Прежде чем выдавать "теорию", нужно попотеть как следует. Даже о роли выбросов в климатических изменениях нет никаких серьезных выкладок, одни притянытеы за уши выкрики.Originally Posted by W1nner
А ты говАришь...;)
Прежде чем выдавать "теорию", нужно попотеть как следует. Даже о роли выбросов в климатических изменениях нет никаких серьезных выкладок, одни притянытеы за уши выкрики.Originally Posted by W1nner
А ты говАришь...;)
Вспомните философов...Originally Posted by Oumnique
(испуганно) Как, всех сразу?Originally Posted by W1nner
Это просто шутка![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
я не понимаю што ты хочешь возразить..неужели ты хочешь сказать, что человек не оказывает вредного воздействия на окружающую среду?!Originally Posted by Mikhail-u
Во первых, я еще не переходил на ты.Originally Posted by W1nner
Во-вторых,это не выглядит как теория, а как обывательский прогноз.
Чтобы это хоть как-то походило на теорию, попробуйте ответить на тот вопрос, что я вам задал - на основании чего сделан ваш вывод, хоть какие-то обоснования, подтвержденные фактами, цифрами. Тогда и поговорим.
А пока и опровергать то нечего.
Оказывает, но степень этого влияния не оценена. А действия на основе "предчувствий" могут быть еще более губительны. С Аральским морем вот уже уделались - оно мелело из-за природных циклов. А если бы повернули северные реки, как "преобразователи" хотели, тогда бы зтопили все вокруг.Originally Posted by W1nner
Какую статистику вы хотите?! вы не хотите признать вредного антропогенного влияния человека на среду?!-(вот на чем сделаны мои выводы, если я приведу цифры это ничего не изменит...) степень не изучена!- да не этом, а том что вредное влияние, я о степени не говорю..
Ну раз ты тонкостей негативного влияния знать не хочешь, хотя оно для тебя и очевидно, остается один выход -- человечество истребить! С тебя начнем? А мне, пожалуйста, молоко. За вредность.Originally Posted by W1nner
я не говорю истребить!? вы коверкаете...Originally Posted by Дядя_Федор
сами сдохнут...
Ну так и к лучшему. Почему ты не радуешься?Originally Posted by W1nner
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|