Если не отказываетесь - весь форум ждет...Originally Posted by cashflow
Был смысл предлагать подобный показательный трейдинг для всех на этом форуме?
Вот этот самый смысл и остается...
Если не отказываетесь - весь форум ждет...Originally Posted by cashflow
Был смысл предлагать подобный показательный трейдинг для всех на этом форуме?
Вот этот самый смысл и остается...
Простая логика...
Cashflow, имея клиентов с $1,000,000 инвестициями и давая им надежно не менее 40% дохода, ваша слава бежала бы впереди Вас, не было бы отбоя от рекомендованных новых клиентов и возвращающихся старых. Подобным гениям не нужно рекламировать себя на форумах...
Что Вам стоит попросить рекомендации у одного из осчастливленных Вами инвесторов? Люди с большими деньгами знают друг друга и не откажутся помочь своему удачному трейдеру, каким Вы себя выставляете. Ответ прост - нет счастливых инвесторов, работающих с Вами...
Но у Вас есть шанс, доказав свою одаренность на этом форуме, заполучить таких...
Originally Posted by Nicholaich
я хочу это услышать от форума.... вот и все
Пока не подключится форум с криками "Браво" и "Бис" дальнейшего выступления не будет?Originally Posted by cashflow
Мы обсуждаем спектакль или серьезные инвестиции?
Не ломайтесь, Cashflow, ведь интересно посмотреть на ваше искусство.
Originally Posted by Nicholaich
брокер: FXCM
сайт: www.fxcm.com
скачать терминал можно на сайте
начальная сумма 50000
срок работы 3 месяца
планируемая прибыль по окончанию срока, не менее 20% до распределения, тоесть прибыль делится между управляющим и инвестором 50 на 50
логин: D3280624001
пароль:7174
единственное режима read only на демо счет нет, поэтому просьба кто будет заходить,красные кнопки не нажиматьклавиши SELL BUY не тискать, поплывем медленно, но уверенно по пучине бушующего Форекса
Корабль поведу я...
Торговлю начну с понедельника,завтра у меня праздник,родился я, поэтому извините не работаю
предлагаю все вопросы по данной работе задавать здесь, а также комментарии
И личная просьба к Nicholaich пожалуйста дублируйте сделки которые Вы будите видеть в терминале, можно коротко, вход выход прибыль
С уважением......
и еще...
данная работа не имеет никакого отношения к проекту, в котором я предлагал участие, потому что...
данная работа-- она индивидуальная и в краткосрочной перспективе возможны просадки
проект --это результат работы группы трейдоров и просадки одного компенсируются прибылью других, в результате чего достигается безубыток...
Цель данного мероприятия: показать, что риски, которые несет инвестор связаны с рынком, а не с управляющим, что предполагалось изначально.. поместив данную ветку в раздел мошеничество
С уважением
С Днем рождения, Cashflow! :lad:Originally Posted by cashflow
С нетерпением ждем понедельника и начала торгов.
Удачи!
Спасибо !!!Originally Posted by Nicholaich
со счетом все нормально? проблем не возникло?
Вроде пока да, все нормально. Зашел-проверил.Originally Posted by cashflow
$50 000 на месте, торговли не было...
А что, у Вас часто возникают проблемы сразу после открытия счета? ;)
Праздники закончились.....
Поехали понемногу.. Поставил ордер на 7941 вверх
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|