смерть даже не в душе.. души то инет на самом деле..Originally Posted by NataliaLA
это переосмысление всего самого себя, желаний, привычек, мотивов, страхов. и.. отторжение всего лишнего баласта, который мешает даже ходить не то что летать
смерть даже не в душе.. души то инет на самом деле..Originally Posted by NataliaLA
это переосмысление всего самого себя, желаний, привычек, мотивов, страхов. и.. отторжение всего лишнего баласта, который мешает даже ходить не то что летать
души нет?Originally Posted by YMK1
а что в нас ?
тогда должен быть только мозг и пустота.....
но чувствуем мы раве мозгом?
интуиция? а она не связана с душой?
есть зачатки, маленькое начало покрытое страхом.Originally Posted by NataliaLA
мне пора.сорри. до встречи.
да, у меня тоже куча работы. Пожалуйста, если не трудно вернись завтра и расскажи про душу....какие задачки, о чем ты, кто мы и тдOriginally Posted by YMK1
удачи
задачки для души.. зачатие ее, рождение, осознание, развитие , рост.Originally Posted by NataliaLA
стремление к свободе, шаг за шагом, к свободе.
в развитие человека нужно выделить два периода, первый личностного роста, второй духовного. при личностном росте человек учится выживать физически, зарабатывать пищу, кров,(я не говорю специально о деньгах, будем считать, что их не существует) утверждается в обществе, при этом всегда все делается впрок, всегда ущемляются потребности тех кто слабее, ..
при втором периоде, духовном, человек способен на самопожертвоание, не в период затмения сознания, а осознанно. именно во втором периоде развитя человек имеет право говорить о настоящей любви, именно в этом периоде человек забывает о корысти... правдивость, смысл того что человек без духовного жить не может, а сам не в состоянии выработать такие качества.использует любая религия, этим пользуется любое государство, становясь надстройкой над человеком(этакий коллективный ум, заменитель духовности каждого конкретного человека) управляя им и проводя усредненную идеологию, согласно времени , культуре, развитию отдельного сообщества людей.
я не знаю что писать .. это тема без конца.. задавай более узкие вопросы.
А знаешь, совсем необязательно что каждому удастся встретить ту половинку, которая может сделать тебя полноценной. Этот половин может наоборот уменьшить тебя в четвертинку, отбирая любовь, силы и желание жить, творить. Главное - не ошибиться. А вы слыхали о гормональном несоответствии? Куда это меня понесло?:-)Originally Posted by NataliaLA
Ну а если не встретишь настоящего половина, то так и будешь ходить недополненной. А что? Привыкаешь с годами...
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
Джуль, за мной большой и жирный +!!!Originally Posted by Джуля
абсолютно согласна!!!!
почему??? просто становишься еще более полноценной, процентов на 10000000%, например
что такое любовь? КАк ее можно почувствовать и не ошибиться, что это именно онаOriginally Posted by YMK1
её нельзя увидеть глазами, услышать даже самыми чуткими ушами или потыкать пальцем, но когда любовь придёт, ты узнаешь, что это онаOriginally Posted by NataliaLA
если не ошибёшься
это как на ножики упасть, да? и так семь рас....:kos:Originally Posted by vpered
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|