Я только одного не понимаю - где Вы таких мужчин то находите? И не только вы, но и Ваши подруги.Originally Posted by Sineglazka
Я только одного не понимаю - где Вы таких мужчин то находите? И не только вы, но и Ваши подруги.Originally Posted by Sineglazka
Фигня.Originally Posted by Sineglazka
Если девушка в "вашем вкусе" подкатывает - енто очень секси... очень.
Здоровых мужчинок ето не отпугивает.
цирк с конями
Могу честно признаться, что со мнои такое было два раза. Один раз прям таки откравенно девица подкатила. Нормальная такая, стройненкая, сиськи там и тд. И я наверно деиствително испугался. Чего - не знаю. Необычно это как то и настораживающе. Потом естественно сидел и думал, что я за мудак. И еще здесь кто то верно подметил что женшины любят подкативать когда ты не один а с подругой. Явно с целью ее зачем то позлить. Моя просто стервенела от этого и потом дня два не могла успокоиться. И это бывает очень часто. Гораздо чаще чем когда один.
Хаха знаю я ету проблему .. так сказать типичные издержки молодости, отсутстиве навыка пикапа... И вот сидит такои м.ч. и пялится на девушку как баран на новые ворота а подойти страшно а вдруг пошлют. Когда его (допсутим) дама в открытую стимулирует - типа ну раз пялишся давай познакомимся у м.ч. (по молодости) психология срабатывает в таком направлении ..... "мало того что не даст она наверно еше и поглумится хочет" .... что и вызывает отход м.ч. в ближайший кустарник с глаз подальше
Ежели дама таки желает тоже познакомится с таким сурово закомплексованным м.ч. (спишем ето на издержки молодости) то деиствовать надо аккуратней:
а) на его гляелся - отвечать своими, но не доводить мальчика до того что бы он первый взгляд отводил
б) так сказать классика: оказавшись на короткой дистанции (не важно как - у стоики бара или на выходе из бара когда покурить) - даме надо сделать неловкое движение что бы м.ч. пришлось помочь или какую нибудь мелочь собрать что из дамы выпала или даму поимать что бы она не навернулась
в) классика номер 2 - если м.ч. после ловли падаушей дамы в кусты не сдал можно изобразить в стельку пляное тело и спросить не может ли м.ч. подвести тело домой (проводить домои) - вообше мужская натура очень чувствительня к ситуевине "damsel in distress"![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Ето плюсс. Попрошу Кашастую на мне попробовать при случае.Originally Posted by химик
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Побойтесь бога сударь в наши годы ето уже не требуетсяOriginally Posted by цепной_кот
![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
В наши годы уже почти ничего не требуется, но вспомнить молодость ой как охота...Originally Posted by химик
![]()
Да все больше по месту проживания или проведения отпусков, в Западной Европе и Америке :angel:Originally Posted by Vortex
Но наконец-то, а то начали думать, что только уродинам отказывают...Originally Posted by Vidik
in my case парнишки всегда без своих дам, я фейсом об тэйбл не хочу... :evillaugh
Синеглазка, это [performance anxiety], по-русски, наверно, "страх сцены", химик все правильно сказал, тут бьешься и бесишься, кровь бурлит, жутко хочется, хоть в бордель иди, а тут вот так запросто подкатывают к тебе и почти что в открытую предлагают, мол, пошли кофе попьем в рассла, простите, бляющей обстановке, да ещё и все при ней, сиськи, уши, зубы, и всё такое. Первый мысль, да не могет такого быть! Не бывает! Ловушка! Западня! А вдруг она - секс-монстр! Возьмет за удила, запрыгнет и не слезет пока не доскачет до канадской границы! Не, нах-нах, лучше в бордель, там по крайней мере все ясно, знаешь за что платишь...Originally Posted by Sineglazka
Понимаешь? Ты поэтому аккуратно, как с конями... Не бери сразу за удила, а, типа, легонечко, мол, ты, крошка, откуда такой симпатичный?А там, слово за слово, глядишь, пойдет на поводке сам куда попросишь...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|