Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 41 to 50 of 53

Thread: Вопросик

Forum Hero seapig's Avatar

Default Re: Вопросик

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Да ладно, если посмотреть на богомолок и каракуртих, наши девочки ангелочками покажутся. :D Как говорил один неглупый мужик (правда, он плохо кончил) -- ищите и обрящете, стучите -- и откроют... Нам грустить некогда, столько кошечек вокруг неглаженных... ;)

PS "Эх, жаль, что бросил, но как матросил! Обидно, да?" (с) Шаов.

У богомолов и тарантулов очень большая нужда в протеине сразу после момента зачатия ..... и так как в магазин бежать некогда то самца и жрут (толку от него никакого, так хоть сожрать можно). Кстати была теория что самцы богомолов в момент откусывания им головы (самка начинает есть с головы) испытывают оргазм иначе они его испытать не могут. Тч может оно того стоит?

Многие птицы, а также волки, бобры и некоторые другие млекопитающие создают устойчивые пары на всю жизнь.
    It could be worse.................

Что то вспомнилось........поехали мы с матерью отдыхать в Сухуми, мне было лет 20 ей 40 и она выглядела значительно моложе. Всего на 10 дней сняли гостинницу. Замучили......просто прохода не давали. Тк философия такая если ты женщина значит ты не человек, а вещь и если рядом нет хозяина, то значит то что ты думаешь/говоришь не важно....... но один раз сидели в ресторане обедали и подходит мужик с блюдом домашних оливок и зелени......... мы все сжались внутренне, ну все думаем опять пожрать спокойно не удасться, а он вежливо улыбнулся и говорит: "девочки я вижу что вы не местные, хотел вас угостить домашним" и без слов отходит и садиться за свой стол с другими мужчинами и женщинами......было очень приятно......уходя сказали спасибо.

Forum Regular Vidik's Avatar

Quote Originally Posted by seapig
    Что то вспомнилось........поехали мы с матерью отдыхать в Сухуми, мне было лет 20 ей 40 и она выглядела значительно моложе. Всего на 10 дней сняли гостинницу. Замучили......просто прохода не давали. Тк философия такая если ты женщина значит ты не человек, а вещь и если рядом нет хозяина, то значит то что ты думаешь/говоришь не важно....... но один раз сидели в ресторане обедали и подходит мужик с блюдом домашних оливок и зелени......... мы все сжались внутренне, ну все думаем опять пожрать спокойно не удасться, а он вежливо улыбнулся и говорит: "девочки я вижу что вы не местные, хотел вас угостить домашним" и без слов отходит и садиться за свой стол с другими мужчинами и женщинами......было очень приятно......уходя сказали спасибо.
    А почему вы мужика не описали? Был ли он толстый урод с кривыми глазами или если он просто вас угостил и отошол, то и глаза у него были не такие кривые, и взгляд умный?
    - Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
    - А рондо это куда?

Тч может оно того стоит?
    Как-то меня не тянет заниматься этим с самкой богомола, даже, чтобы понять, стОит ли оно этого.
    Многие птицы, а также волки, бобры и некоторые другие млекопитающие создают устойчивые пары на всю жизнь.
    По последним исследованиям в биологии, человек и шимпанзе должны относиться к промискуитетным видам, поскольку большинство сперматозоидов в сперме самцов предназначены не для оплодотворения яйцеклетки (чего они даже сделать не могут), а к уничтожению сперматозоидов другого самца во влагалище самки...

Страшная наука эта биология. Дай ей палец -- всю руку откусит...

Quote Originally Posted by Vidik
    А почему вы мужика не описали? Был ли он толстый урод с кривыми глазами или если он просто вас угостил и отошол, то и глаза у него были не такие кривые, и взгляд умный?

Дело не в этом Vidik у мужиков положение сложнее тк активная роль обществом навязанна им, тч я понимаю нужно действовать, но у каждого человека (независимо от того мужчина он или женщина) существует свое "личное пространство" границы которого он/она определяет сам/сама. Нарушать эти границы лучше не надо, хотя их не всегда легко определить. Напрмер в Москве когда мне было 20 была "установка" что если две девки сидят в ресторане, (и особенно после 6 вечера) это значит что они пришли снимать мужиков. А мне часто просто хотелось пожрать и потрепаться с подругой. Тч мы ходили только в кафе где не было танцев, но и там подваливали, и одно дело когда человек подойдет его вежливо "пошлют" он скажет все понял ухожу, а другое дело когда он берет стул садится за ваш стол и начинает портить вам аппетит и вмешиваться в ваш разговор. Девушки тоже не всегда себя ведут адекватно особенно если выпивши и начинают грубить дуракавалять.

