Щас подумываю кошечку себе завести. У меня в Союзе была. Красоты неописуемой. Персидская. Лизой её звали...Да.
Щас подумываю кошечку себе завести. У меня в Союзе была. Красоты неописуемой. Персидская. Лизой её звали...Да.
расскажи куда ты ее еше засунулOriginally Posted by Slippery When Wet
на хлеб их надо было... с маслицемOriginally Posted by Slippery When Wet
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
изврашенецOriginally Posted by марик - камарик
Так это была рыбка, а John извращенец какой... жили они понимаешь.. :shura:Originally Posted by NataliaLA
Кстати о рыбках, недавно купила две новых, так мало того что они сами сдохли через два дня, так и старая, очень красивая рыбка тоже... Заразные какие-то были, что-ли :rtyu:
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
А куда ты их пускала плавать?Originally Posted by LanaS
В аквариум, который НЕ возле двери :hromoy:
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
Если б вы знали какое количество суш (от слова суши, а точнее - суси) я сегодня сьел...
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Я теперь тоже буду говорить "суси" и "сасими". Потому как прочёл у авторитетного автора, што "суши" и "сашими" говорят только гопники". А я ж не такой...;)Originally Posted by Akela
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|