Посчитала. С ужасом поняла, что совсем недавно перешла в следущий интервал (какой - не скажу :oops: ). Надо завязывать с распутным образом жизни. 8)
меньше трех
три - пять
пять - десять
десять - двадцать
больше двадцати
потерял/а счет
ни одной/ого
а што эта такое ???
Посчитала. С ужасом поняла, что совсем недавно перешла в следущий интервал (какой - не скажу :oops: ). Надо завязывать с распутным образом жизни. 8)
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Подожди завязывать! Мой телефон у тебя в личке! ;)Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Хоть и говорят, что раз не пи@орас, но увы, только уролог:grum:Originally Posted by CatOfCheshire
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
Позвонила. Жена сказала, что ты занят. Попросила её записать меня в очередь к Акеле на прекрасный романтический вечер.Originally Posted by Akela
Акел, проверь, пожалуйста, есть ли моё имя в списке, а то я уже билет в NY купила.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
АКЕЛА..старый развратник. Убери аватару..не васбушдай меня бес нушдыOriginally Posted by Akela
в с, где?:confused:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
Что и требовалось доказать.. Количество любовников никак не отражается на умственых способностях женщин.... Ну зачем ты с женой разговаривала???????? Надо было безо всяких.. "Акелу к телефону!" Можно было еще добавить, строгим голосом: "Нах!"Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
И все было бы хорошо.... А если в очереди стоять... я не доживу!:grum:
Если ты действительно купила билет, то твое имя в отдельном списке. И других имен там нет!
Поменял. Извини, я думал о себе. Эгоист сраный! :grum:Originally Posted by Vitta
Теперь подумал о женщинах...:34:
..мать вашу...Originally Posted by Akela
НЕТ ВОЙНЕ!
:34: :grum: :grum:Originally Posted by Akela
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|