Вербатим, да чего мне оправдываться-то? Вы что прокурор? Я объяснил вам значение моего поста, а вы уж интерпретируйте это как вам удобно. Я не настолько серъёзно отношусь к форуму, чтобы "оскорбляться". Вы можете вспоминать электрички, подвалы, общественные туалеты, чердаки и взгляды таможенников. Вы и в 90 лет будете говорить о том же, даже если больше не попадёте туда никогда. Это уже ваша позиция навсегда. Но моего-то мнения это не изменит. Я достаточно пожил и в Европе, и в Америке, чтобы видеть их плюсы и минусы, и на этом основании, реально оценить жизнь в России.Originally Posted by Verbatim
Не принимайте на свой счёт (тем более вы всегда почему-то открещиваетесь от звания русский эмигрант), но многим эмигрантам, с кем мне приходилось общаться, психологически удобно думать как там (в Союзе) всё плохо. Как же так, мы привыкли постоянно ругать Россию, это наша любимая тема, мы через столько прошли, чтобы попасть сюда, мы даже чувствуем какой-то повышенный статус по отношению к родственникам, оставшимся там, а тут кто-то утверждает что там что-то налаживается! Нееет уж, мы лучше будем читать какую-нибудь "Панораму", где такие интересные статьи про российскую мафию, детский алкоголизм и пустые холодильники, а также вновь и вновь слушать рассказ дяди Сёмы, который поехал в эту Россию и его ограбили на Киевском вокзале.
Вербатим, самое интересное, что я их понимаю. Зачем зарождать в душе какие-то сомнения? Но от соблазна подколоть и напомнить какую-нибудь подобную чернуху про Америку не удерживаюсь))) А вы это расцениваете, как обиду и двойные стандарты. Ну и ладно. А я, тем временем, поеду этим летом отдыхать в эту ужаааасную Россию. Обещаю как можно правдивее рассказать потом о таможенниках и холодильниках. lol
Я вообще считаю, что эталона красоты не может быть, кому-то нравятся широкие скулы и нос картошкой, а кому-то квадратная челюсть и шары в кучу )))Originally Posted by Verbatim
Я же не просил вас объяснять понимание европейцами республиканской платформы, правда? Вполне хватило бы односложного ответа. Естественно там всё мура и демагогия, а здесь всё в шоколаде. lolOriginally Posted by Verbatim

Reply With Quote