Катенька, про компьтер нам уже не интересно...Originally Posted by Екатерина Алфёрова
Может в Вашей жизни происходят еще какие-нибудь нерядовые события.
С наилучшими пожеланиями, cosmopolitик
Катенька конечно помогу, радость ты моя. Я всем верю и всем помагаю. Сейчас тебя вычеслят по твоему IP и к тебе приедут люди в белых халатах. У них в чемоданчике чего только нет. Разные красивые побрякушки со стеклышками, резиновые перчатки и даже палочки для сложения. прям как в первом классе. Еще красивый белый халатик с длинными рукавами. Я им сказал чтобы они его тебе примерили. Ты только не сопротивляйся, хорошо. И из дома хотя бы минут 30 не уходи. А в ушки пока ватку вставь, чтобы компьютер тебя не мучал. Если к тебе придут покемоны, то пока им не слова. В общем жди.Originally Posted by Екатерина Алфёрова
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
А, в этом смысле.Originally Posted by Lyubimaya
- А рондо это куда?
Любимая, полностью Вас поддерживаю. Может Вы мне посоветуете, как справиться с моими трудностями? ну или скажите хотябы где мне могут помочь. Вот только не надо мне тут давать номера спецслужб, таких как 911, 03 и 02. Я не больная, я всего лишь начинающий программер!
для космополит, Вам действительно интересно, что происходит в моей жизни? Вы такая добрая, такая открытая. Такие люди как Вы-притягивают. А такие, как Видик отталкивают своей некомпетентностью. Вы только взгляните на его фотографию-ну вылетый олень.
Не...звиняите...я не исключение...тока,извините,языком...ни боже ж мои руками...
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
5 баллов. Вы я смотрю получше меня разбираетесь в ботанике. Так может лучше на эту тему?Originally Posted by Екатерина Алфёрова
- А рондо это куда?
фсем лежать смирна. пришол Кот - Настоящий, Матерый Суперпрограммер.
Есть мнение - што Екатерина подло издиваетса! В духе экслера.
в духе жыны программиста и ие подлых записок. нипрастим! укусим!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
для Видик. Да. Я будущий ботаник-это моя мечта с детства(в школе у меня даже такое прозвище было). Меня всегда привлекали растения и животные. А вы хотите поговорить о батанике? Можно. Только давайте сначала решим мои проблемы, а потом Вы сможите задать интересующие Вас вопросы.
канчай издевацца, вынь из компутера фсе лишнее правада.Originally Posted by Екатерина Алфёрова
он и перестанит.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Бедное дитя. Только время и интенсивная терапия сможет помочь вам решить ваши вопросы. Как я вам уже говорил, в следующий раз когда у вас опять будет желание весело скоротать время, не пишите ничего типа "Помогите пожалуйста" Здесь иногда люди действительно друг другу помогают. А вы их отсюда отвадите.Originally Posted by Екатерина Алфёрова
- А рондо это куда?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|