Извините..меня не устраивают два пунктаOriginally Posted by Serge7
-совести нет
-пьет много..
Спешу тебя огорчить, милый Сэрж..я не святая..
И что значит "просто любить" - убивать свою жизнь на бессовестного пьяницу. Увольте..
Извините..меня не устраивают два пунктаOriginally Posted by Serge7
-совести нет
-пьет много..
Спешу тебя огорчить, милый Сэрж..я не святая..
И что значит "просто любить" - убивать свою жизнь на бессовестного пьяницу. Увольте..
А что , готовые жениться - это своего рода совершенство?....подумаешь...оТблагородили.....:ro lleyes:Originally Posted by zmeya3
:grum: :grum: :34: :lol:Originally Posted by seaman
..конечно,нет..условие необходимое,но недостаточное...Originally Posted by Toothfairy
НЕТ ВОЙНЕ!
Витт, извини... У нас в Америке другие стандарты, много пьеёшь - теряешь любимую работу...Поэтому не думаю, что это очень плохо.... Америка.... ;) А насчёт совести, не понял, что ты имела ввиду? :rolleyes:Originally Posted by Vitta
Вы знаете...то, что вы перечислили ..те черты характера, привычки и недостатки....за что-то ж она его любит....не смотря ни на что...мне кажется, если б она ОЧЕНЬ хотела порвать - нашла бы в себе силы....иногда возле человека держит НЕЧТО....что это - не поддается объяснению....он может быть трижды дурным и непорядочным...но ведь она что-то в нем находит...ксли она не совсем потеряла голову, а вместе с ней способность здраво мыслить , она найдет выход из ситуации...Originally Posted by zmeya3
Любовь...такая коварная штука.....:rolleyes:
мне слово "Отблагородить" понравилось:34:Originally Posted by Toothfairy
Серж, а ты так делаешь? любишь самых last in line женщин?Originally Posted by Serge7
Ниче не понял..честна.. В условиях задачи былоOriginally Posted by Serge7
Я бы такого не полюбила..да.. и вопрос "Че делать" - не возник бы..и совести у него нет, и пъёт много
А ты , говоришь "Нужно любить..нефик копаццо"
Почему нужно-то..я нипонял..И это я тоже не понял.. Много пьешь -теряешь работу , поэтому не думаю что это очень плохо..Ниче не понял...Это жы плохо!!! Серж..Много питьмного пьеёшь - теряешь любимую работу...Поэтому не думаю, что это очень плохо.... Америка.
Originally Posted by Toothfairy
..она уже нашла...она поняла - что в нём для неё - НИЧЕГО НЕТ....а любовь и вправду - коварная штука...
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|