В смысле - кто на MBA in Finance, а кто и на MBA in Accounting... :D А кто вообще - MBA in Marketing. ;)Originally Posted by elfy
В смысле - кто на MBA in Finance, а кто и на MBA in Accounting... :D А кто вообще - MBA in Marketing. ;)Originally Posted by elfy
:D :D :DOriginally Posted by Экспортёр
Я уже отмечал, что СРА хорошо - если в бумажках "на дядю" ковыряться нравится. Отучился, получил корочку а-ля "Спасибо за Вашу зузу" и за столик со стульчиком... А если вольный ветер в волосах - МВА в самый раз.
В этом я с тобой согласнаOriginally Posted by Экспортёр
Кажется, меня не правильно поняли. ;)Originally Posted by elfy
Мне попался свежий рейтиг MBA, поставила ссылку для тех кому тоже интересно. Сравнения с CPA или другими программами образования я и не искала.
В целом же, здесь сравнивается два вида программ не только с технической стороны образования, но и насколько они, в настоящее время, востребованы на рынке труда. Было упомянуто, что рынок выходцев MBA перегружен, и найти приличное место могут только выпускники топа школ. По ссылке видно кто это.
Что касается второй части моего поста, задала вопрос общего характера. Что на сегодня является популярным? По-прежнему ли народ ломится на MBA или уже начинает выбирать что-то другое, конкурентноспособное (что именно?). Насколько заполнен рынок труда среди выпускников CPA?
"Выпускников CPA" как таковых нет - требования лицензии включают в себя образование, экзамены и опыт работы. Молодых CPA берут с распростертыми объятиями (платят правда не так много, как выпускникам MBA). А для опытных CPA в полной мере действует правило - "It's not what you know, it's who you know." Ценится наработанная клиентура.Originally Posted by Reine
В private accounting, где работа с клиентами не нужна (Controller, Treasurer etc.) рынок труда довольно-таки заполненный, то есть хорошее место найти непросто, если приходить со стороны.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|