Page 5 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast
Results 41 to 50 of 121

Thread: Мужчина погаже

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Default Re: Мужчина погаже

Quote Originally Posted by Serge7
    И копаться? А как насчёт, чтоб просто любить? Оставшихся? Last in Line... :34: :grum: :grum:
    Извините..меня не устраивают два пункта
    -совести нет
    -пьет много..

Спешу тебя огорчить, милый Сэрж..я не святая..
    И что значит "просто любить" - убивать свою жизнь на бессовестного пьяницу. Увольте..

Просто ландыш. Toothfairy's Avatar

Quote Originally Posted by zmeya3
    да...мы сэтой женщиной немало бесдовали,где-то с конца 2004 года..и поняли - не все мужчины бяки,есть немало мужчин способных любить,а не болтать только языком,и готовых жениться.....так что вот так...
    А что , готовые жениться - это своего рода совершенство?....подумаешь...оТблагородили.....:ro lleyes:

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by seaman
    Два приятеля сидят в баре и один жалуется другому:
    - Представляешь, каждый раз когда выпью, прихожу домой как можно тише. Ботинки
    снимаю заранее уже в подъезде, крадучись пробираюсь в ванную, снимаю там одежду и только потом на цыпочках вхожу в спальню. А моя мегера тут как тут - просыпается сразу и давай орать: опять мол, под утро явился, да еще и пьяный в стельку! Приятель дружески хлопает его по плечу и говорит:
    - Тебе просто тактику надо поменять! Знаешь как я поступаю? Вваливаюсь домой с грохотом, дверь открываю ногой, со всего размаху бухаюсь в кровать, щипаю жену за задницу и ору ей в ухо: - Ну как насчет минета?!
    И она, прикинь, еще ни разу не проснулась!
    :grum: :grum: :34: :lol:

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Toothfairy
    А что , готовые жениться - это своего рода совершенство?....подумаешь...оТблагородили.....:ро ллеыес:
    ..конечно,нет..условие необходимое,но недостаточное...
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Vitta
    Извините..меня не устраивают два пункта
    -совести нет
    -пьет много..

Спешу тебя огорчить, милый Сэрж..я не святая..
    И что значит "просто любить" - убивать свою жизнь на бессовестного пьяницу. Увольте..
    Витт, извини... У нас в Америке другие стандарты, много пьеёшь - теряешь любимую работу...Поэтому не думаю, что это очень плохо.... Америка.... ;) А насчёт совести, не понял, что ты имела ввиду? :rolleyes:

Просто ландыш. Toothfairy's Avatar

Quote Originally Posted by zmeya3
    ..конечно,нет..условие необходимое,но недостаточное...
    Вы знаете...то, что вы перечислили ..те черты характера, привычки и недостатки....за что-то ж она его любит....не смотря ни на что...мне кажется, если б она ОЧЕНЬ хотела порвать - нашла бы в себе силы....иногда возле человека держит НЕЧТО....что это - не поддается объяснению....он может быть трижды дурным и непорядочным...но ведь она что-то в нем находит...ксли она не совсем потеряла голову, а вместе с ней способность здраво мыслить , она найдет выход из ситуации...
    Любовь...такая коварная штука.....:rolleyes:

А что , готовые жениться - это своего рода совершенство?....подумаешь...оТблагородили.....:ro lleyes:
    мне слово "Отблагородить" понравилось:34:

И копаться? А как насчёт, чтоб просто любить? Оставшихся? Last in Line... :34: :grum: :grum:
    Серж, а ты так делаешь? любишь самых last in line женщин?

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Витт, извини... У нас в Америке другие стандарты, много пьеёшь - теряешь любимую работу...Поэтому не думаю, что это очень плохо.... Америка.... ;) А насчёт совести, не понял, что ты имела ввиду? :rolleyes:
    Ниче не понял..честна.. В условиях задачи было
    и совести у него нет, и пъёт много
    Я бы такого не полюбила..да.. и вопрос "Че делать" - не возник бы..
    А ты , говоришь "Нужно любить..нефик копаццо"
    Почему нужно-то..я нипонял..
    много пьеёшь - теряешь любимую работу...Поэтому не думаю, что это очень плохо.... Америка.
    И это я тоже не понял.. Много пьешь -теряешь работу , поэтому не думаю что это очень плохо..Ниче не понял...Это жы плохо!!! Серж..Много пить

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Вы знаете...то, что вы перечислили ..те черты характера, привычки и недостатки....за что-то ж она его любит....не смотря ни на что...мне кажется, если б она ОЧЕНЬ хотела порвать - нашла бы в себе силы....иногда возле человека держит НЕЧТО....что это - не поддается объяснению....он может быть трижды дурным и непорядочным...но ведь она что-то в нем находит...ксли она не совсем потеряла голову, а вместе с ней способность здраво мыслить , она найдет выход из ситуации...
    Любовь...такая коварная штука.....:роллеыес:

..она уже нашла...она поняла - что в нём для неё - НИЧЕГО НЕТ....а любовь и вправду - коварная штука...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 5 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)