пришла бабка и расставила все по местамOriginally Posted by Baba_Yaga
пришла бабка и расставила все по местамOriginally Posted by Baba_Yaga
сейчас будет...Originally Posted by Akela
$6.000000 в час
есть желающие попросить работу?
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
Ты б еще "в день" написал..Originally Posted by Alechko
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Робот, если деиствительно задумаете просить о повышении-приготовьтесь как к положительному так и отрецательному ответу. Сколько я не говорила с начальством, они не любят когда их просят. Но дело конечно лично каждого. Если вы отличаетесь делом то вас должны заметить по идее и справедливости. Так? Ежели вы видете что другим работникам повышают а вам нет - ищите лучше другую работу и начинайте по новои.Originally Posted by Robot
Спосить повышение зарплаты - дело не легкое. Очень много написано по этому поводу - поищите, авось что-то яснее станет. Удачи!
Устраивает. Если бы не устраивала - искала бы пока не нашла то что ищу. :34:Originally Posted by Robot
"When you see somebody you don't know, don't be afraid to smile at them and make eye contact, it might make their day." Yan Riga
Понять, Что всех денег мира все равно не заработаешь :cool:Originally Posted by Serge7
И определить что для душевного равновесия важен не только размер зарплаты, но еще наличие любви к работе и масса дополнительных стимулов.
Но все -же если есть возможность, поискать способы доказать начальству, что ты способен зарабатывать больше.
Хотя возможно конечно наличие "потолка" ;)
Я наверное может и напутала, спасибо Акеле поправил, возможно речь шла не о нолях, но о шестизначной сумме. Тему забыла в которой это былоOriginally Posted by Mikhail-u
А насчет в какой валюте помоему не упоминалось
Умейте радоваться простым вещам
"Под моим пиджаком усталое, но доброе сердце, которое никому не причинит зла".
Originally Posted by Robot
помнится мне Акела на работу нанимать хотел...напиши может ему резюме ;)
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Это точно!!Originally Posted by Vitta
Главное - удовлетворение. Получать удовольствие от жизни, от работы. Зарплата - дело наживное, да и не вних (деньгах) счастье.
Поменьше думать о доходах, побольше о работе, тогда успех придёт и деньги незамедлят......проверяно.
короче, если кто надумал работать на ХАЛа, о деньгах забудьте. Получайте удовольствие от жизни.:grum:Originally Posted by HAL
Точно. Поэтому у меня люди работают на совесть, а не за деньги.Originally Posted by Mikhail-u
Мне не надо говорить, что и кому делать, всем и так всё понятно. А зарплата у меня повышается ежегодно в январе. Причём повышается у всех одновременно, но на разные величины, в зависимости от уровня подготовки и многих других параметров.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|