Че та Лион сегодня скучный какой то, даже отмахивается неинтересно, наверно Баней запугали. Поеду ка я домой тогда - у меня там ужин запросто так, хи хи. За красивые глаза. А это - очень вкусна.
Че та Лион сегодня скучный какой то, даже отмахивается неинтересно, наверно Баней запугали. Поеду ка я домой тогда - у меня там ужин запросто так, хи хи. За красивые глаза. А это - очень вкусна.
oмайгад
МАнюня, я и есть оракул-ясновидец. Тут ещо много форумчан ,которые помнят как я верно предсказывал твою семейную жизнь ( чиста по стирке трусов). И был прав. Зюзя( если он есть канечно) тоже ненадолго...Originally Posted by Манюня
Кста, а сколько ты удержалась с первым?
Враньё.Originally Posted by Leon93
Да уж точно дольше вашей нынешней будет. :evillaughOriginally Posted by Leon93
oмайгад
Пока что я был прав, а не ты...Originally Posted by Манюня
МАнюня, если женьщина сидит на работе( предположим) в форуме вместо того чтоб ехать домой нах. в прямом и переносном смысле- значит скоро на этот самый нах. будет есдить другая.
Это примета такая народная.
зачем мужчины вообще женятся? ведь мало, кто способен заботиться о женщине до конца дней своих
Женятся, потому что думают что это именна та которая заслуживает заботы до конца дней своих...Originally Posted by Slavcha
Но женьщины такие непостоянные!
Нормальные они... Это просто кобелиная сущность мужиков... подай до 25... и чтоб без складок... и чтоб золотая.... и чтоб преданная... и чтоб много не говорила... и чтоб ни во что не вникала... и чтоб любила несмотря ни на что... Лёня, попрощайся с этим... Это ушло в прошлом веке... Может не навсегда... но и не на твоём векУ... :evillaughOriginally Posted by Leon93
Не скажи, Серёга. Мне вот нравитца, штоб за 30-ть. Но. Штоб, натурально, - аккуратненькая такая. Иначе я отказываюсь.Originally Posted by Serge7
Самое невыполнимое- быть из золота. НА этом можно не зацикливатся. Остальное- вполне выполнимо. Я бы даже сказал обязательно.Originally Posted by Serge7
И без постиранных трусов чтобы не возвращалась.Originally Posted by cosmopolit
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|