Page 5 of 15 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 41 to 50 of 150

Thread: След в истории и случайность.

Default Re: След в истории и случайность.

Quote Originally Posted by Kadet
    Да я верю... Тока вот с Пушкиным пока проблема - скорее получится Цветаева или Ахматова...
    ...ты что-то знаешь про свои кружочки со стрелочками?...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by вторжение
    ...на север он как попал...на верталете?...
    ...Карфаген-это север Африки...сейчас это Тунис...а Италия-в Европе...материки-то разныиии...между ними вода...может он, конечно, в тот раз армию на торговых судах перевез...но флот у него был...вот утверждать не буду, сам он его собирал или у царей просил...(я так думаю, что просил)...ведь это же его корабли забросали противников кувшинами с ядовитыми змеями, и те отступили...только вот в какой это битве было-не помню...
    Ето...про выдающиеся достижения Ганнибала, как морского полководца не знаю. Знаю што у берегоу Италии карфегянский флот не смог бы устроить всякие там каталочки под парусами и вёслами.
    Ганнибал попал в Италии из ма-те-ри-ко-вой Европы. Возможно из Испании. Ношками. Топ-топ. Топ-топ. Да, в Испанию они приплыли. Ето да.
    Про забрасывание неприятеля кувшинами со ядовитыми змеями, хисчными животными и боевыми слонами я ничо не слышал. Но допускаю, поскольку в то время моратория на применение биологического оружия не было.
    Всё, я устал про Ганнибала. Перейду на иранского президента, попозже.
    цирк с конями

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet
    П.С. А я вот, например, могу высчитать траекторию пули, но стихов писать не умею.... И в истории вряд ли след оставлю: маловато этого....
    Давай надпись Голивуд подожжём? :rolleyes:
    ..добрый ангел мигрени..

Quote Originally Posted by dream fairy
    Давай надпись Голивуд подожжём? :rolleyes:

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Перейду на иранского президента, попозже.
    Ну так вот. Многие аналисты пытаются читать Махмуда Ахмадинеджада между строчек, подозревая его в какой-то очень сложной политической игре с хитрыми наворотами и непонятными для обычного человека ходами.
    Как добиться такой репутации? Элементарно. Надо быть сумашедшим, или религиозным фанатиком. Или комбинацией из обоих.
    Как и всех одержимых, Махмудом, вероятно, движет уверенность в своей необычной миссии. Поетому, когда президент Ирана держит важную речь, ему кажется что от него идёт свет. Аура типа. Естественно, верящие в его миссию подтверждают ентот феномен. А что может быть лучше для одержимого, чем подтверждение своей исключительности.
    Вы спросите....А что это за миссия такая? - миссии прокладки дороги "ожидаемому Имаму" или ("спрятанный Имам"). Типа Нея из Матрицы.
    Иранские Шииты верят, что настоящими калифами были только прямые потомки зятя Великого Пророка, Али. И признают только 12 настоящих Имамов. Последний из них жил около 1,200 лет назад, но был спрятан. Что бы потом появиться и продемонстрировать всю славу Ислама. Ето очень коротко.
    Так вот, президент Ирана периодически видит "спрятанного Имамаь, и похоже, коммуникирует с ним. И в ето время от него ишодит свет и всё такое.
    Можно сказать - ну бывает, чо уш там.
    Проблема в том, что в Исламской Республике Иран есть параграф, который даёт абсолютную власть появившемуся Имаму, вплоть до переделывания конституции.
    Можно легко представить себе такой сценарий. В Иране к власти приходит религиозный деятель, которого все принимают за "Спрятaнного Имама" (как ето было с Хомeйни в 1979 году). Он не возражает и постепенно сам верит в это.
    В итоге у него абсолютная власть ....и атомная бомба - подарок Махмуда Ахмадинеджада.
    цирк с конями

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

А что мешает Махмуду стать имамом в будущем?
    Ведь имеем же мы в Корее обожествлённого лидера, да и в Туркмении тоже. Они же не сразу стали такими.
    ..добрый ангел мигрени..

А что мешает Махмуду стать имамом в будущем?
    Ведь имеем же мы в Корее обожествлённого лидера, да и в Туркмении тоже. Они же не сразу стали такими.
    У иранских шиитов есть просто имам...и Имам. Просто имамом стать легко.
    А вот Имамом...тут посложнее. Последний, двенадцатый, жил 12 веков назад. И пропал. В одной из пещер при мечети.
    Обьявить себя Имамом он теоретически может, но не сейчас...не сейчас. Вначале АБомбу надо построить. А там глядишь, он поймёт своё "настоящее" назначение.
    цирк с конями

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by вторжение
    ...ты что-то знаешь про свои кружочки со стрелочками?...
    Больше о стрелочках.... Пачиму-то получились адни кружочки.

Давай надпись Голивуд подожжём? :роллеыес:
    Да ну нафик - и не заметит никто...

