Page 5 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast
Results 41 to 50 of 118

Thread: что должна уметь она.

Default Re: что должна уметь она.

Quote Originally Posted by seapig
    А как бить сковородкой по голове, если на ней рога?
    Лучше скалкой, в лучших национальных традициях.
    Вообще сковородка сковородке рознь, я помню пыталась убить паука сковородкой в Крыму, он на стене сидел, как дала, а ему хоть бы что. Какая то не та сковородка была.
    Вы, наверное, не той стороной.
    А тут есть в Williams Sonoma сковородки по 300 долларов (такой жалко об голову).
    http://ww1.williams-sonoma.com/cat/p...b%7Cp1%7Crshop
    А скалки за 300 долларов есть? Вот и я говорю -- традиции надо блюсти.

Forum Regular Vidik's Avatar

А как бить сковородкой по голове, если на ней рога?

Вообще сковородка сковородке рознь, я помню пыталась убить паука сковородкой в Крыму, он на стене сидел, как дала, а ему хоть бы что. Какая то не та сковородка была. А тут есть в Williams Sonoma сковородки по 300 долларов (такой жалко об голову).
    http://ww1.williams-sonoma.com/cat/p...b%7Cp1%7Crshop
    Po moemu luchshe imet' 30 skovorodok po 10 dollarov a ne zduvat' pil' s odnoi za 300. Tem bolee, chto esli gotovit' ne umeesh, to ona i ne pomozhet. A roga, oni ne meshayut, glavnoe chtobi chelovek bil horoshii.
    PS izvenite u menya translit ne rabotaet. Komp'yuter uzhe peregruzhal. Ne pomogaet.
    - Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
    - А рондо это куда?

Forum Hero seapig's Avatar

[Дядя_Федор]Вы, наверное, не той стороной.
    Не, сторона была правильная, удар пришелся немного под углом, тк сковородка была легкая. А пауков я вообще люблю, у меня дома два тарантула живут, я их права соблюдаю.

А скалки за 300 долларов есть? Вот и я говорю -- традиции надо блюсти
    .

Ну если привезти из России. Здесь есть почти за 100 (мраморная) она увеличивает меткость.
    http://ww1.williams-sonoma.com/cat/p...7267&cmsrc=sch

Вообще Williams-Sonoma, это полный бред, мы когда поженились нам дали Gift Certificates туда общей суммой на 800 долларов. Ну мы понятное дело обрадовались думали как накупим всего, как увидели эти сковородки (там еще были по 500 долларов) так и ушли нафиг оттуда хорошо в Pottery Barn брали эти сертификаты. Потом уже я купила одну сковородку (небольшую) там, так ей и не пользуюсь на ней все пригорает.
    Last edited by seapig; 06-25-2006 at 12:56 PM.
    It could be worse.................

Quote Originally Posted by Vidik
    Po moemu luchshe imet' 30 skovorodok po 10 dollarov a ne zduvat' pil' s odnoi za 300. Tem bolee, chto esli gotovit' ne umeesh, to ona i ne pomozhet. A roga, oni ne meshayut, glavnoe chtobi chelovek bil horoshii.
    PS izvenite u menya translit ne rabotaet. Komp'yuter uzhe peregruzhal. Ne pomogaet.

Vidik в сковородках знает толк.......за 10 долларов лучше не иметь (с них тефлон облезает моментально и сейчас есть теория что это может быть серьезной проблемой для здоровья) и за 300 нет никакой необходимости, когда сковородка это показатель "статуса" это тоже нездоровое явление (надо обратиться к психиатору). Среднего хорошего качества и цены сковородки вполне пригоды для ведения домашнего хозяйства. Но вы знаете у любой хозяки/хозяина есть всегда "любимая сковородка" в которой все получается вкуснее, или которая всегда попадает в цель.

Видик в сковородках знает толк.......за 10 долларов лучше не иметь (с них тефлон облезает моментально и сейчас есть теория что это может быть серьезной проблемой для здоровья) и за 300 нет никакой необходимости, когда сковородка это показатель "статуса" это тоже нездоровое явление (надо обратиться к психиатору). Среднего хорошего качества и цены сковородки вполне пригоды для ведения домашнего хозяйства. Но вы знаете у любой хозяки/хозяина есть всегда "любимая сковородка" в которой все получается вкуснее, или которая всегда попадает в цель.
    А я вообше все на огне люблю готовить, и есть в полусыром виде. С ножа
    - А рондо это куда?

Quote Originally Posted by Vidik
    А я вообше все на огне люблю готовить, и есть в полусыром виде. С ножа
    У меня другая крайность, я люблю все зажаренное насмерть до углей. Когда я заказываю тунца в ресторанах то всегда вместо well done говорю burnt-out, тк тунца всегда подают полу-сырым даже если просишь прожарить. Они смеются ......... и все равно приносят полу-сырого, приходиться отправлять обратно.

У меня другая крайность, я люблю все зажаренное насмерть до углей. Когда я заказываю тунца в ресторанах то всегда вместо щелл доне говорю бурнт-оут, тк тунца всегда подают полу-сырым даже если просишь прожарить. Они смеются ......... и все равно приносят полу-сырого, приходиться отправлять обратно.
    Не, пережареное даже микробам вредно. Не то, что человеку.
    - А рондо это куда?

Те с такой женщиной, которая сама по себе является прислугой?
    А мужчина могущий что-то своими руками делать это как? Вот например если он колесо поменять может он механник? А если шашлык хороший сделает он повар?

Прислуга тут не при чем. Просто неумение что-то делать никогда не ценилось выше умения:34:
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Quote Originally Posted by марик - камарик
    А мужчина могущий что-то своими руками делать это как? Вот например если он колесо поменять может он механник? А если шашлык хороший сделает он повар?

Прислуга тут не при чем. Просто неумение что-то делать никогда не ценилось выше умения:34:
    Марик проблема в том что если мужик не может поменять колесо и кому-то за это заплатит, большинство женщин это не волнует, и если он шашлык ужарит до углей я напрмер вообще буду рада. А вот если женщина плохо готовит, не любит стирать или у нее в квартире не очень чисто и при этом она зарабатывает прилично и наймет кого-то в помощь, то ее непременно 50% мужчин заклеймят позором и скажут что она какая-то "не настоящаяя" женщина.

Марик проблема в том что если мужик не может поменять колесо и кому-то за это заплатит, большинство женщин это не волнует, и если он шашлык ужарит до углей я напрмер вообще буду рада. А вот если женщина плохо готовит, не любит стирать или у нее в квартире не очень чисто и при этом она зарабатывает прилично и наймет кого-то в помощь, то ее непременно 50% мужчин заклеймят позором и скажут что она какая-то "не настоящаяя" женщина.
    про 50% мужчин которые заклеймят позором правда. Но это только на форуме и исключительно на русском. В реальности же такие женщины вполне преуспевают. В америке достаточно женщин неумеющих готовить:34:
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Page 5 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)