Page 5 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 41 to 50 of 92

Thread: Как становятся американскими патриотами?

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Default Re: Как становятся американскими патриотами?

Quote Originally Posted by Malishka
    Да нет, просто патриотизм стране которая о тебе не заботилась это болная глупость.

ПС Я саркастничала. У меня более жесткое мнение про бывший совок, но я молчу:angel:
    Эт точно. Поэтому с патриотами у нас туго. В основном прикрываются словами, а сами полное дерьмо.

VIP Mikhail-u's Avatar

[QUOTE=SwissCat]
    Так значит вы допускаете существование [B]католички иудейского вероисповедания?
    Я бы посмеялся с Вами, да только не над чем в данном случае, кроме Вашего неумения прочитать. Вам ясным языком написали, что она приняла католицизм, значит по стандартам Запада (где живёт) - она не может считать себя и считаться еврйкой.

Ну естесственно не будете! Потому как прекрасно знаете что не было такойи вся ответственность за это преступление лежит на Америке при поддержке Германии и Франции..
    И России тоже: если бы при ее, в том числе, помощи, исло-фашизм не обрел бы такой силы, незачем было бы Европе и клинтоноидам заискивать перед шейхо-муллами и душить сербов.
    Так же как и война ради иракской нефти под предлогом борьбы с терроризмом ..Поэтому и врёте так бездарно...
    вот она геополитика на уровне пивной. Да если 50% уже понесенных Америкой расходов на эту кампанию в течение 20 лет оплатят - великое дело. Это что, скважины из Ирака на авианосцах в штаты что ли вывезут? Ну Вы бы хоть чуть-чуть думали бы.
    И посольство китайское в Белграде было разбомблено американцами в отместку за протесты в ООН против этой "демократической" агрессии!
    А почему только китайское?:grum:
    Last edited by Akela; 04-18-2006 at 06:54 AM. Reason: translit

Forum Regular Collaps's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    вот она геополитика на уровне пивной. Да если 50% уже понесенных Америкой расходов на эту кампанию в течение 20 лет оплатят - великое дело. Это что, скважины из Ирака на авианосцах в штаты что ли вывезут? Ну Вы бы хоть чуть-чуть думали бы.
    а чо сразу на авианосцах то??? вы бы еще стратегические бомбандировщики привлекли к своим рассуждениям... на танкерах и вывезут ... а что не увезут, американские нефтяные кампании "с колес" будут продавать в Азию и Европу. :cool:
    No prayer for the dying

Level 2 User

И России тоже: если бы при ее, в том числе, помощи, исло-фашизм не обрел бы такой силы, незачем было бы Европе и клинтоноидам заискивать перед шейхо-муллами и душить сербов.
    Ну вот, ничего лучшего не нашли как на Россию стрелки перевести и её обвинить в агрессии против Сербии? :D
    Россия конечно Сербию предала и бросила на растерзание НАТО-фашистам, но всю ответственность на неё взваливать это уже слишком!
    Ну а насчёт "исламо-фашизма" .... Вы разве не знаете что такое "исламо- фашистчкое" государство как Саудовская Аравия, откуда и идет основной поток денежных средств и добровольцев для "священной борьбы с неверными" и где правами человека даже не пахнет до сих пор в тёплых и дружественных отношениях с Америкой??
    Чем же это объяснить кроме как лживой политикой Вашингтона?

Так ведь американцы расчитывапи на короткую победоносную войну а вместо этого увязли в Ираке по уши!
    А как вы думаете что станет с этой страной после того как американцы будут изгнаны и с позором уберутся восвояси?
    Правильно, еще одно ИСЛАМСКОЕ ГОСУДАРСТВО вроде Ирана!!

Саддам же, хотя и был тираном но с исламским фундаментализмом в своей стране боролся нещадно и даже воевал в своё время с исламским Ираном в угоду Америке.

Так что верить в басни о том что Ирак был оккупирован под флагом борьбы с исламским фашизмом по крайней мере наивно...

Просто на войнах, даже проигранных в вашей Америке кое кто ой как наживается,кому война а кому мать родная! Если же эти "товариши" настолько сильны что способны окзывать давление на ваше правительство то и следуют одна война за другой, повод же всегда найдётся как в случаях с Сербией и Ираком...

Это что, скважины из Ирака на авианосцах в штаты что ли вывезут?
    Нефть обычно транспортируют специальными кораблями под названием "танкеры".... (это вам для общего развития)

А почему только китайское?:грум:
    Китайское потому как Китай был самым непримеримым противником этой агрессии ну и для устрашения, чтобы другим неповадно было америке перечить!
    Last edited by SwissCat; 04-18-2006 at 07:13 AM.

