нее...ну я и несобиралась его сильно менять, но мне если честно просто кажеться (может я конечно старомодна), но все таки. КОгда долго живешь с человеком , как то уже знаешь его привычки, увлечения, что именно может поднять настроение ей/ ему и тд. Я лично беумно люблю цветы, всякие, по поводу и без повода. Миллион раз говорила ему об этом, намекала и чё токо неделала, нефига. Цветы дарит только исключительно на ДР и то неособенно балует выбором. Тут я как то пошла в магаз и увидела офигительный букет и решила сделать себе подарок, купила букет, принесла поставила, радуюсь как дитя. Он такой скандал закатил, мол как это я сама себе цветы покупаю, я мол обьясняю, что ты же мне их непокупаешь. ну короче слово за слово у него обиды выше крыши. еле замяли ситуацию. Тут мамин день наступил и что вы думаете, мы в этот день никуда ниходили и он мне даже цветов никупил слазал что потом пойдём вместе и выберем мне что-нибудь в подарок, но ведь цветы можно было бы купить? или я неправа. Так сегодня уже месяц после праздника: ни цветов ни подарка и вообще все уже как то всё забыли, кроме меня. Мне просто обидно само отношение. Ведь мог бы Он изменить своё отношение к этому за столько лет если знает, что мне цветы приносят радость и неужели это так трудно сделать ради меня. и подобных примеров я могу привести целую кучу!

Reply With Quote