Page 5 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast
Results 41 to 50 of 116

Thread: помогите пожалуйста.

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Default Re: помогите пожалуйста.

Quote Originally Posted by Екатерина Алфёрова
    здравствуйте снова! я прочитала всё что Вы мне написали и очень расстроилась.вы так же как и другие начинаете на до мной издиваться и подшучивать, а я же только просила у вас помощи, которая мне очень нужна!я схожу с ума от звука этого устройства, а вы даже не хотите помочь разобраться мне с этим.я думала на вашем форуме люди помогут и не будут издиваться надо мной!

милый Видик.ты меня ужасно растроил! ты хотел мне помочь сначала, я думала ты правда поможешь, а сейчас ты очень зло шутишь надо мной! ну как же так можно? что же мне делать с этимзвуком и устройством? может его можно как-то отключить? попробуете мне помочь, очень прошу!

с уважением, ваша Катенька.
    Катенька, про компьтер нам уже не интересно...
    Может в Вашей жизни происходят еще какие-нибудь нерядовые события.

С наилучшими пожеланиями, cosmopolitик

Forum Regular Vidik's Avatar

здравствуйте снова! я прочитала всё что Вы мне написали и очень расстроилась.вы так же как и другие начинаете на до мной издиваться и подшучивать, а я же только просила у вас помощи, которая мне очень нужна!я схожу с ума от звука этого устройства, а вы даже не хотите помочь разобраться мне с этим.я думала на вашем форуме люди помогут и не будут издиваться надо мной!

милый Видик.ты меня ужасно растроил! ты хотел мне помочь сначала, я думала ты правда поможешь, а сейчас ты очень зло шутишь надо мной! ну как же так можно? что же мне делать с этимзвуком и устройством? может его можно как-то отключить? попробуете мне помочь, очень прошу!

с уважением, ваша Катенька.
    Катенька конечно помогу, радость ты моя. Я всем верю и всем помагаю. Сейчас тебя вычеслят по твоему IP и к тебе приедут люди в белых халатах. У них в чемоданчике чего только нет. Разные красивые побрякушки со стеклышками, резиновые перчатки и даже палочки для сложения. прям как в первом классе. Еще красивый белый халатик с длинными рукавами. Я им сказал чтобы они его тебе примерили. Ты только не сопротивляйся, хорошо. И из дома хотя бы минут 30 не уходи. А в ушки пока ватку вставь, чтобы компьютер тебя не мучал. Если к тебе придут покемоны, то пока им не слова. В общем жди.
    - Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
    - А рондо это куда?

Quote Originally Posted by Lyubimaya
    Ето словообразование от двух слов:говорить и ничего не делать :-)
    А, в этом смысле.
    - А рондо это куда?

Любимая, полностью Вас поддерживаю. Может Вы мне посоветуете, как справиться с моими трудностями? ну или скажите хотябы где мне могут помочь. Вот только не надо мне тут давать номера спецслужб, таких как 911, 03 и 02. Я не больная, я всего лишь начинающий программер!

для космополит, Вам действительно интересно, что происходит в моей жизни? Вы такая добрая, такая открытая. Такие люди как Вы-притягивают. А такие, как Видик отталкивают своей некомпетентностью. Вы только взгляните на его фотографию-ну вылетый олень.

Не поэтесса Lyubimaya's Avatar

Не...звиняите...я не исключение...тока,извините,языком...ни боже ж мои руками...
    Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)

Любимая, полностью Вас поддерживаю. Может Вы мне посоветуете, как справиться с моими трудностями? ну или скажите хотябы где мне могут помочь. Вот только не надо мне тут давать номера спецслужб, таких как 911, 03 и 02. Я не больная, я всего лишь начинающий программер!

для космополит, Вам действительно интересно, что происходит в моей жизни? Вы такая добрая, такая открытая. Такие люди как Вы-притягивают. А такие, как Видик отталкивают своей некомпетентностью. Вы только взгляните на его фотографию-ну вылетый олень.
    5 баллов. Вы я смотрю получше меня разбираетесь в ботанике. Так может лучше на эту тему?
    - А рондо это куда?

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

фсем лежать смирна. пришол Кот - Настоящий, Матерый Суперпрограммер.

Есть мнение - што Екатерина подло издиваетса! В духе экслера.
    в духе жыны программиста и ие подлых записок. нипрастим! укусим!
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

для Видик. Да. Я будущий ботаник-это моя мечта с детства(в школе у меня даже такое прозвище было). Меня всегда привлекали растения и животные. А вы хотите поговорить о батанике? Можно. Только давайте сначала решим мои проблемы, а потом Вы сможите задать интересующие Вас вопросы.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

для Видик. Да. Я будущий ботаник-это моя мечта с детства(в школе у меня даже такое прозвище было). Меня всегда привлекали растения и животные. А вы хотите поговорить о батанике? Можно. Только давайте сначала решим мои проблемы, а потом Вы сможите задать интересующие Вас вопросы.
    канчай издевацца, вынь из компутера фсе лишнее правада.
    он и перестанит.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Бедное дитя. Только время и интенсивная терапия сможет помочь вам решить ваши вопросы. Как я вам уже говорил, в следующий раз когда у вас опять будет желание весело скоротать время, не пишите ничего типа "Помогите пожалуйста" Здесь иногда люди действительно друг другу помогают. А вы их отсюда отвадите.
    - А рондо это куда?

Page 5 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)