Page 5 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 41 to 50 of 98

Thread: Мэр Сан Франсиско обещает игнорировать федеральный закон

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Default Re: Мэр Сан Франсиско обещает игнорировать федеральный закон

Республиканская пропаганда заеб*ла тоже. Севодня по Фоксу, диктарша смеясь сказала что такие цени на безнин ето очен очен хорошо, потомучто ето укрепит економику. На вопрос как, она засемялась и скзала потомучто американская економика силнешая в мире. Постараюс разплатица етои фразаой у бензо колонки.
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Donat
    Ни левые и не правые, все ето надо и тем и другим, они все из одного клуба
    Звучите примерно как Змея о мужчинах. ;)

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Shtirliz
    Республиканская пропаганда заеб*ла тоже. Севодня по Фоксу, диктарша смеясь сказала что такие цени на безнин ето очен очен хорошо, потомучто ето укрепит економику. На вопрос как, она засемялась и скзала потомучто американская економика силнешая в мире. Постараюс разплатица етои фразаой у бензо колонки.
    А ты знаешь, что в Европе, на которую молятся Демоны, цены вдвое выше? Из одного желания походить на Францию, они поднимут здесь цены.;)

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    А ты знаешь, что в Европе, на которую молятся Демоны, цены вдвое выше? Из одного желания походить на Францию, они поднимут здесь цены.;)
    Да я в курсе про цени в Европе, но там развит обшественый траспорт. А у нас без машини никуда.:(
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Понаехал тут... SpaceMarine's Avatar

Ни левые и не правые, все ето надо и тем и другим, они все из одного клуба
    Случайно наткнулся на один интересный сайт где написано кто из "слуг народа" от кого сколько деньжат получил:
    [http://www3.capwiz.com/y/home/] Там покопаться надо, но зато много очень интересного можно найти.
    Возьмём к примеру нашего местного северо-иллиноиского республиканца [Mark Kirk] - вот его послужной список:
    [http://www3.capwiz.com/y/bio/fec/?id=40130&cycle=2005-2006]

Или вот ещё: Михаил-у любит говорить о том что за республиканцами стоят воротилы бизнеса, а за демократами - всевозможные лойеры-плохиши, так вот я решил посмотреть кто давал деньги нашему иллинойскому демократу Обаме: [http://www3.capwiz.com/y/bio/fec/?id=3181&cycle=2005-2006]. Тааак, читаем: Бристол-Майерс, Бакстер, Кока-Кола, Лассаль Банк, АОН Корпорэйшн... Где ж тут лойеры?

Я ради интереса нашёл [Political Action Commitee] нашей компании, посмотрел кому они бошляли на прошлых выборах. Выяснилось что кормили они и тех и других (они ко всем работникам подьезжали, давай мол деньги, будем помогать тем кандитам которые нам подсобят, только не на того напали).

Найдите своего представителя в правительстве, кликните на каждого контрибутора от которого он(а) получил деньги, потом на [2005-2006 election cycle], посмотрите и убедитесь что каждый из этих контрибуторов кормит представителей обеих партий. Ну а представители естественно не брезгуют, берут не взирая на партийную принадлежность : деньги-то не пахнут. Скорее всего вы сделаете тот же вывод что и я: все они продажные шлюхи, ни не те не другие не заслуживают наших голосов.

VIP Mikhail-u's Avatar

[QUOTE=SpaceMarine]
    Или вот ещё: Михаил-у любит говорить о том что за республиканцами стоят воротилы бизнеса, а за демократами - всевозможные лойеры-плохиши, так вот я решил посмотреть кто давал деньги нашему иллинойскому демократу Обаме: ... Где ж тут лойеры?
    Я никогда не говорил, что Демонам не даёт деньги крупный бизнес. Тем более, что бл-бла бизнес тоже, к сожалению, бывает крупным и продолжает разрастаться (его ведь не касается международная конкуренция). Республиканцам дают деньги, потому, что от них ждут про-экономической политики. Демократам дают, чтобы смягчить возможный вред. Ведь не станете же Вы утверждать, что когда дают деньги вымогателю, это знак того, что дающим нравится его обрaз мыслей и ддействий. стоят за ним. Левая шельмовальная машина, с её толпами профессиональных "протестеров", союзниками-профсоюзами и уголовниками, тотальной бесплатной поддержкой прессы и симпатиями лойерсйких корпораций - лучшее средство вымогательства. Лойеры не всегда дают деньги, чаще поставляют левым судебные победы и кандидатов (как Керри и Эдвардс).

Forum Veteran Donat's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Звучите примерно как Змея о мужчинах. ;)
    Михаил, ето о твоих кумирах, без коментариев с моей стороны. Копался в своих Феиваритс и про тебя вспомнил, статейка старая, но, думаю, тебе будет интересно

http://www.globalresearch.ca/articles/CLA410A.html

There is a potential for a very hot topic here :

http://www.csmonitor.com/2005/0830/p03s01-wome.html
    Hit the nail on the head or hit the sack
    Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy

Настоящий Индеец

Михаил, ето о твоих кумирах, без коментариев с моей стороны. Копался в своих Феиваритс и про тебя вспомнил, статейка старая, но, думаю, тебе будет интересно

http://www.globalresearch.ca/articles/CLA410A.html

There is a potential for a very hot topic here :

http://www.csmonitor.com/2005/0830/p03s01-wome.html
    Я не в плане поддержки какой-то партии но хотел сказать что та старая статейка себя полностью изжила. Введение Евро, нанесло очень ощутимый экономический вред, таким ведущим странам как Германия и Франция.

Forum Veteran Donat's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков
    Я не в плане поддержки какой-то партии но хотел сказать что та старая статейка себя полностью изжила. Введение Евро, нанесло очень ощутимый экономический вред, таким ведущим странам как Германия и Франция.
    Бубенчиков, пожалуйста, не подсказывайте.
    Секреты выдаете ;)
    Hit the nail on the head or hit the sack
    Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy

Настоящий Индеец

Бубенчиков, пожалуйста, не подсказывайте.
    Секреты выдаете ;)
    Да, блин... хотелось Михаила опередить.

Page 5 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)