Forum Master Amalia's Avatar

Quote Originally Posted by SwissCat
    Сразу хочу оговорится что никого не хочу обидеть.
    Дело в том что почитал этот форум и поразился, откуда столько американского патриотизма ,переходящего на мой взгляд в слепой фанатизм у бывших моих сограждан, живущих в америке?? Хотелось бы узнать,следствие ли это массированной пропаганды в американских средствах массовой информации или что то другое?

Спасибо
    Не думаю, что есть пропаганда.
    А я вот знаете чему поражаюсь? Отсутствию чувства юмора напрочь. :evillaugh
    По-моему кроме HAL, который живет в России и иногда Akela, все остальные забыли про юмор напрочь.
    А еще вот наблюдение интересное с моей стороны.
    У многих почему-то в аватарах задницы голые показаны:rolleyes:
    Странно это.........

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Amalia
    Не думаю, что есть пропаганда.
    А я вот знаете чему поражаюсь? Отсутствию чувства юмора напрочь. :евиллаугх
    По-моему кроме ХАЛ, который живет в России и иногда Акела, все остальные забыли про юмор напрочь.
    А еще вот наблюдение интересное с моей стороны.
    У многих почему-то в аватарах задницы голые показаны:роллеыес:
    Странно это.........
    дело в том, што у Америке принято смеяца, когда люди видят голые задницы на аватарах. Ето у них такое чувство юмора. Есчо иногда на аватару лица какие-то приделывают или животных. А потом сами жеш ржут в три-погибели.
    цирк с конями

Forum Hero seapig's Avatar

Quote Originally Posted by HAL
    Эт точно. Поэтому с патриотами у нас туго. В основном прикрываются словами, а сами полное дерьмо.

HAL, так если на русский (не дай бог) форум попадешь и посидишь там что интересно, это то что многие люди кроют на чем свет страну проживания (Россию) ее правительство, соотечественников (говорят что в стране почти все поголовно быдло и алкаши, бюрократы, воры и тд) и друг друга (участников форума) и говорят что уехали бы куда глаза глядят. Потом когда граждане России попадают на форум с русскими американцами (тоже неоднократно это наблюдала и не на одном форуме) у них начинается внезапный необьяснимый присуп патриотизма переходящего в истерику в ряде случаев.

Причем интересно то что продолжается таже советская болезнь - люди не живщие в Америке думают что все о ней знают и утверждают что в России все самое лучшее.........почему?

Я например патриот и той и другой страны. Но вообще честно говоря патриотом России быть легче живя постоянно в Америке.
    It could be worse.................

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    дело в том, што у Америке принято смеяца, когда люди видят голые задницы на аватарах. Ето у них такое чувство юмора. Есчо иногда на аватару лица какие-то приделывают или животных. А потом сами жеш ржут в три-погибели.
    Как??? Уже у "них"? А разве вы не с ними?:rolleyes:

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Amalia
    Как??? Уже у "них"? А разве вы не с ними?:роллеыес:
    Я не с ними. Как вы видите, у меня вообще аватары нет. Раньше была.
    На ней было изясчное доказательство теоремы Ферма. Так меня все засмеяли, затюкали. И предлагали свои голые задницы мне на аватару. Ужас какой.
    цирк с конями

Quote Originally Posted by seapig
    HAL, так если на русский (не дай бог) форум попадешь и посидишь там что интересно, это то что многие люди кроют на чем свет страну проживания (Россию) ее правительство, соотечественников (говорят что в стране почти все поголовно быдло и алкаши, бюрократы, воры и тд) и друг друга (участников форума) и говорят что уехали бы куда глаза глядят. Потом когда граждане России попадают на форум с русскими американцами (тоже неоднократно это наблюдала и не на одном форуме) у них начинается внезапный необьяснимый присуп патриотизма переходящего в истерику в ряде случаев.

Причем интересно то что продолжается таже советская болезнь - люди не живщие в Америке думают что все о ней знают и утверждают что в России все самое лучшее.........почему?

Я например патриот и той и другой страны. Но вообще честно говоря патриотом России быть легче живя постоянно в Америке.
    А вы не будете ли так любезны поделиться волшебными ссылками на русские форумы, где все плохо?
    А я вам свои форумы подкину, будем взаимно кругозор расширять:D

Page 5 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)