Ну теперь, если ни контактов, ни рекрутеров нет, придется идти своим ходом - сайты с работой, рекрутерские фирмы, объявленные вакансии на сайтах компаний.Originally Posted by Kotobuki
Ну теперь, если ни контактов, ни рекрутеров нет, придется идти своим ходом - сайты с работой, рекрутерские фирмы, объявленные вакансии на сайтах компаний.Originally Posted by Kotobuki
Ну это потому, что они с Вами сталкивались. А если пойдете к кому-нибудь на удалении - без рекоммендаций ничего не выйдет.Originally Posted by Манюня
Ну как сказать. Я вот все время поражался: откуда берутся такие астрономические суммы стоимости образования, которые публикуют журналтюги? А они включают стоимость самой учебы + жилье + потерянную потенциальную зарплату. Т.е., если за 4 года, пока учился, человек мог бы заработать $200,000, если бы не работал, то эта сумма прибавляется к тюишн.Originally Posted by Kotobuki
Не, это уже opportunity cost получается, немного другое понятие.Originally Posted by Mikhail-u
А по существу: вчера была на Executive Career Fair в Чикаго, и уже есть пара более-менее серьёзных предложений. Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! (с)
А Вы это журналюгам скажите: им же цифра нужна сенсационная, чтобы обывателя пугануть.Originally Posted by Kotobuki
Ну обыватель испугается конечно, но мы-то люди умные, нас на мякине не проведёшь. Учимся отделять факты от погони за сенсацией.Originally Posted by Mikhail-u
Учимся до самой смерти и все равно газеты продолжаем читать. Да, расскажете о развитии событий - когда поздравлять с новой работой. кстати, "серьезные предложения" - это уже с размером оплаты или пока без?Originally Posted by Kotobuki
MBA без работы не останется. Было бы желание! ;)
Обсуждались вакансии на конкретные позиции и ballpark figures seem to be in the range. Начинаю понимать, что слишком рано я начала искать, бо мне до августа ещё учиться, но...лучше раньше, чем позже, так ведь? ;) Вроде они и ждать не против, если остальные детали срастутся.Originally Posted by Mikhail-u
"Goal-driven" is part of my resume! ;)Originally Posted by Экспортёр
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|