Всё таки хорошо что у нас у всех разные вкусы где жить.
А то скучились бы на одном пятачке, назвали бы его Брайтон Бич... и так бы и жили... :lol:
![]()
Всё таки хорошо что у нас у всех разные вкусы где жить.
А то скучились бы на одном пятачке, назвали бы его Брайтон Бич... и так бы и жили... :lol:
![]()
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...
Судя по этой фоте - средний заработок прогуливающихся - где-то около 35К
цирк с конями
Ашипся я, чего уж там. Вот эта тётенька в зелёной кофточке и мадам справа явно имеют 90К. Но всё же думаю, что мужичок в пенжике и кепке делает не больше 85.Originally Posted by Nabludatel'
Там в "Одессе" где-то на 14-м Брайтоне классный саксофонист был, ещё играет?
Неправильные фото постаете.
Вот на эту посмотрите.
http://images5.fotki.com/v54/photos/...0114007-vi.jpg
Мне пожалуйста "Балтику" троечку.Originally Posted by nakos
Нету его....Уехал саксофонист...обратно уехал, незаладилось у него.Originally Posted by LAman
Всё берёзки искал, в ларёк за "коммерсантом" ходил.
Долго пил, похудел, осунулся. А потом решился, собрал весчички и уехал. Счас миллионер, в Москве. Около памятника Пушкина наяривает. Счастив. Обратно ни-ни
Мужик в пенжаке тоже подумывает. Что ему ети 90К, когда стока работ в России осводилось из-за уехавших?
А тётя в зелёной кофточке рассказывает долгими вечерами мадам справа сказки дяди Сёмы про Россию, которые мадам в свою очередь передаёт имейлами в ЛА
цирк с конями
вы вашу дуэль уже в другую тему перенесли :DOriginally Posted by Nabludatel'
читать все же прикольно как вы тут перья оттачиваете :D
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
Вот, блин, говоришь одно - не так, соглашаешься что обшибси - опять не так. Привиредливый ты, Наблюдатель.Originally Posted by Nabludatel'
Слушай, а откуда про мужика знаешь? Это не ты? Где костюмчик брал и шузняк? Тож такие хочу.
Дуэли, барышня, фсе в IXX столетии окончились. А вот перья ещё были когда я в первый класс пошёл. Но только у моей училки литературы, которая почему-то фанатела от них.Originally Posted by Xorosho
Про таво мужика я знаю приблизительнa aттуда жa, aткуда ты "знаешь" про з5К. Такие костюмчик с шузняком, а так же денежные переводы ты всегда можешь получить бандеролью из Москвы, Питера и окраин. Ты тока свистни.Originally Posted by LAman
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|