Это не только относиться к ситуациям мужчина/женщина. Вот напрмер мы с мужем были в ресторане в Крыму и очень нам там понравилось мы туда ходили почти каждый день. Нас уже знали (тк он давал хорошие чаевые) и несколько раз когда мы сидели в закрытой части ресторана к нам подходили два мужика со скрипкой и веолончелью и начинали играть что-то заунывно-ужасающее-душераздирающее и очень громко. Первый раз мы страдали тк уже почти все доели, второй раз я им сказала:"ребята вот вам деньги извините, но у нас серьезный личный разговор" они обиделись и ушли, но в следующий раз опять пришли, пришлось опять платить чтобы не играли.

Была такая шутка здесь про плохой оркестр: "Сколько вам надо платить чтобы вы не играли 1 час" - "50 долларов", "А чтобы весь день" - "Вы себе не можете этого позволить."
    Last edited by seapig; 06-25-2006 at 03:12 PM.

Ну вообще-то это очень хорошо видно, пришли девочки знакомиться или им и так неплохо. А невнимательный мужик -- все равно полный пролет...

Forum Regular Vidik's Avatar

Дело не в этом Видик у мужиков положение сложнее тк активная роль обществом навязанна им, тч я понимаю нужно действовать, но у каждого человека (независимо от того мужчина он или женщина) существует свое "личное пространство" границы которого он/она определяет сам/сама. Нарушать эти границы лучше не надо, хотя их не всегда легко определить. Напрмер в Москве когда мне было 20 была "установка" что если две девки сидят в ресторане, (и особенно после 6 вечера) это значит что они пришли снимать мужиков. А мне часто просто хотелось пожрать и потрепаться с подругой. Тч мы ходили только в кафе где не было танцев, но и там подваливали, и одно дело когда человек подойдет его вежливо "пошлют" он скажет все понял ухожу, а другое дело когда он берет стул садится за ваш стол и начинает портить вам аппетит и вмешиваться в ваш разговор. Девушки тоже не всегда себя ведут правильно особенно если выпивши и начинают грубить дуракавалять.

Это не только относиться к ситуациям мужчина/женщина. Вот напрмер мы с мужем были в ресторане в Крыму и очень нам там понравилось мы туда ходили почти каждый день. Нас уже знали (тк он давал хорошие чаевые) и несколько раз когда мы сидели в закрытой части ресторана к нам подходили два мужика со скрипкой и веолончелью и начинали играть что-то заунывно-ужасающее-душераздирающее и очень громко. Первый раз мы страдали тк уже почти все доели, второй раз я им сказала:"ребята вот вам деньги извините, но у нас серьезный личный разговор" они обиделись и ушли, но в следующий раз опять пришли, пришлось опять платить чтобы не играли.

Была такая шутка здесь про плохой оркестр: "Сколько вам надо платить чтобы вы не играли 1 час" - "50 долларов", "А чтобы весь день" - "Вы себе не можете этого позволить."
    Я с вами полностью согласен. Я тоже ненавижу когда кто то вклинивается в мое персональное пространство. Все, что я хотел изначально сказать, это то, что я здесь на форуме пока не видел рассказов типа: Сидим вчера с другом в баре, пьем пиво. Вдруг подваливает девка, ноги кривие, сиськи обвислие и заплетенние в косу. Один глаз косои, другого нету. И у нее с такими внешними данними хватило наглости КО МНЕ подвалить. Пусть у нее даже семь пядеи во лбу, но вот так КО МНЕ молодому отлету с голубыми глазами и курчавой шевелюрой подваливать, что за ерунда. Пришлось сразу послать на х... А то по нормальному все равно ничего бы не поняла. А среди девочек такие разговоры обсалютно нормальны. Если я не прав то покажите где вы нечто подобное видели. Может я просто не по тем темам лазию.
    - Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
    - А рондо это куда?

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

моя теория:

дык вот - нормальные мужики не подходят потому что берегут свое эго.
    от того что их постоянно посылают эго портится. вот они и не подходят. а толстые уроды
    подходят поскольку им ваще уже терять нечего, нету у них уже
    никакого эго, растоптали. потому и подходят.
    а нормальные берегут свое эго для тех редких моментов когда оно
    может пригодиться.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Quote Originally Posted by seaman
    поставил картинку
    Полностью поддерживаю. Надо мне опыт перенимать, а то понимаешь и хозяйка и любовница и жена.
    :fig:
    ..добрый ангел мигрени..

Forum Hero Lor's Avatar

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    моя теория:

дык вот - нормальные мужики не подходят потому что берегут свое эго.
    от того что их постоянно посылают эго портится. вот они и не подходят. а толстые уроды
    подходят поскольку им ваще уже терять нечего, нету у них уже
    никакого эго, растоптали. потому и подходят.
    а нормальные берегут свое эго для тех редких моментов когда оно
    может пригодиться.
    Присоединяюсь.
    ;)
    Жил по совести, но себя не забывал.

Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)