View Poll Results: Кто вы?

Voters
12. You may not vote on this poll
  • Я полноценный человек, я это целое, это 100%

7 58.33%
  • Я половинка

0 0%
  • Я не полныое целое и чтобы я стал одним целым мне нужен партнер

5 41.67%
Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 41 to 50 of 56

Thread: Кто я

Forum Hero YMK1's Avatar

Default Re: Кто я

Quote Originally Posted by NataliaLA
    ага, нужно умереть в душе, чтобы найти себя?
    А что по твоему смерть в душе?
    смерть даже не в душе.. души то инет на самом деле..
    это переосмысление всего самого себя, желаний, привычек, мотивов, страхов. и.. отторжение всего лишнего баласта, который мешает даже ходить не то что летать

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by YMK1
    смерть даже не в душе.. души то инет на самом деле..
    это переосмысление всего самого себя, желаний, привычек, мотивов, страхов. и.. отторжение всего лишнего баласта, который мешает даже ходить не то что летать
    души нет?
    а что в нас ?
    тогда должен быть только мозг и пустота.....
    но чувствуем мы раве мозгом?
    интуиция? а она не связана с душой?

Forum Hero YMK1's Avatar

души нет?
    а что в нас ?
    тогда должен быть только мозг и пустота.....
    но чувствуем мы раве мозгом?
    интуиция? а она не связана с душой?
    есть зачатки, маленькое начало покрытое страхом.
    мне пора.сорри. до встречи.

есть зачатки, маленькое начало покрытое страхом.
    мне пора.сорри. до встречи.
    да, у меня тоже куча работы. Пожалуйста, если не трудно вернись завтра и расскажи про душу....какие задачки, о чем ты, кто мы и тд
    удачи

Forum Hero YMK1's Avatar

да, у меня тоже куча работы. Пожалуйста, если не трудно вернись завтра и расскажи про душу....какие задачки, о чем ты, кто мы и тд
    удачи
    задачки для души.. зачатие ее, рождение, осознание, развитие , рост.
    стремление к свободе, шаг за шагом, к свободе.
    в развитие человека нужно выделить два периода, первый личностного роста, второй духовного. при личностном росте человек учится выживать физически, зарабатывать пищу, кров,(я не говорю специально о деньгах, будем считать, что их не существует) утверждается в обществе, при этом всегда все делается впрок, всегда ущемляются потребности тех кто слабее, ..
    при втором периоде, духовном, человек способен на самопожертвоание, не в период затмения сознания, а осознанно. именно во втором периоде развитя человек имеет право говорить о настоящей любви, именно в этом периоде человек забывает о корысти... правдивость, смысл того что человек без духовного жить не может, а сам не в состоянии выработать такие качества.использует любая религия, этим пользуется любое государство, становясь надстройкой над человеком(этакий коллективный ум, заменитель духовности каждого конкретного человека) управляя им и проводя усредненную идеологию, согласно времени , культуре, развитию отдельного сообщества людей.
    я не знаю что писать .. это тема без конца.. задавай более узкие вопросы.

Forum Regular Джуля's Avatar

Навеяно темой "почему мы вместе"?

Прошу проголосовать и обязательно пояснить почему ответили именно так
    А знаешь, совсем необязательно что каждому удастся встретить ту половинку, которая может сделать тебя полноценной. Этот половин может наоборот уменьшить тебя в четвертинку, отбирая любовь, силы и желание жить, творить. Главное - не ошибиться. А вы слыхали о гормональном несоответствии? Куда это меня понесло?:-)

Ну а если не встретишь настоящего половина, то так и будешь ходить недополненной. А что? Привыкаешь с годами...
    Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Джуля
    А знаешь, совсем необязательно что каждому удастся встретить ту половинку, которая может сделать тебя полноценной. Этот половин может наоборот уменьшить тебя в четвертинку, отбирая любовь, силы и желание жить, творить. Главное - не ошибиться. А вы слыхали о гормональном несоответствии? Куда это меня понесло?:-)

Ну а если не встретишь настоящего половина, то так и будешь ходить недополненной. А что? Привыкаешь с годами...
    Джуль, за мной большой и жирный +!!!
    абсолютно согласна!!!!

почему??? просто становишься еще более полноценной, процентов на 10000000%, например

задачки для души.. зачатие ее, рождение, осознание, развитие , рост.
    стремление к свободе, шаг за шагом, к свободе.
    в развитие человека нужно выделить два периода, первый личностного роста, второй духовного. при личностном росте человек учится выживать физически, зарабатывать пищу, кров,(я не говорю специально о деньгах, будем считать, что их не существует) утверждается в обществе, при этом всегда все делается впрок, всегда ущемляются потребности тех кто слабее, ..
    при втором периоде, духовном, человек способен на самопожертвоание, не в период затмения сознания, а осознанно. именно во втором периоде развитя человек имеет право говорить о настоящей любви, именно в этом периоде человек забывает о корысти... правдивость, смысл того что человек без духовного жить не может, а сам не в состоянии выработать такие качества.использует любая религия, этим пользуется любое государство, становясь надстройкой над человеком(этакий коллективный ум, заменитель духовности каждого конкретного человека) управляя им и проводя усредненную идеологию, согласно времени , культуре, развитию отдельного сообщества людей.
    я не знаю что писать .. это тема без конца.. задавай более узкие вопросы.
    что такое любовь? КАк ее можно почувствовать и не ошибиться, что это именно она

. vpered's Avatar

что такое любовь? КАк ее можно почувствовать и не ошибиться, что это именно она
    её нельзя увидеть глазами, услышать даже самыми чуткими ушами или потыкать пальцем, но когда любовь придёт, ты узнаешь, что это она

если не ошибёшься

Quote Originally Posted by vpered
    если не ошибёшься
    это как на ножики упасть, да? и так семь рас....:kos:

Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)