Forum Master IRAQ_EZ's Avatar

Наб, я предлагаю из твоего былинного эпоса вернуться в наши дни. И так, беглым взглядом осмотреться. Так вот, значится со времени исламской рыволюции в Иране прошло почти 30 лет, и за это время ваше содружество шальных Атморозков бомбили Ливию, вторгались на Гренаду и в Панаму, спровоцировали и поучаствовали в войне СССР в Афганистане, устроили бурю в стакане,ээээ, то есть в пустыне, вторглись в Сомали а потом на Гаити, бомбили Ирак после окончания "бури", затем разбомбили Сербию и вторглись в Косово, потом оккупировали Афганистан и наконец Ирак. Фух, кажись все перечислил.
    Так вот, за все это время, Иран никого не оккупировал, никуда не вторгался, и участвовал в одном военом конфликте с Ираком. И конфликт этот, замечу, начал не Иран, да. И кого содружество ваше тогда поддержало? Правильно, агрессора, то есть Ирак.
    В общем все эти ваши стоны и вопли выглядят явно не натурально...
    Так вот Наб, никто не хочет, чтобы у Ирана была бонба, но благодаря вашей тупости и как следствии этого хронической неспособности договариваться она у них таки будет. Но спешу тебя успокоить, даже если это случится, не думаю что прям вот на следующий день Иран на вас эту самую ядреную бонбу сбросит, чтобы там не говорил их рулевой. Персы довольно развитая нация и инстинкт самосохранения у них присутствует. Но вот об иранской нефти и газе, вам придется забыть.
    Ну и еще куча всяких последствий, по мелочи, больше из области лирики. Типа утраты влияния одного и поднятия престижа второго.
    Last edited by IRAQ_EZ; 05-25-2006 at 04:34 AM.
    Давайте войдем в НАТО, и им новый член, и нам приятно.(ц)

Quote Originally Posted by IRAQ_EZ
    Наб, я предлагаю из твоего былинного эпоса вернуться в наши дни. И так, беглым взглядом осмотреться. Так вот, значится со времени исламской рыволюции в Иране прошло почти 30 лет, и за это время ваше содружество шальных Атморозков бомбили Ливию, вторгались на Гренаду и в Панаму, спровоцировали и поучаствовали в войне СССР в Афганистане, устроили бурю в стакане,ээээ, то есть в пустыне, вторглись в Сомали а потом на Гаити, бомбили Ирак после окончания "бури", затем разбомбили Сербию и вторглись в Косово, потом оккупировали Афганистан и наконец Ирак. Фух, кажись все перечислил.
    Так вот, за все это время, Иран никого не оккупировал, никуда не вторгался, и участвовал в одном военом конфликте с Ираком. И конфликт этот, замечу, начал не Иран, да. И кого содружество ваше тогда поддержало? Правильно, агрессора, то есть Ирак.
    В общем все эти ваши стоны и вопли выглядят явно не натурально...
    Так вот Наб, никто не хочет, чтобы у Ирана была бонба, но благодаря вашей тупости и как следствии этого хронической неспособности договариваться она у них таки будет. Но спешу тебя успокоить, даже если это случится, не думаю что прям вот на следующий день Иран на вас эту самую ядреную бонбу сбросит, чтобы там не говорил их рулевой. Персы довольно развитая нация и инстинкт самосохранения у них присутствует. Но вот об иранской нефти и газе, вам придется забыть.
    Ну и еще куча всяких последствий, по мелочи, больше из области лирики. Типа утраты влияния одного и поднятия престижа второго.
    Если ты не возражаешь, Иракез, из всего твоего емоционального памфлета, я выделю несколько, если так можно сказать, мыслей.
    1- Америка плохая страна, Агрессор. Завоёвывает чужие невинные страны и пьёт из них кровь, нефть и другие полезные ископаемые. А так же провоцирует все войны, в которых когда-либо участвовала Россия или СССР.
    2 -Америкой и её союзниками командуют "содружество шальных Атморозков", в то время как в других великих странах принимались и принимаются одно мудрое решение за другим гигантами стратегического видения и виртуозами политического ума.
    3 - Иран, мирная, развитая, небольшая страна персов. И всё што хочет олицетворение мира на земле - президент Ирана - ето воспользоваться мирным атомом в мирных целях.
    4 - Происходит логический процесс утраты влияния одной страны и поднятие престижа второй. Ну тут, похоже, мысль автора имеет в виду поднятие престижа России. Автор может меня поправить, если я неправильно понял.

Текс. С чего начать? Начну с поднятия престижа.
    Иракез, престиж, канешна, очень важная весчь, чё уш там.
    И все страны хотят и имеют право на стремление к влиянию и престижу. Заслуженному. Но, немаловажный факт в ентом стремлении страны, имеет общее состояние страны и её населения. Понимаешь к чему я? Нет, я не говорю что в Америчке всё хорошо и нет внутренних и социальных проблем. Есть проблемы. Есть. Но их на-а-амного меньше чем в других великих странах, стремящихся к поднятию престижа и влияниям. Нет, канешна, можно забыть о собственном населениии и проблемах и заняться поднятием престижа извне...но ето уже вроде проходили в течении 70-ти лет.
    Результат известен.
    Это было о престиже.

Об Иране, персах и инстинкте самосохранения. Да, у персов есть инстинкт самосохранения. Он так же есть у подавляющего большинства ефиопов, монголов, арабов и чеченцев. Видишь ли, Иракез, одного инстинкта самохранения у большинства населения не достаточно, что бы предотвратить взрыв шахида или атомной бомбы. Есть страны, Иразез, где достаточно одного-двух фанатиков в правительстве, или в оппозиционном подполье, что бы устроить 3-ю мировую войну, при наличии АБомбы, естественно.

И напоследок. Иракез, ты насчитал много войн, в которых участвовала Америчка за последние 30 лет. Тебе, Иракез, какие войны больше нравятся, маленькие но много или 2-3, но большие?
    цирк с конями

Page 5 of 15 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)