Page 5 of 17 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 164

Thread: ...Остаться без друзей - самое горшее,после нищеты,несчастье

Патриот смешно's Avatar

Без общения на родном языке это не полноценная жизнь, это тюрьма и никакие заботы и интересные вещи не помогут.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Для Mona Lisa:Вы знаете тут проблема не в самооценке.Или же в том,что я боюсь,что люди узнают моё настоящее я.И уже даже не в страхе от боли обиды.Всё это пройденно.ПОнято.И есть. Тут просто глупые мечты..знаете так бывает-о чём-то хорошем,что когда-то было.И из этого вас насильно вытянули.Просто ахи-охи по поводу былого.Как Вы ,наверное,поняли,мне это жутко осточертело!А на счёт психотерапевта.Была ,даже несколько раз.Не помогло.К чёрту их.Только деньги потратила.Ничем конкретным он мне не помог.Пытался докопаться до старых детских воспоминаний..и всё в том же духе.Но в итоге,вспоминая всё прожитое стало ещё хуже,и я отменила все назначенные встречи с ним Недавно переехала из одного штата в другой.И уверена что всё переменится в лучшую сторону.Нужно просто начать вести себя по другому.Я найду знакомых..и не буду одна.Но всегда во мне будут жить эти мечты и воспоминания сколько бы лет ни прошло,со сколькими людьми я бы не познакомилась..=)А сейчас нужно найти цель,что бы идти вперёд,для достижения.И это очень трудно делать,через "не хочу" от одной стороны себя.
    donno

Forum Hero

у меня тоже друзей нет. так получилось. я тут 10 лет и ничего - жива.
    если спосите хочу ли я их найти? скажу, что не знаю. хотелось бы найти спутника жизни и чтоб мы с ним были друзьями очень близкими.
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

Forum Master

Quote Originally Posted by смешно
    Без общения на родном языке это не полноценная жизнь, это тюрьма и никакие заботы и интересные вещи не помогут.
    Я года жил без авто, без денег... и ни одного русскоязычного и вообще знакомого вокруг. И не заметил как прошло.

Для Babushka : :D на счёт книг это правда ,дебри и глубокие.
    Для anna salinas: Иронизировать,подкалывать-это и есть я.Знаю,вернее,поняла,что немногим это нравится.Стараюсь меняться. И понять.И сейчас принимаю ваш совет Хотя могла бы сиронизировать.Но не буду.Так ведь лучше,намного
    Для Galka:Слов нет Я смайликом :31:
    Для Xorosho :Ну на счёт своей крыши я не уверна..по поводу её стабильности на кровле..в принципе сдвиги есть..м..не большие ))Но мне это не мешает..учусь теперь чтобы не мешало и другим
    Для смешно: У меня День Рождения 18 июня.Золотой праздник,люди так называют потому,что мне 18 числа 18 лет исполнится Открывая свой возраст почему-то ожидаю реакций в чём-то похожих на :"Девочка да ты же ещё не жила,всё утрясётся,и ты ещё вон какая молоденькая."утрясётся,может и жила не так уж много,но знаю.И потом..пусть я прожила 18 лет,но там,внутри,мне больше чем в паспорте...но иногда так хочется что бы не было..А на счёт Крыма.Квартира там есть и как хорошо там я знаю.Я из Севастополя
    Для Surveyor:Правильно.Никому и никуда,потому как не даст. Просто нужно перебороть
    donno

Quote Originally Posted by смешно
    В этом что-то есть,во всяком случае для меня. Я сама чувствую как становится легче после всех этих форумов,чатов,где русскоговорящие люди.Но иногда кажется-гдаза б мои этого интернета не видели,и модем бы мой не работал ))
    donno

Quote Originally Posted by Lovely lady
    у меня тоже друзей нет. так получилось. я тут 10 лет и ничего - жива.
    если спосите хочу ли я их найти? скажу, что не знаю. хотелось бы найти спутника жизни и чтоб мы с ним были друзьями очень близкими.
    Не знаете?Может,я говорю о своей точке зрения, из-за того,что отношения здесь другие?По моему суждению тут,в штатах,нет лучших друзей.И не будет.Не могу сказать-хорошо это или плохо.С одной стороны никогда и никто не узнает чего-то сокровенного,и значит нет возможности тебя предать.Но с другой стороны-люди,ведь мы же человеки!
    Ведь большинство сюда перехавших приехали сюда для чего?Естественно для лучшей жизни.Для себя.Детей.И тут уже не до друзей,и не до исканий "soulmate".Тут нужно выжить.Обустроится. а там..уже проходит время и чувствуешь,что в принципе никаких "лучших" уже и не надо.Есть знакомые,и это уже хорошо...
    donno

Forum Master

Quote Originally Posted by Одиночеstvo
    Для Surveyor:Правильно.Никому и никуда,потому как не даст. Просто нужно перебороть
    В 18 лет думать надо только о одном - об образовании. И одна цель - правильно выбрать профессию. Учеба и выживание займет все время и все силы. У меня дочке 23 и сыну 28.
    Перебороть себя не надо. Надо радоваться жизни, научиться с радостью делать то что нужно.

Quote Originally Posted by Surveyor
    Quote Originally Posted by Одиночеstvo
    В 18 лет думать надо только о одном - об образовании. И одна цель - правильно выбрать профессию. Учеба и выживание займет все время и все силы. У меня дочке 23 и сыну 28.
    Ну я же не говорила,что НЕ думаю.Но тут ещё и другие мысли есть.Например где взять денег на него? где я буду жить после окончания школы.И вообще..я тут 1,5 года что училась да работала,как-то друзей найти всё таки хочется
    donno

Forum Master

[quote="ОдиночеstvoНу я же не говорила,что НЕ думаю.Но тут ещё и другие мысли есть.Например где взять денег на него? где я буду жить после окончания школы.И вообще..я тут 1,5 года что училась да работала,как-то друзей найти всё таки хочется [/quote]

Ну таких друзей как в школьные годы, когда людям ничего друг от друга не надо и все равны, никогда вжизни не будет. Это просто свойтво юности.
    А с подругой связи нет?

Page 5 of 17 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)